Don't happy, be worry
Порылся у себя на компе и нашёл несколько снимков столицы самого западного региона, нашей необъятной Родины
P.S.кажется работы профессиональные...
Фото номер 2 - это "новодел" к сожалению....
Слева высится один из самых старинных долгостроев СССР, герой сюжета передачи "Прожектор перестройки" (без шуток) так называемый "Дом Советов", который построили на месте немецкого "Королевского замка" - здание до сих пор не функционирует. Сравнительно недавно фасад его привели в порядок, и теперь оно не так уж плохо смотрится со стороны - а до этого высилась серая глыба в подтёках - этакая монстрообразная брежневская девятиэтажка переросток. А на центральном плане: самый настоящий новодел - так называемая "Рыбная деревня". Стилизация "под старый Кёнигсберг" построенная (и достаточно бысторо) в последние годы. Наверное единственная новостройка вызвавшая у моих земляков положительные эмоции.
А то весь центр застроили опять же монстрообразными торговыми центрами - как раз фотография центральной площади сделана с крыши строящегося такого центра а на заднем плане видна ещё одна стройка - на данный момент оба шедевра возведены. Не буду приводить здесь слова моих сограждан сказанные в адрес главного архитектора, ибо чревато это баном![]()
Но когда старые немецкие здания приводят в порядок (хотя бы снаружи) получается очень красиво - как на фото штаба Балтфлота (фото 4)...
Летом 2007 года в Киев приезжала пилотажная группа Flying Bulls. Эти фоты не мои, нарыл где то в просторах сети, но как на мой взгляд очень эффектные т.к. сняты с необычного ракурса.
...Место, время и событие те же что и в предыдущем посту, тока фоты уже мои![]()
Canon PowerShot S2 IS. Купил весной 2007 года. Тогда еще учился фотографировать серией... 90% этой фотосесии ушли в корзину![]()
Задумка моя , исполнение товарища по команде...
ну не лётчик я , уж извиняйте!![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Аккуратно - трафик, по 2,5 метра на фотку.
"Крокусы во мху" и "Шишечки".
Если интересно, вся инфа о параметрах (запамятовал как её звать) в фотках есть.
Жалею что не щёлкнул девочку, уныло бредущую на роликах по грязному снегу...
15 мая 2008 года. Вид из окна. В доме напротив гастарбайтеры на крыше что-то вначале взорвали, потом дымило и тушили. Было очень шумно и многолюдно. Серия снимков получила название "Бейрут-2008" за очень уж специфический вид![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
...Ты имеешь ввиду экспозиция? Вся инфа о параметрах съемки, выдержка, диафрагма, вспышка и т.д. находится в EXIF файле, прикрученному к фотографии.
З.Ы. В первом кадре с крокусами нужно было немного уменьшить выдержку,а то там большой провал в белом. На месте снега белое пятно. А вообще кадры класные![]()
ИС-3. Мой любимый танк в Омском музее воинской славы.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
узнаёте ?![]()
Ту-160..
А еще есть?![]()
Саяны. Восточные.
Еще.
Какая красотища! УХ!![]()
Veszerunk a batorsag - kiseronk a szerence