???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Курсант

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Это ключевые слова. Это и есть будущее БоБа.
    Хейтеры, ну поймите вы наконец, что БоБ это тестовая площадка на данный момент.
    Ага, только надо было написать на коробке с диском СРАЗУ ПРИ РЕЛИЗЕ зная реальное положение дел "Уважаемый покупатель Вы покупаете тестовую площадку" за 499 рублей.
    Microsoft выпустила FSX который по сей день не каждое железо тянет на МАХ и с аддонами, как результат на нем закончилась легендарная линейка гражданских симуляторов. Microsoft Flight не является продолжением этой линейки.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ ТО ОЗВУЧИЛ ТО О ЧЁМ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛИ ну и забейте с прибором на этот проект и вам хорошо и нам спокойней накрайняк илюша есть полетать Бросте все силы лаве время на новый сиквел Толькобы он небыл как трупик бобик И вот ещё ,Александр спасибо за разяснение и откровенность Считаю что такое заявление должен был зделать как тока появились сомнения в проекте тоесь год назад,но лучше поздно
    да во общем-то так и декларируется. что пишется новый двиг, в который перейдут модели из бзб, засим исправлений будет минимум. именно потому на деревья и забивают, и лончер не очень борется. имеющий уши да услышит. Правда, если окажется, что предыдущий релизный патч и будущий уже имеют тот самый новый движок.. А вроде бы так где-то и было написано, но могу запросто ошибаться.

Александр, нельзя ли внести ясность - то что мы видим прямо сейчас - это старый или новый графический двиг?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Вы бы вместо ругани спасибо разработчикам сказали за то что они вообще БоБом занимаются, и выкладывают вам в пользование новые бета-патчи совершенно за просто так, потому что вы "хорошие парни".
    Нет это мило А вот ты представь ситуацию, забираешь из сервиса авто, сел-поехал, ё-ёёёёёёёёё Возвращаешься, говоришь, ребята, тут всё криво-косо, исправьте пожалуйста как должно быть. Тебе в ответ - знаешь чего, мужик, мы тут дорогущий Мерс в работу взяли, вот с ним занимаемся, ну будет время и твою таратайку "поглядим". Ты - ну как же так, я же деньги заплатил - исправляйте!! Тебе - да ты вообще спасибо скажи, что мы хоть пообещали "поглядеть" а не сразу тебя нах послали.., неблагодарный
    Ничего не напоминает?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Ага, только надо было написать на коробке с диском СРАЗУ ПРИ РЕЛИЗЕ зная реальное положение дел "Уважаемый покупатель Вы покупаете тестовую площадку" за 499 рублей.
    Microsoft выпустила FSX который по сей день не каждое железо тянет на МАХ и с аддонами, как результат на нем закончилась легендарная линейка гражданских симуляторов. Microsoft Flight не является продолжением этой линейки.
    Опять вопрос этих жалких 10-ти баксов.
    Объясняю:
    - Это не цена за игру. Вам могли её вообще не продавать учитывая доходность (непосредственно для разработчика) продаж игр на физ носителях в странах СНГ. Это сделано опять таки просто потому что вы "хорошие парни"
    - Тем не менее за эти деньги вы получили лучший (если судить объективно по составляющим) сим боевых самолетов данной эпохи.
    - Если вы хотите покупать только те игры которые оправдают ваши персональные требования удосужтесь почитать что про них пишут на форумах, сайтах и т.п.
    - Если БоБ вас так разочаровал и он такой плохой забудьте о нем, не надо при каждом удобном случае повторять то что и так тысячу раз было сказано. Это ничего не изменит.
    - Реально оценивайте вещи, и смотрите в будущее а не в прошлое.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Нет это мило А вот ты представь ситуацию, забираешь из сервиса авто, сел-поехал, ё-ёёёёёёёёё Возвращаешься, говоришь, ребята, тут всё криво-косо, исправьте пожалуйста как должно быть. Тебе в ответ - знаешь чего, мужик, мы тут дорогущий Мерс в работу взяли, вот с ним занимаемся, ну будет время и твою таратайку "поглядим". Ты - ну как же так, я же деньги заплатил - исправляйте!! Тебе - да ты вообще спасибо скажи, что мы хоть пообещали "поглядеть" а не сразу тебя нах послали.., неблагодарный
    Ничего не напоминает?
    Еще один.. Я БоБ купил зная о всех его недостатках, это смехотворные деньги за эту игру. Так что упомяните в своей "аллегории" что вам новый двигатель от порше поставили за цену двигателя от запорожца. И теперь в свободное время еще бесплатно устраняют косяки.
    Крайний раз редактировалось eekz; 04.07.2012 в 13:19.

Зашедший Аватар для CRUEL

Опять вопрос этих жалких 10-ти баксов......... Еще один.. Даже отвечать влом.
    Я вот не хэйтер, и правда желаю всяческих успехов команде и что бы они уже сделали наконец что то работающее и брали бы за это деньги регулярно (те же 10 баксов), как то делает WoW, линейка, и иже с ними. Потому что понятно, что за бесплатно работать ни у кого желания нет.

И теперь уже я вам объясню. Ещё раз. Не в лом. Это не вброс фекалий и не призыв к ответу. Это констатация факта.
    Все эти бурления - все - что видно здесь и на других форумах по поводу этой игры - все абсолютно! Это не из-за "жалких 10-ти баксов", это, как я уже приводил цитату:

"Это воет наша тоска по несбывшейся мечте, хрустит под каблуком голосок разбившихся надежд, звенит как камертон чистая нота обманутых ожиданий… "

Понятно что давно пора заканчивать и слезами делу не поможешь (ровно как и похвалами), понятно что уже всем всё понятно, что боб просто надо пересидеть, перетерпеть, что ждать от него уже просто нечего - это было сказано БлэкСиксом уже давным давно, хоть и завуалировано. Но все по разному переносят то, что увидели после столь долгих ожиданий. Это как работаешь ты 5 лет без отпуска, а потом едешь ты в отпуск в Малайзию. Буклеты с пляжами, девушки с бантами, красота. Прилетел а там цунами всё смыло, города завалены гниющими трупами, отели затоплены и разрушены, паника, крики, сироты. Смотришь и понимаешь, ведь турфирма не виновата, и ты не виноват, и пилот не виноват, никто не виноват, но отпуск испорчен, и вспоминать его и всё увиденное ты периодически всё же будешь, особенно если до следующего отпуска ещё 5 лет. И будешь пинять на всё... та турфирму, на пилота, на себя, на "небеса", просто потому, что очень сложно поверить, что в таком обломе никто не виноват. Но так бывает. В то же время рядом в малайзии, среди трупов, будут ходить сотни соотечественников и радоваться такому экзотическому случаю и снимать на телефон и они не будут хотеть уезжать и останутся довольны отдыхом...
    Тут все всех должны понимать, кому то (как мне) пофиг и он ждёт дальше, кому то в силу разных причин (возраст, слабая психика, потраченные деньги НА КОМП, который получился не нужен) не пофиг. Дайте людям высказаться, и не слушайте их. Бывает же так, что просто надо высказаться...

Вывод: все хотят быть осведомленными о том, куда они летят, и что там происходит, что бы не портить себе ожидания от отпуска. Что бы испытать то, что написано в буклете, а не х/з что.

Вывод для команды: При продаже БЗМ пишите на коробке правду. Если она будет работать на минималке на топ компах за over80k то так и напишите. У кого такие компы есть - скажут спасибо и будут рассыпаться в хвалебных оценках, у кого нет, просто не купят или купят но без претензий. Если игра будет выпущена в бете. Напишите на коробке "Бета версия с подпиской на бесплатные обновления, и с полугодовым абонементом после релиза" (если будут платные сервера) или что-то такое. В общем, чем меньше не оправданных ожиданий, тем спокойнее и стабильнее будет комьюнити.

Как то так...

