Я б купил полевые модификации которые доблестные немецкие механики делали) Ну там R1, R2, R6 и тп
- эх... - все...
- обидели!
- поламали любимую "деревяную лошадку"!!!
- иду, с англичанами, в БзБ полетаю ))) им эта вся хрень пофигу... им БзБ нравится! И БзС понравится!
Им вообще - все нравится...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
1С и без дисков?
ну не знаю. вряд ли они решатся на это. Добровольно отказаться от неслабого источника дохода?
всё же у нас люди до сих пор не очень привыкшие к электронным платежам, и куда проще приручить пользователя к игре через диск в 1С-Интерес, который уже сам принудительно установит стим и заставит зарегистрироваться там.
--- Добавлено ---
Кстати, забыл совсем, Альберт же отвечал уже:
24) Будет ли новый проект связан со Steam'ом?
Маловероятно. Но будет применена схожая система собственной разработки.
Это БзБ не достойный продукт? ))) Судя по заявлениям те что я слышу БзБ планка в некотрых аспектах будет еще долго оставаться не побитой))) . Замечу,это не мои слова, это прямой текст новых . Но думаю все будет хорошо и для БзС и даже для БзБ )))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Альберт, Вы можете подтвердить или опровергнуть вот это, пожалуйста:
Итоговая картинка будет сильно отличаться от нынешней в РОФ?Ландшафт будет новый, освещение новое, шейдеры и т.д. новые, вода новая
Что изменится от того что я что-то подтвержу или опровергну? Будет время, будут скриншоты, посмотрите и сделаете свой выбор. В меня верить не нужно, нужно верить в тех кто делает эту картинку.
P.S. Деревьев из Speed-Tree или железнодорожных насыпей, или занавесок в вагонах не будет точно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я понимаю... новая и внезапная нагрузка... Спасибо Вам за ответы. Искренне.
По поводу вышенаписанного... Из доступной информации сформировалось устойчивое мнение, что графика будет та же, что мы можем сейчас наблюдать в РОФ. Никто этого не опровергал. Однако, после новых фраз, выделенных выше в сообщении, и соответственно скринов с Лаггом, оказывается что сформировавшееся мнение было ошибочным и картинка будет другая. Так ли это?
Ну конечно она будет другая, технологии будут DN, а картинка по моему личному мнению будет превосходная. Я только не хочу говорить вот так прямо, я хочу что бы смотрели скриншоты когда они будут и сами делали выводы, насколько она по вашему мнению превосходная. Дело не в нагрузке, я вовсе не злой и т.д. я просто иногда бываю осторожным в высказываниях. Вот например Лагг вам нравится? Его уже можно увидеть, и можно сделать вывод, лучше он ROF или БЗБ или хуже.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо Альберт. Этой информации, что картинка будет другой, вполне достаточно. А дальше уж действительно каждому решать, понравится ему увиденное или нет. Я только не понимаю, почему об этом не сказать сразу, чтобы избежать множество ненужной ругани на форумах? Маркетинг такой наверное?То же относится и к ДХ9/ДХ10... надо быть проще с людьми, им желательно сразу разжевывать зачем он им может быть нужен, и зачем совсем не нужен.
А что такое технологии DN - я без понятия.Дайте ссылку пожалуйста, если по этому поводу есть что интересное посмотреть.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1944132
По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1851385
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865332
Модель из закрытого сиквела к БзБ, для которого раньше делались пятничные апдейты
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Опять пятничные апдейты, опять картинки на голубом фоне из редактора, опять какие-то напряженные дискуссии на форуме, эхх.. Вы не замечаете, что увлечение авиацией и авиасимуляторами - это уже не столько полеты, сколько всякий сопутствующий треп на форумах? Хотелки, мечталки, обсуждения скудных апдейтов, какие-то обращения к разработчикам, потом обиды, споры, баны..... Один раз (с БзБ) еще можно было как-то поучаствовать в процессе, за что-то там побороться. Но повторить это все еще раз... Ребят, вы где силы берете?Да гори они огнем - все эти игры. Выйдут так выйдут, нет так нет. От наших этих всех сотрясаний воздуха ничего не зависит. Или кто-то может похвастаться тем, что вот его хотелку взяли и реализовали? Сомневаюсь я...
Хорошо сказано. Но даже несмотря на осознание всего этого что-то постоянно заставляет заходить сюда, узнавать мнение других и выражать своё. Видимо, желание быть в курсе событий и ощущение причастности к происходящему.
Порой и правда задумываешься: толпы здоровых мужиков бурно обсуждают пиксели на экране и даже ругаются из-за них. Ну не бред ли?Может и бред. А может и нет.
![]()
Скопировал свою мысль из умершего топика, тк считаю её важной( когда заеПеню, всегда такой умный)) ) :
"Малер, сколько ты заработал на создании скинов в БзБ?
Думаю нисколько, потому что ты любитель, ты готов что-то делать для любимой игры ради фана.
БзС-коммерческий продукт, т.е. делается для получении прибыли.
Профи-разрабы рассчитывают затраты и планируют доходы.
Мне нравиться, что команда Лофта не пытается объять необъятное и всем угодить.
Если БзС станет убыточным, то больше нам не видать нового АВИАСИМа.
Пусть БзС станет первым шагом к обновлению Великой серии ИЛ2!!!
Главное объеденить под знаменем Нового ИЛа всех вирпилов, а не летать в ММО со школотой, которая сегодня в тундре, завтра в танках и тд.
А если есть команда талантливых, дерзких ребят, так пусть они сделают лучше, чем планируется БзС, я с удовольствием заплачу и полетаю... "
Блин, как еще сказать что это не имеет ВООБЩЕ никакого значения? Главное - что в Иле была возможность догфайта по сети. А как она появилась, благодаря или вопреки - абсолютно пофиг. Но 99% успеха Ила - это догфайт в сети на небольших картах. Воздушный контер-страйк.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
танчики правят миром, будем нерфить Мига.
з/ы/ Это я к тому что успех будет (коммерческий) - тока сквады канут в лету (лет на 5)
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Тебе уже рассказывали о том, что девять беременных женщин не смогут родить одного ребенка за месяц ?
Был бы там каунтер-страйк один, я бы в Ил не пришел, да и не только я. Главная заманиловка была - это войны. Вот за ADW Геннадичу с товарищами спасибо большое.
А догфайт нужен для тренировок и только.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну а чего - есть ФТП заманиловка в виде бесплатного Су25, "рюшечка" в виде P51, Массивный Мультиплеер всяко больше пяти человек - и - как говорит Кузьмич - "У них есть централизованный МАГАЗИН! Этого достаточно." ))
Так там они это.. тренировались ) Ну и по часу-два в день - это вообще-то ИМХО дохрена..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate