Вроде-б, ничего не нарушает... Стреляет при схождении - не запрещено-ж.
Вроде-б, ничего не нарушает... Стреляет при схождении - не запрещено-ж.
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Правил чампа не читал, говорю про внегласные правила. Просто то, что он делает это беспроигрышный вариант, но дуэль всетаки подразумевает схождение лобовое. Иногда практикуют разворот до схождения - это тоже не совсем правильно. Не нарушение конечно, но неприятный осадок оставляет - как симуляция в футболе.
Очень зрелищный бой !!! Белка с победой !!!!![]()
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще то это бой 1 на 1, и как кто заходит его сугубо личное дело , его сопернику тоже никто не мешал делать беспроигрышный вариант, или "домашнюю заготовку" языком комментаторов.
Очень не понравилось в трансляции как комментаторы начали ворчать по поводу якобы "нечестной" или "непоправильной" стрельбы Стоянова.... что плохого в том что он умеет это использовать в бою ? Понятно что все переживали за Белку, но ведь это бой и разве могут тут быть какие то правила , давайте тогда после 12 круга стрелять будем )))) не раньше, и только с 6 , иначе неприятно пули смотреть как в тебя летят ....)))))
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
Ну не...ни одного слова о том что стрелять в лоб "нечестно" не было - говорилось о том что эт не принято, но не более того...наоборот коментаторы объясняли что в формате гладиаторов эт вполне оправдано из-за специфики правил и "спортивной" направленности формата в целом, где потенциально матч может быть очень затяжным и бой слитый на лобовой не столь критичен как в бою до двух побед...вопросы вызывал пункт довороте на противника сразу после старта и о 45 градусах относительно направления на противника...но тут надо отметить что выполнение этого пункта очень трудно отслеживать, т.к. нет ориентиров на карте (например на прошлом чампе картоделы нашли выход рисуя стрелки из светящихся колец, но они оч сильно мешали стимерам при переключении видов и от них пришлось отказаться), а в старом иле были треки и спидбар с градусами, соответственно все возникающие вопросы легко решались и отслеживались...плюс в бобе у некоторых пилотов сразу после старта черный экран и подвернуть сразу нет возможности, также картоделы могут создавать филды только со стартом на север, соответственно нет возможности создать дуэльную карту со стартом друг на друга...вобщем пока правила, карты, скрипты и прочее шлифуются, с каждым новым турниром что-то добавляется и исправляется, так что без паники все будет хорошо...ну кроме того, что мы все умрем...)
PS:Ну и по поводу стрельбы в лоб - так как во время боя Белки и Стоянова был в тс в качестве помошника арбитра, то могу сказать что и самими участниками эт не воспринималось как нечто "неправильное", все в рамках правил, никто зубами не скрежетал и не кипятился, оба участника старались что-то менять и эксперементировать в рамках варианта с лобовой - Стоянов даже еще по ходу матча говорил Белке, что эт как будто на тренировке, а ля отыгрыш варианта с лобовой, ну дескать я вот так, а что будеш делать ты? И надо отметить что смотреть за тем как подбирались ключики и перебирались варианты было весьма занятно...
Крайний раз редактировалось Ai; 08.10.2012 в 03:00.
"Мииир вашему дому..." (с)
Обновлена информация по чампу.
Текущая сетка и расписание матчей на 8октября.
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
Сводная таблица. http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1022
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Belka молодец! Грандиозный бой!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Супер! Белка - ты у наших волейболистов на олимпиаде учился?
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Ну Белка, ну силён! Какой бой, красота!
Поздравляю!!!
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
Белка и у Lynxa так же выиграл...как волейболисты на Олимпиаде.))) Сокрушитель зарубежных авторитетов.))))Молодчина..держит удар..с психикой все в порядке..топовый боец.))
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Суперский поединок!
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Белка, Стоянов - спасибо, ребята, за красивый поединок!
Cold'у приз за лучший скин! Однозначно!![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Так выглядел Белка из диспетчерской Скваера(он одно ухо отвел, чтобы меня слушать, но мне теперь так неудобно, что я его отвлекал от важного дела)).Там все мои комментарии остались за кадром, под конец Женя видать уже не выдержал - дал выразить всю бурю эмоций в прямом эфире - за что ему спасибо
! Белка, ну нельзя же так с народом - до последней минуты держать в напряжении!!! Хотя это интересный тактический ход... мол я тут как бы спасовал... а потом в крайнем тайме - бац, бац!!! И в дамки
! (Я это еще с Линкса заметил)).
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Да, мне тоже так показалось, Линкс сходу не бил (Линкс кстати как "рысь" переводится). Вот у тебя есть теперь коронная фишка - под конец переламываешь ход боя, и противник сразу начинает делать ошибки. Сразу как ты Стоянова сбил во втором тайме - он на схождении и потом сразу два раза - промазал! Что значит взять себя в руки, представляю чего тебе это стоило(это то, что мне не дали высказать))).
Ну что, Андрей, Женя подарил джойстик?
Да, подарил Кобру пятую)) Сдержал обещание! Там он фотку моей счастливой рожи должен выложить где-то. Женя, еще раз тебе СПАСИБО!!! Это существенный вклад в развитие моего вирпильского пилотажного искусства! Первым делом хочу слетать с Дедом на пилотаж, а то я никак не мог за ним удержаться - там надо 1,5-2 корпуса выдерживать, а меня болтает как не знаю что))). Надеюсь на Кобре теперь удержусь!
--- Добавлено ---
Кстати, у Жени здорово сделано - 2 монитора, удобно. Слева стрим, справа "болтовня" (чат)), всякие проги (не понимаю их предназначение, но что-то очень важное).
--- Добавлено ---
Вот чуток пораньше бы мне этот джой, да перед чемпионатом))...
Счастливый andersbravers![]()
Крайний раз редактировалось Squier; 07.10.2012 в 22:13.
i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5
Средневековые рыцари вообще сразу в лобовой "огонь" открывали )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Во-во ... на самом деле правила "Гладиаторов" и нацелены выжать все из пилота что он умеет...
Стрельба в лоб ... на первом .. это инструмент .. инструмент для того что-бы победить ... важна победа!
... и как говорится ... кто не согласен.. "у тебя есть пушки и два крыла, иди и восстанови справедливость" ...))
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team