Присоединюсь к вопросу по TeamSpeak. Прошивка Руда 1.11, ТС никак не реагирует на его кнопки. (кнопки кобры видит). Буду признателен за помощь в решении проблемы.![]()
Присоединюсь к вопросу по TeamSpeak. Прошивка Руда 1.11, ТС никак не реагирует на его кнопки. (кнопки кобры видит). Буду признателен за помощь в решении проблемы.![]()
Добрый день.
А не подскажете, есть ли возможность приобрести данное устройство в Украине (Киев)?
Спасибо.
С уважением,
Александр.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Здравствуйте Уважаемые. Alex Oz, если не сложно и есть желание и конечно же время, можно ли чуть изменить прошивку 1.18(двухцветная индикация режима Mode), сдвинув работу индикации.
Сейчас(пример): Моде 1 - Красный. Моде 2 - Зелёный. Моде 3 - ничего.
А сделать: Моде 1 - ничего. Моде 2 - Красный. Моде 3 - Зелёный.
Здравствуйте, это как раз не сложно - как три цифры поменять: VKB_Throttle_v1_20.zip
Проверить не на чем, так что сами понимаете...
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Спасибо Огромное! Всё работает именно так, как хотелось.
P.S. Интересная особенность получилась, при включении РУДа в USB или при включении компьютера, светодиод Моде 2, в режиме Моде 1, начинает светить в два раза ярче. Далее, при переключении режимов Моде, свечение его уменьшается и работает в "штатном" режиме(в полнакала). Мне понравилось.![]()
Крайний раз редактировалось =TerDes=; 06.03.2013 в 20:32.
Люди помогите
такая проблема ,проверял и на ХР и на 7х32,главпай не видит РУД Gametrix ECS ,вернее оси и кнопки
если ввожу строку debug = Joystick1.ProductName,то показывает Defender COBRA M5 USB Joystick
пишу debug = Joystick2.ProductName то показывает GTX Throttle-руд(справо от кнопки RUN-STOP) ,вроде всё правильно ,главпай видит оба джойстика ,но на РУДе он не видит ни оси ни кнопки
пробовал один РУД ,выключал из компа кобру(рус) ,вводил debug = Joystick1.ProductName показывает GTX Throttle,то есть без кобры тоже его видит,но вот оси и кнопки не хочет ,и всё тут
я РУД в винде проверял так же как и кобру ,винда их видит ,калибрует и всё такое ,в приоритете выставил ппджой
может РУД как то прописывать надо в винде ????не пойму почему главпай РУД видит а оси его нет ,уже голову сломал
есть идет какие ??
Господа, не знаю в какую тему лучше написать, но у меня такой вопрос. Кто знает что за липкое вещество используют часто в том числе, в джойстиках, для создания эффекта тугого хода всяких рычагов, рудов и т .д. Как оно называется и можно ли где то купить ?
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Трение убирает полностью и создаёт усилие (она вязкая). Отличная весчь! Я ею смазал механику РУДа от Сайтека Х-45 и механику стандартной Кобры М-5. Результат превзошол все мои ожидания!
Единственный её минус... С ленты снять!Липнет гадина очень сильно ко всему к чему прикоснётся.
![]()
Нет конечно.Всё возвращается в нейтраль как и положенно.
...предназначена для смазки малонагруженных деталей в узлах трения...
Да и не это человек спрашивал! Нужна вязкая липкая чтоб получить эффект плавности ( с небольшим сопротивлением) и убрать трение.
Крайний раз редактировалось Tuz; 09.03.2013 в 14:10.
От вязкости и зависит плавность.
Это-же не масло, а смазка по твоему в РУДах что намазано?
Что-то космическое? Ага с мухоловок китайцы сдирают и по РУДам мажут
Или тут даже дешевле. http://www.novoelectronica.ru/catalo...-si-180-shpric
Ну тогда эту посмотри.
http://www.megatorch.ru/Smazka-klips...novaya-smazka/
Демпферная смазка http://www.chipdip.ru/product0/350528846/
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Всем спасибо![]()
Владельцы сего РУДа
просьба ,кто сможет проверить
видит ли прога GlovePie оси этого джоя ???
у меня она видит его как GTX Throttle ,но оси и кнопки видеть отказывается
Может кто проверить ,у меня только так или косяк РУДа моего ???
p.s. ну или скажите ,есть альтернатива программам GlovePie +PPJoy
для того чтоб объединить два джоя в один (чтоб игра видела как один) ??
а именно Gametrix ECS + Cobra M5 = 1 джойстик????
Крайний раз редактировалось timur061172; 14.03.2013 в 00:53.
У меня виндовс не видит ось двигателя и переключатель вида, всё остальное работает. Разбираюсь..