2 Hruks и Alezz
Круто!!! Молодцы!!! Моя первая реакция - смех сквозь слезы счастья, вы не просто это сделали, вы сделали возврат в центр лучше чем я мог этого желать, спасибо!
2 Hruks и Alezz
Круто!!! Молодцы!!! Моя первая реакция - смех сквозь слезы счастья, вы не просто это сделали, вы сделали возврат в центр лучше чем я мог этого желать, спасибо!
Таран - оружие героев!
Нью Вьюв...МАТЬ ВСЕХ ВИДОВ!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Даже не знаю чем помочь :confused: Больше глюков нет (например по F1)? Не забиндена ли левая кнопка мыши на какую-то хитрую функцию в самом Ил2?Originally posted by ghosty
Спасибо разработчикам за прожку. Ее очень не хватало.
Но. Сразу после установки у меня проявился плохой глюк: теперь при переключении на внешний вид и клике по левой кнопке мыши игра зависает намертво. КАРАУЛ!!!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вопрос - планируется ли добавление возможности биндить комбинации кнопок (как клавы, так и стика)?
Mirrors are more fun than television
Originally posted by ghosty
Спасибо разработчикам за прожку. Ее очень не хватало.
Но. Сразу после установки у меня проявился плохой глюк: теперь при переключении на внешний вид и клике по левой кнопке мыши игра зависает намертво. Как под Win98, так и под Win2K.
Версия Nview: 16
Машина: PIII800, 384Mb, GeForce2MX
Джой: Logitech Digital3D Extreme
Мышь: Logitech PS/2
КАРАУЛ!!!
то же самое и уменя на последней версии. Джой Х45. Только у меня просто при внешнем виде/прыжке с парашютом/взрыве/и опять же F1 в наружном виде. Где можно старую версию взять?
Крайний раз редактировалось Meccep; 17.05.2003 в 01:01.
www.23ag.ru
Вот и у меня то же самое проявилось.
WinXP
MS SW FF Pro
ошибку с внешними видами вроде нашел,
исправленная длл: http://sh.zp.ua/il2/NPClient.zip
все в куче: http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Не работает плавная центровка без возврата.
КReturn менял до посинения...
Всё остальное пашет,как и прежде...
Что посоветуете?..
Крайний раз редактировалось Serp; 17.05.2003 в 02:43.
Спасибо. Нет теперь глюка.Originally posted by Lionet
Вот и у меня то же самое проявилось.
WinXP
MS SW FF Pro
To All
Никак не пойму я, как в Nview смоделировать кнопку F9 (переключение типа обзора - ну вы понимаете, о чем я)
Если вопрос тупой, заранее прошу извинить...
Ну вот,господа-дошла очередь и до меня.После установки последней,16-й,версии в3С хатка перестала работать напрочь!Причем пишет-хатка номер ноль...Если кто-нибудь смогет помочь-буду весьма признателен.
А то неохота уже к старому обзору возвращаться.Хотя конечно можно и с ним...
Посоветую забиндить клавишу на эту функцию (последняя в списке конфига) и проследить чтобы эта клавиша не была забиндена дважды на разнве функции (например на мгновенную центровку)Originally posted by Serp
Не работает плавная центровка без возврата.
КReturn менял до посинения...
Всё остальное пашет,как и прежде...
Что посоветуете?..
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Работа с хаткой по сравнению с 15-й не менялась абсолютно, изменилась только обработка левой кнопки мышки. И кто пишет "хатка номер ноль"? Если в конфигураторе она видна, то и в игре должна быть видна тоже.Originally posted by Brennan_74
Ну вот,господа-дошла очередь и до меня.После установки последней,16-й,версии в3С хатка перестала работать напрочь!Причем пишет-хатка номер ноль...Если кто-нибудь смогет помочь-буду весьма признателен.
А то неохота уже к старому обзору возвращаться.Хотя конечно можно и с ним...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вот теперь все работает, спасибо.Originally posted by Alezz
ошибку с внешними видами вроде нашел,
исправленная длл: http://sh.zp.ua/il2/NPClient.zip
все в куче: http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
Всё равно не получается.Originally posted by Alezz
Посоветую забиндить клавишу на эту функцию (последняя в списке конфига) и проследить чтобы эта клавиша не была забиндена дважды на разнве функции (например на мгновенную центровку)
В связи с этим - вопрос:
Предыдущий вариант NW я не удалил,а просто переместил в другую папку,а вар.16 - распаковал в папку ЗС.
Может ли влиять на настройки ПРЕДЫДУЩАЯ версия проги?
Нужно ли ПОЛНОСТЬЮ снести всё предыдущее вплоть до упоминаний в реестре?
Не знаю,не знаю...В общем-рассказываю подробнее.После разархивирования новой версии-туда же где была и старая-конфигуратор потребовал вновь зарегистрировать файл INI,запустив игру.Что я и сделал.После того как вышел-вновь заглянул в конфигуратор и увидел там вот что:Originally posted by Alezz
Работа с хаткой по сравнению с 15-й не менялась абсолютно, изменилась только обработка левой кнопки мышки. И кто пишет "хатка номер ноль"? Если в конфигураторе она видна, то и в игре должна быть видна тоже.
