В Питере арecтованы подрocтки, ранившие таксиста своим отношением к творчecтву позднего Гyмилева....
Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
![]()
![]()
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Меня вчера сосед в три часа ночи так напугал, что я аж дрель из рук выронил.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта:
Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских?
Получив ответ:
- Потому что вы суки войну проиграли!.. Затихает.
И бросает фразу:
- Хорошо ещё жидов в воздухе нет!
- На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими, отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского
народа!
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Приходят родители домой, а сын хвастается им свежекупленной компьютерной игрушкой автогонками. Родители восхищаются:
-Ух-ты! Игрушка какая красивая, машинки там, ландшафт вааще... Только вот дороги уж больно неестественно ровные...
-А дороги не русифицированы...
--- Добавлено ---
Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать
ему уроки. Учитель спрашивает:
- Вам уже 80 лет, зачем вам учиться?
- Ну, представьте - я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у
ворот рая апостол Павел - а разговаривать-то с ним надо ведь на
латыни...
- Так вы, может, и в ад попадёте.
- А немецкий я уже выучил..
с Баша :
Во всём мире ждут конца света 21.12.12. И лишь в России ждут ещё 03.01.13 старый конец света!
Утро восьмого марта.
По коридору квартиры радостно вприпрыжку бежит маленькая девчушка с огромными бантами и в празничном платьеце.
Девочка врывается в спальню к родителям и начинает прыгать и кричать типа вставайте, праздник, где мои подарки и проч. Родители спят. Девочка подбегает к кровати и тормошит отца:
(девочка) - Папа, папа вставай, праздник! 8 Марта!!
(отец сонный зевая) - ааа... мммм...
(д) - Папа! Где мой подарок, хочу подарок! Что ты мне подаришь на 8-е марта?!
(о) - ммм... линейку..
(д) - линейку? а зачем мне линейка? ....а маме ты что подаришь?
(о) - эээ...ммм.. тоже линейку..
(д) - а зачем нам с мамой линейки?
(о) - а будете ими ...й мерять, который вы мне на 23-е февраля подарили...
(c) просторовНадпись на заборе в Питере: "Дико извиняюсь, но всё таки @#Й"
В Питере бы не написали "всё-таки" без дефиса, имхо...
«Разработка «умного» оружия была прекращена, после того как на испытаниях опытный экземпляр «умной» бомбы так и не удалось вытолкнуть из самолета».
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
nonexistent, это примерно вот такой длины [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Телефонный разговор Вашингтон -Тбилиси, Джорж Буш звонит Саакашвили,
- Михаил, почему вы меня обманули, вы говорили "в Абхазии есть нефть", наши эксперты утверждают, что её там нет.
- Мамой клянусь - была....
--- Добавлено ---
Идет зачет по произведению Л. Толстого Анна Каренина. Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно.
Теперь расскажите о героине. Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
--- Добавлено ---
Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
Корпорация Зла:
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Вырезка из новостей:
При стычке болельщиков "Спартака" и ЦСКА пострадали трое полицейских
ВИФ-овская хохма:
Вопрос: сколько самолетов противника сбил среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой.
Ответ: среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой был сбит.
— О юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
— Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
Мескузи , господа . Травмат мой в сумке , вкушайте далее плодов подсолнечных , иначе вам придёт каюк.
Да не расстраивайтесь вы так, имеем мы свои сим-карты, нам нужен сей лишь аппарат, у наших сели батареи. Звонок осуществить нам надо срочно, ведь скоро полночь и волнуется mamah, когда не знает, где чадушки ее проводят свой досуг.
Господа , рисуя ваш психологический портрет по теории Леви-стросса , я прогнозирую , что вы лукавите. Обстрагируясь от этого , я изъявляю желание покинуть сие место в устной форме. Сильвупле.
Крайний раз редактировалось Dimon12ru; 25.03.2012 в 00:14.
- О, добрый вечер, юноша! В столь поздний час в чужом краю. Откуда будете вы сами? Изволите ль финансово помочь нам с господами? И дайте позвонить? Не брезгуйте. Сим-карту я использую свою.
- Увы…
- Тогда дуэль!