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Видимо все же придется прояснить несколько стандартных вещей о геймдеве вообще:
    Эх! К сожалению, Вы обречены постоянно выслушивать советы от экспертов-онлайн про "как надо было", про "как надо сейчас" и про "как надо потом"! Независимо от того, какую информацию тут выкладываете. Парадокс!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

здесь не в 10ти баксах дело... если ты брал игру чз год, зная все её косяки, как тест под будующий сиквел, то у тебя и отношение к ней соответствующее...
    а многие здесь брали её в первый день, или даже ранее по предзаказу, и ни где она не позиционировалась как тестпроект... даже наоборот, всячески воспевалась..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Курсант

Еще один.. Я БоБ купил зная о всех его недостатках, это смехотворные деньги за эту игру. Так что упомяните в своей "аллегории" что вам новый двигатель от порше поставили за цену двигателя от запорожца. И теперь в свободное время еще бесплатно устраняют косяки.
    Ооо боже что за бред ? ARMA 2, серия DCS да и многие другие легендарные игровые проекты были проданы по той же цене "запорожца" и являются законченными и играбельными. А БзБ оказывается ЗОЛОТЫМ ПРОЕКТОМ "двигатель порше" и не обязан работать из коробки так как его продали по средней цене игры на Российском рынке
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ооо боже что за бред ? ARMA 2, серия DCS да и многие другие легендарные игровые проекты были проданы по той же цене "запорожца" и являются законченными и играбельными. А БзБ оказывается ЗОЛОТЫМ ПРОЕКТОМ "двигатель порше" и не обязан работать из коробки так как его продали по средней цене игры на Российском рынке
    Не надо ляля, АрмА всегда, начиная еще с Флэша, была забагованной в релиз.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    12

Ога особенно ARMA2 в релизной версии. Очень играбельна была... Да и ARMA игра несколько не того уровня.
    DCS - до сих пор на старом движке пилят, его корректней с ИЛ2ЗС сравнивать.

Вообще про машины и сервисы это не я начал. Сравнение вообще некорректно. Я продлил эту тему потому что может вам так понятней будет.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    здесь не в 10ти баксах дело...
    Такое ощущение что в них. Цена коробки очень частый аргумент тех кому не нравится БоБ.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Дайте людям высказаться, и не слушайте их. Бывает же так, что просто надо высказаться...
    Да о чем ты? Давно уже высказались, по сто раз сопли пережевали. Просто сейчас стало тихо и некоторым от этого свербит, высказываются снова, а их игнорят. Как же так, непорядок, плач игнорят, значит надо продолжать до наступления реакции. Особенно радуют высказывания мол игра отстой, нафиг ее, пойду в другую играть, и снова и снова это повторяет никуда не уходя ))

Ну сказал, что не нравится и летать в это не будешь, ну так ради бога. Зачем снова и снова здесь сопли жевать?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Таким играбельным, что понадобился не один патч, чтоб хотя бы явные косяки убрать, ФП был тоже прям из коробки играбелен... Ага. На момент установки комп был выше рекомендуемых требований, однако до первого патча игра так и не запустилась. Но ведь это не повод говорить, что всё не правильно? Не так ли?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Не надо ляля, АрмА всегда, начиная еще с Флэша, была забагованной в релиз.
    Я согласен с Вами с ARMA я маху дал, баги были, но игроки требовали и получали нормальные патчи, которые вконце концов доводили игру до нормального состаяния. Да Вы вспомните как различаются ARMA2 1.0 и 1.6, какая работа была проделана разработчиками, как FlashPoint преобразился от 1.0 в 1.96.

Записей в дневнике
    12

Я согласен с Вами с ARMA я маху дал, баги были, но игроки требовали и получали нормальные патчи, которые вконце концов доводили игру до нормального состаяния. Да Вы вспомните как различаются ARMA2 1.0 и 1.6, какая работа была проделана разработчиками, как FlashPoint преобразился от 1.0 в 1.96.
    У этих игр совершенно другая судьба разработки. И проблемы с которыми они сталкивались другого характера. Более простые.
    Не все возможно решить. Я приведу в пример SWTOR где проблемы движка с которыми столкнулась игра были так же глубоки как и у БоБа, а именно слайдшой в масс пвп. И что сделала EA с их баблом, ресурсами, штатом разрабов? Закрыли масс пвп. Это так, для понимания, какого уровня задача стоит перед разработчиками БоБа.
    Крайний раз редактировалось eekz; 04.07.2012 в 14:44.