DLL зарегистрирована
Файл DLL имеется на диске
Файл INI имеется на диске
Хатка N ноль
При этом в игре хатка не работает.Обозревать можно только с клавы-я предусмотрительно сохранил эту функцию.
Причем примечетельно вот что.Если кликнуть в конфигураторе на "Джойстик"-"Прочее",то там хатки тоже не видно.То есть-видна работа осей Y и Х (тангаж-крен),R (руддер) и Z (газ).Видно перемещение мышки.И все.
Может быть,настройка в новой версии стала сложнее и я что-то упустил?Обьясни тогда плиз поподробнее-как эту штуковину настраивать?
Ведь работала же...
Кстати-у меня была не 15-я,а 14-я версия.
Именно! Настройка стала не сложнее а прощеOriginally posted by Brennan_74
Может быть,настройка в новой версии стала сложнее и я что-то упустил?То что у тебя выбрана хатка 0, значит что не выбрана ни одна! В конфигураторе из списка POV1-4 выбери, например 1-ю хатку и НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ проверь как она работает. ВСЕ!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Можно ничего и не удалять, в твоем случае главное чтобы в реестре был указан путь к длл от 16-й версии. Но все-таки, предыдущую можешь удалять смело, т.к. 16-я наиболее функциональная на сегодняшний деньOriginally posted by Serp
Всё равно не получается.
В связи с этим - вопрос:
Предыдущий вариант NW я не удалил,а просто переместил в другую папку,а вар.16 - распаковал в папку ЗС.
Может ли влиять на настройки ПРЕДЫДУЩАЯ версия проги?
Нужно ли ПОЛНОСТЬЮ снести всё предыдущее вплоть до упоминаний в реестре?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Всё, разобрался, спасибо Alezz !Originally posted by Alezz
Можно ничего и не удалять, в твоем случае главное чтобы в реестре был указан путь к длл от 16-й версии. Но все-таки, предыдущую можешь удалять смело, т.к. 16-я наиболее функциональная на сегодняшний день![]()
Всё работает (пока) - ОТЛИЧНО!
Это просто праздник какой-то!!!
Дико благодарен!
А вот ещё такой вопрос:
Я сейчас учу летать парнишку одного(подсадиииилл!!),так вот - а нельзя ли сделать такую вешь - СИМУЛИРОВАТЬ падлок?
То есть - чтобы взгляд наводился бы на противника,но на нём(на противнике) не было бы треугольничка? То есть просто была бы помощь общая такая - просто тебе помогают определить СЕКТОР нахождения врага,а там уж - ты сам - разглядишь - ГСС,не разглядишь - труп.
У меня есть конечно подозрения,что это уже слишком глубоко в программу Ила,и наверное туда так просто не влезешь... но - А ВДРУГ?
Можно ли такое сделать на основе NW?
Многие начинающие были бы благодарны,я думаю...
Ешё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД !!!![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 17.05.2003 в 16:16.
Отличная центровка, улутшилась ориентация, да и более реаличтично как-то, вообщем греет. А что если теперь сделать переход к фиксированным видам таким же плавным, тем более что функция такая уже в программе есть, почему бы не распространить действие этой функции на UView1..4 и заодно на "взгляд на приборы", как опцию. Плюсы те же что и у плавной центровки. Я думаю общественность меня поддержит.
Таран - оружие героев!
Увы, а может слава Богу, но КАК это реализовать не знаю, хотя уверен что без помощи разработчиков практически нереально. Да и не нужно это ибо есть ЧИТ в чистом виде.Originally posted by Serp
а нельзя ли сделать такую вешь - СИМУЛИРОВАТЬ падлок?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спасибо, но...Originally posted by Violator
Отличная центровка, улутшилась ориентация, да и более реаличтично как-то, вообщем греет. А что если теперь сделать переход к фиксированным видам таким же плавным, тем более что функция такая уже в программе есть, почему бы не распространить действие этой функции на UView1..4 и заодно на "взгляд на приборы", как опцию. Плюсы те же что и у плавной центровки. Я думаю общественность меня поддержит.
Ну вы ненасытныеПодумаем...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Сделали беспрецедентную вещь - будьте готовы к беспрецедентным реакциямOriginally posted by Alezz
Ну вы ненасытные![]()
![]()
![]()
Огромное вам спасибо, парни, за то, что не только сделали отличную штуку, но и поддерживаете и развиваете ее.
2 Alezz & Hruks
Ща вот Serp'y писАл и родилась такая идейка - если уж авторы полагают нецелесообразным"сваливать в кучу" все свои разработки, то, может, стОит их хотя бы в одном стиле сделать, а? Ну, то есть присобачить к сабжу интерфейс в духе IL-2Connect и TRKCheck?
Типа "брэнд" и все-такое :p
Originally posted by Serp
То есть - чтобы взгляд наводился бы на противника,но на нём(на противнике) не было бы треугольничка? То есть просто была бы помощь общая такая - просто тебе помогают определить СЕКТОР нахождения врага,а там уж - ты сам - разглядишь - ГСС,не разглядишь - труп.
Дык когда пользуешся падлоком понажимай несколько раз клавишу "переключение типа маркеров" и треугольник исчезнет, а падлок будет работать.