???
Математика на уровне МГУ

Страница 162 из 266 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,026 по 4,050 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    случайно выставил автовыбор сервера и попал на РУ3, на нем лагало, на РУ2 вроде все путем было, на РУ1 не проверял.

Да, перебором на РУ-2 к пятой игре добился устойчивого коннекта.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Я даже знаю на каких танках будут кататься зерги и протоссы .
    Да ладно, балансный вес приделать к танкам другой для исторических боёв, и всё.
    Тигр допустим 6, ягдпантера 5, Т-34-76 2, Т-34-85 4. итд итп.
    и ограничить 10 очками?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    ТТ-10, мир вашему праху...
    И слава Богу, потому что "Мир ТТ10" уже достал дико, да и вообще ТТ не прут совсем. Уже молчу о том, что в жизни их было 1-2 на 10-30 СТ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Боюсь, что если 15 исторических шерманов или 34-ок выйдут на пятнадцать исторических Тигров.... то об версии балансёра разговоры поутихнут.
    Опять та же ошибка. Во-первых даже сами разрабы говорили что будет все будет уравнено балансным счетом танков, примерно так: типа 1 Федя, 1 Тигр, + 3-6 Рz-IV/ STuG III против 1 СУ-152, 2-3 СУ-85 и 10 Т34-76
    Во-вторых не было никогда 15 тигров на 15 Т-34, ибо дорогие, крайне трудные в производств и т.д. Вот 1-3 тигра на 20 было

--- Добавлено ---

Вот мне другое интересно - а где же взять 12 лямов??? И это при условии, что 6 лямов уже есть, ПТ я буду брать только советскую (на 704 уже 250 к опыта), а из танков Бат достанется на халяву, на Е-50 опыта еще больше, на Паттоне я недавно набил, а ДнВ-62 мне не нужен.
    Уже молчу про 2-3х перковые экипажи для них...
    С другой стороны, конечно, можно продать свои СТ9 и ПТ9, НО.. я надеюсь, что для СТ9 уровень боев понизят хотя бы на 1 и быть может на них станет гораздо комфортнее воевать? Понятно, что не так весело как на СТ8, но все же.
    В общем вопрос что делать?

З.Ы. Кто виноват ясно - конечно же КВГ
    errare humanum est

Инструктор

Покупать прем на месяц, прем-танк в пару Т34, благо, выбор уже есть какой-никакой, и расширяется постепенно. И фармить, фармить, фармить... По крайней мере, у меня план такой. Но вряд ли на лето .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

сам мучаюсь вопросом, серебра только 1.4КК...Е-50 еще в топ не выведен, осталось удочку открыть, на Т-54 опыта с гулькин нос набралось,на Т30, Т95 и Объект704 и того меньше...свободного правда под лям,но это ж охренеть сколько переводить, морально не готов Придется усиленно жрать кактусы, портить стату и нервы

Зашедший

сам мучаюсь вопросом, серебра только 1.4КК...Е-50 еще в топ не выведен, осталось удочку открыть, на Т-54 опыта с гулькин нос набралось,на Т30, Т95 и Объект704 и того меньше...свободного правда под лям,но это ж охренеть сколько переводить, морально не готов Придется усиленно жрать кактусы, портить стату и нервы
    Ребята, неужели все так серьезно? Вроде не Форекс?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Это все детский сад и суета низменная, у меня тут 1% 4-го перка 60к опыта стоит, а их еще парочку надо открыть, всмысле не %, а перков. А вы тут со своими 12 миллионами...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

12 лямов на прем аккаунте, набираются за неделю - другую ненапряжной игры на премиум танках 8 уровня... Это с одной стороны, а с другой... Оно вам надо? Ну если уж так важно, ну будут ПТ и СТ 10 стоить по аналогии с ТТ где-то 6 лямов и 180-200к опыта... Ну занесите вы тыщи три рублей КВГ и хватит на всё, без задротства и нервов. Делов то. Это если уж прям так сильно надо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И слава Богу, потому что "Мир ТТ10" уже достал дико, да и вообще ТТ не прут совсем. Уже молчу о том, что в жизни их было 1-2 на 10-30 СТ.
    И что же тут хорошего? Был "мир ТТ-10", станет "мир ПТ-кустуй-дрочи". Года полтора назад было, не понравилось. Кроме того, большинство карт и баланс не рассчитаны под нынешнее сочетание орудие-броня с точки зрения СТ, так что обилие ТТ вполне закономерно.