Объясняю:
    - Это не цена за игру. Вам могли её вообще не продавать учитывая доходность (непосредственно для разработчика) продаж игр на физ носителях в странах СНГ. Это сделано опять таки просто потому что вы "хорошие парни"
    Я только хочу напомнить, что за пределами СНГ ту же игру продавали по полной цене (50/60$).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

hehehe 111 Аватар для podvoxx

В армах даже с последними патчами все равно много косяков, недоделок и на хотелки игроков БИСы обычно просто забивают, все уже давно привыкли и не возмущаются.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я только хочу напомнить, что за пределами СНГ ту же игру продавали по полной цене (50/60$).
    За пределами СНГ и зарплаты полные.

Курсант

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В армах даже с последними патчами все равно много косяков, недоделок и на хотелки игроков БИСы обычно просто забивают, все уже давно привыкли и не возмущаются.
    Играю в ARMA 2 с ACE на серверах ARMA2 и Rostov ни ВЫЛЕТОВ ни критичных багов сейчас не наблюдаю, имея стабильные 40-50 ФПС. Я хочу также играть в БзБ, впрочем как и все на этом форуме.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вот как было в ОФП застревание в дверях, помещениях, проваливание сквозь текстуры так и есть в Арме2. Сколько лет прошло? ))) Только отношусь давно к этому как к неизбежному злу )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    За пределами СНГ и зарплаты полные.
    А при чём здесь зарплаты? Ударение было на "по полной цене" относительно других игр. Например игры от DCS (Black Shark, Warthog, Mustang) стоят 40$.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А при чём здесь зарплаты? Ударение было на "по полной цене" относительно других игр. Например игры от DCS (Black Shark, Warthog, Mustang) стоят 40$.
    В любом случае МГ здесь не причем, этим занимаются издатели

Играю в ARMA 2 с ACE на серверах ARMA2 и Rostov ни ВЫЛЕТОВ ни критичных багов сейчас не наблюдаю, имея стабильные 40-50 ФПС.
    А если пролететь по Арме со скоростью 400 км/ч, ск-ко фпс будет?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    на какой высоте? с какой видимостью?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Видимо все же придется прояснить несколько стандартных вещей о геймдеве вообще:
    1) издатели очень не любят тратить деньги на "послерелизное" обслуживание проблемных проектов. Если игра провалилась, то гораздо дешевле мгновенно все закрыть и распустить команду.
    2) выпуск патчей для проблемных проектов, а значит содержание команды, обычно возможно только за счет авансового выделения денег на новую разработку. По сути дела, для исправления предыдущего проекта "проедаются" деньги, выделенные на следующий. Нет следующего - значит не будет и патчей для предыдущего, до свидания.

Учитывая вышесказанное, принятие решения сначала полностью доделать прошлый релиз обычно означает мгновенную смерть.

Также, все вышесказанное относится к игровой индустрии вообще и может не совпадать с ситуацией внутри 1С.
    Александр помоему пора набирать команду альфа-тестеров и в закрытом рабочем режиме спокойно продолжать работу и над будушим проектом и попутно над патчами для БоБа.
    Патчи готовые, по тихому выкладывать в стиме. Что то мне подсказывает, что нынешняя открытось, морально угнетает команду, тем более когда всю правду не имеешь право говорить. Зачем Вам и всей команде весь этот, мягко говоря, негатив? Тут у любого руки опустятся. А работать надо, в вас по прежнему верят тысячи людей.
    P.S. Ненавижу когда толпой кого то бьют. Даже если за дело. Мерзко это.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да хоть 700км/ч ФПС 40-50. В ARMA 2 ФПС очень сильно зависит от видимости, в воздухе ставлю 4000-5000м, при 6500 ФПС падает до 30, максимум в игре 10000 но такую дальность тянут только очень мощные процессоры как I5 2500.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

OBILICH, весь этот негатив команда не читает. С ним знакомы только BlackSix, naryv, ну и может ещё кто-то. Все эти сотрясения не более чем буря в стакане воды. Многие никак не поймут, что обругивание МГ и громкое хлопанье дверью, часто сопровождаемое баном, угрозы выбросить диск на помойку и в дальнейшем не покупать БзМ самим разработчикам никак не заметны. Это лишь нагнетает нервозность на форуме.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 04.07.2012 в 17:36.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права