???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Я думаю не стоит реагировать на пару троллей из стана "довольных", как впрочем и "недовольных" позволяющих себе оскорбления, такие как: обвинения в глупости, сопливости, психическом нездоровье, а также недержании испражнений.
    Хочу напомнить ярым комментаторам чужого ИМХО, что каждый человек имеет право на это самое ИМХО. И в подавляющем большинстве случаев в комментариях не нуждается. Модератор же решает, на сколько это ИМХО не противоречит правилам форума.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 20.02.2012 в 19:46.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Модератор же решает, на сколько это ИМХО не противоречит правилам форума.
    У меня вообще интересное впечатление создается, что тему с пятничными апдейтами надо по вторникам уже закрывать, потому как постоянно все приходит к классике "суд, сибирь". Другое дело, что после этого в разделе до следующей пятницы тишина... слишком тихая.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня вообще интересное впечатление создается, что тему с пятничными апдейтами надо по вторникам уже закрывать, потому как постоянно все приходит к классике "суд, сибирь". Другое дело, что после этого в разделе до следующей пятницы тишина... слишком тихая.
    На сегодняшнем этапе у меня создается впечатление, что пятничные апдейты могут закрыватся в пятницу за несколько минут до их открытия. Нечего сказать так лучше помолчать. Будет мир и покой на форуме.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    На сегодняшнем этапе у меня создается впечатление, что пятничные апдейты могут закрыватся в пятницу за несколько минут до их открытия. Нечего сказать так лучше помолчать. Будет мир и покой на форуме.
    Кому не надо пятничных апдейтов, может их и не смотреть.

Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
    Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов.
    Мда... Настройка для каждого пулемета принудительно, конечно, рулит и заруливает. Особенно это будет интересно, если появится 12-пулеметный Харрикейн.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

To ZetZorro ну что же вы так беспокоитесь. Мои комментарии носят дружеский характер, я просто прочел пожелания и предложения уважаемого пользователя и вспомнил, что многие из этих предложений уже реализованы в другом проекте. Прошу не считать это рекламмой того самого проекта. Делов то
    P.S. И никаких оскорблений даже в мыслях не было.
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 20.02.2012 в 21:11.
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Механик

Любое негодование по игре, происходит конечно же не с целью оплевать ее, скорее от досады, что время уходит, а изменений-улучшений очень мало. Вот если бы, к примеру, прошло ДН, опа, шаг на мессе перевернули, еще ДН зеркало отпилили и т.д. Тогда видно, делают, исправляют. А мы все ждем какого-то коммунизма, мне не нужна будет квартира в тридцатом году, свой домик будет два-на два.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Zummer Аватар для [LF]diR

Когда патч выпустят?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Между 22 февраля и 7 марта.
    Но я тебе ничего не говорил....
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Zummer Аватар для [LF]diR

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Между 22 февраля и 7 марта.
    Но я тебе ничего не говорил....
    Это вроде как "две недели"? Ты меня разыгрываешь?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Инструктор Аватар для IGO1970

igorKiM Те кто не перевалил сорокалетний рубеж по возрасту - ещё не оценили ценность времени. Зато после тридцати, наверняка заметили его скоротечность.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот
    Images
    1

Кстати, MG сильно забрасывало вверх при стрельбе, в этом случае был сильный разброс и велика вероятность затыкания патрона в патроннике..
    По твоему же ролику я не заметил особого забрасывания вверх
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Ну типа да. Может тебе легче станет.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Я опять про деревья. Мое мнение: лучше такие деревья как в Ил-2 ЗС, чем "прозрачные" как в БоБе, какие-бы там они красивыми не были. Как противно смотреть ролики вирпилов, когда они в БОБе по зеленке "гуляют".
    Кстати, почему ответ на столь важный вопрос не находится здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73407

?

Кстати, в серии симов ЕД деревья тоже прозрачные. Как я понял, это связано с тем, что боты не хорошо ладят с зеленкой и постоянно в них врезались. Поэтому им и включили прозрачность. Но для сетевой игры это минус, при чем жирный. И жирное ИМХО!

Вы знаете, хотел бы летать в крылатые хищники - летал бы в них и тут ничего бы и не писал, но както НЕ хочу летать там и не буду их покупать. Может быть поймёте почему и сарказмов на эту тему не нужно.

Есть проблемы, они решаемы и их нужно решать в порядке важности. Пусть даже патчи будут платными, но! пусть они действительно решают проблемы!

Разрешение 800х600 1024х768 - не выход и не в нём дело. У меня есть предположение в чём собственно проблема фризов и низких фпс, но думаю писать это здесь нет никакого смысла и даже наоборот вызовет волну негодования людей для которых всё и так прекрасно и лучше быть не может.

Всё что лично я хочу - решения проблем согласно их приоритета. Обратите внимание на статистику игровых компов стима (клиентов стима) так вот игра на данный момент нормально не играбельна на мейнстрим железе. Вопрос даже не в качестве картинки, а в самом возможности просто играть и не ругаться постоянно. Приэтом даже хайэнд аппаратные игровые решения на данный момент полностью не решают проблему, только частично и стоят достаточно прилично - несоизмеримо с стоимостью самой игры.

Также в игре очень сильно удручает количество летабельной техники. Даже если забыть про фпс и смежные вопросы то мне былобы намного приятнее получить для игры новые летабельные самолёты, а не ездибельные машинки.

Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов. Это казалось бы мелочи, но они очень важны.

Незнаю как вас но меня музыка (некоторые треки) порадовали, они мне нравятся.

Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
    Вы знаете, хотел бы летать в крылатые хищники - летал бы в них и тут ничего бы и не писал, но както НЕ хочу летать там и не буду их покупать. Может быть поймёте почему и сарказмов на эту тему не нужно.

Есть проблемы, они решаемы и их нужно решать в порядке важности. Пусть даже патчи будут платными, но! пусть они действительно решают проблемы!

Разрешение 800х600 1024х768 - не выход и не в нём дело. У меня есть предположение в чём собственно проблема фризов и низких фпс, но думаю писать это здесь нет никакого смысла и даже наоборот вызовет волну негодования людей для которых всё и так прекрасно и лучше быть не может.

Всё что лично я хочу - решения проблем согласно их приоритета. Обратите внимание на статистику игровых компов стима (клиентов стима) так вот игра на данный момент нормально не играбельна на мейнстрим железе. Вопрос даже не в качестве картинки, а в самом возможности просто играть и не ругаться постоянно. Приэтом даже хайэнд аппаратные игровые решения на данный момент полностью не решают проблему, только частично и стоят достаточно прилично - несоизмеримо с стоимостью самой игры.

Также в игре очень сильно удручает количество летабельной техники. Даже если забыть про фпс и смежные вопросы то мне былобы намного приятнее получить для игры новые летабельные самолёты, а не ездибельные машинки.

Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов. Это казалось бы мелочи, но они очень важны.

Незнаю как вас но меня музыка (некоторые треки) порадовали, они мне нравятся.
    Ну вродь уже не раз говорилось, что люди, ответственные за проблемное направление, ищут решения этих проблемм. Работа ведется постоянно. А пока штат, ответственный за другие направления, работает над своими задачами. А требовать бросить всех на одно направление, это как каменщиков, к примеру, отправить на токарные работы. Или токарей посадить за баранку. ПМСМ. Мне лично апдейт весьма нравится.

Скажешь тоже, имхо последний апдейт был один из лучших и многообещающих за последние несколько месяцев.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Что то ничего нового и интересного в апдейте не увидел.
    Заметил фризы в ролике, отсутствие сглаживания. Управление авто видел на движке старого ила, так что не впечатлило, как не впечатлила и управляемая зенитка. Все по прежнему, одни обещания о "светлом будущем" ИМХО

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Мне интересно, а сам патч в пятницу будет все-таки на день раньше, т.е. 23 февраля?

Зашедший

тогда уж завтра, ибо 23 официально не рабочий день
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Пилот
    Images
    1

ИМХО. Не будет патча.
    Читаем: "Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.
    "
    Как видите повествование ведется в настоящем времени и информация эта относится к "грядущему" патчу, т.е. работа идет титаническая и не окончена. Следуя дедуктивному методу, а также истории выпуска предъидущих патчей, делаю вывод - патча не будет не в эту пятницу, не в следующую.
    Буду несказанно рад, если ошибусь.

Зашедший

Да, тут гадать можно как угодно, вот например в том же пятничном апдейте было написано так:

С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, который отвечает за размещением декалей на самолетах (кресты, круги, номера, и т.д.). На исправление уйдет еще пара дней.
    Если пара дней это понедельник и вторник, то бета патч вполне может состояться.

Ау, разработчики, скажите, как поживает баг с размещением декалей, починили?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Пилот
    Images
    1

Тогда нужно более основательно подходить к подготовке текста: "С графикой решаем одну из последних проблем..." - относить к "грядущему" патчу,
    а далее...также проводим титаническую работу над ФМ для будующих патчей.
    А так все в одной куче. Сроки, объем работ - все смазано и разбавленно сюжетами совершенно не относящимися к теме. Напомню, тема раздела "БзБ".
    Но разработчики попрежнему подогревают интерес к БзБ путем выкладывания информации к неанонсированному проэкту. Это мне не понять, я отношу эту деятельность к профонации реально существующих проблем.

BlackSix, несколько конкретных вопросов:
    1) Вы писали - Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.. Вопрос - какое кол-во сотрудников проделывают эту титаническую работу и сколько часов в неделю?
    2) Вы писали - С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, .... Вопрос (собственно такой же) - какое кол-во сотрудников занято в этом направлении и сколько часов в неделю?
    Надеюсь, на конкретные ответы.

=SilveR=, ой - ну вот зачем прибедняться то? Чего тогда там сидят, обрекая себя на "муки"? Или обратного пути нет, что ли? Не уж то расстрел после, отхода от дел?

Конструктор

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix, несколько конкретных вопросов:
    1) Вы писали - Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.. Вопрос - какое кол-во сотрудников проделывают эту титаническую работу и сколько часов в неделю?
    2) Вы писали - С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, .... Вопрос (собственно такой же) - какое кол-во сотрудников занято в этом направлении и сколько часов в неделю?
    Надеюсь, на конкретные ответы.
    Этим занимаются люди, которые способны решать данные вопросы и они уделяют этому необходимое количество времени. Какие-то конкретные цифры не имеют смысла и будут для вас абсолютно абстрактными, т.к. не с чем сравнивать. И лишний повод для нового срача я давать не хочу, т.к. уже несколько раз информация о внутренней организации работ приводила к истериками и ругани на форуме.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Да, тут гадать можно как угодно, вот например в том же пятничном апдейте было написано так:

Если пара дней это понедельник и вторник, то бета патч вполне может состояться.

Ау, разработчики, скажите, как поживает баг с размещением декалей, починили?
    Завтра логичнее .. все-таки, к 23-му ... а если не завтра... то следующий вариант к 8-му марта .. немного настораживает )))

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права