Вы не совсем правы.
Впрочем не суть.
Итак, "возвращаясь к нашим баранам", раз мы определились с танком, то я делаю вывод: вы безмерно рады, что вам удалось прибить на танке 7-го левела аж три танка пятого?.. И на основании этого вы утверждаете, что КВ это "жертва"?..

Поясню свою мысль, как вы считаете, сколько ИС-2 можно набить за бой на ИС-4 или сколько Т-46 можно ввалить на КВ и будет-ли уничтожение трех подобных танков значимым или хотябы запоминающимся достижением для водителя КВ или ИС-4?.. Замечу, соотношение уровней тоже самое, -2 левела. С другой стороны, а сколько Т-29, ИС-2 и "Тигров" вам удавалось завалить за бой?.. Убить на КВ три вражеских КВ или "Т1 Хеви" отнюдь не сверхзадача, главное поймать. Так будем дальше спорить о "короле песочницы"?..

К чему я все это? Да просто зря боитесь, КВ - превосходный танк, лучший в своем роде и именно поэтому остался в моем гараже и дерусь я на нем даже чаще, чем на "Луноходе" или "Ис-4".

Поверьте, победа на "дедушке КВ" над каким-нить "матерым зверем", доставляет несопоставимо больше фана, чем рутинное убийство заведомо более слбых противников.