Зашедший

А как по мне так надоело, то говорили что на 50 году останавливаются - нате М 60 фактически и Т 62, ну и толку, 12 лям - 15 лям - бизнес, следом ТТ11 20 лям, лучше б режимы новые добавляли.

Инструктор Аватар для NHL

Свершилось! Гора родила мышь, варгеминг наконец полистали словарик и нашли как на русский переводится "Апдейт". Теперь пишут "Обновлено". Блестящая дедукция!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Оффтоп про Лисув убрал в отдельную тему, которую скоро переместят в соответствующий раздел.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76460

В 0.7.5 вместе с ПТ10 и ТТ10 будет Яга-2, причём судя по всему халявы не будет. Яга-2 заменит Федю, а тем, кто на Феде не успел прокачать Ягду, придётся покупать Ягу-2 и начинать заного. Пока ещё не нашёл будет ли Яга-2 открыта у тех, кто уже открыл Федю.

Ягадва это хорошо... Ягадин у меня есть. Может наконец-то экипаж с неё перелезет...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    В 0.7.5 вместе с ПТ10 и ТТ10 будет Яга-2, причём судя по всему халявы не будет. Яга-2 заменит Федю, а тем, кто на Феде не успел прокачать Ягду, придётся покупать Ягу-2 и начинать заного. Пока ещё не нашёл будет ли Яга-2 открыта у тех, кто уже открыл Федю.
    Обновленное дерево развития говорит об обратном, никто не обломается,с Феди все так же Доступен Ягдтигр.

Обновленное дерево развития говорит об обратном, никто не обломается,с Феди все так же Доступен Ягдтигр.
    хм, тогда беру слова назад, тут халява действительно не принципиальна

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ягадва это хорошо... Ягадин у меня есть. Может наконец-то экипаж с неё перелезет...
    Опыт давно припасен, думаю 103 к хватит, при том, что Федя ЕМНИП открывался всего за 80. А вот экипаж пересаживать не хочу, как и продавать Ягу. Хоть и стата мерзкая (играл в самом начале еще осенью 2010 на сток экипаже, без ПА) , хоть и экипаж всего лишь 2хперковый, но это была единственная причина, по которой начал играть в Мир ТТ10.
    А вот Федю пожалуй продам, зачем он мне, если у меня будет тот же федя, только более быстрый, более рикошетный спереди? А экипаж с него как раз на Ягу 2 пойдет
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Hemul

Акция в честь завершения Минской операции:
    Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения Минской операции.

С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают:
    Утроенный опыт за первую победу в день.
    Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV.
    Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.
    http://worldoftanks.ru/news/1257-Minsk_operation/

--- Добавлено ---

Карта «Хребет Дракона». Доработка:
    Уважаемые игроки, 9 июля во время внеплановой перезагрузки кластеров с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК) произойдет серверное обновление World of Tanks, во время которого из случайных боев будет убрана карта «Хребет Дракона». Возобновление боевых действий на карте планируется после ее доработки.

Плановый рестарт для кластера RU1 9 июля в 6:00 (МСК) будет отменен.
    http://worldoftanks.ru/news/1260-dragon_ridge-map_off/

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Карта «Хребет Дракона». Доработка:
    Нуууу, нифига себе. Они бывает принимают адекватные решения? - удивлён, правда удивлён.
    п.с. при каждой загрузке на этой карте я писал в общий чат шо карта хавно. И до них таки дошло!!!! Я знаю, я тоже причастен к этому.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Странно. А мне хребет дракона нравился. Я там на Су-26 13 фрагов набил. И вообще, что с ней не так то было?

Да все с ней так... просто "общественное мнение" так сложилось

Бендер Аватар для Rost

Жалобы в основном были, что на этой карте частые зависания, вылеты и красный экран (или сразу после бой на ней на любой карте). У меня все это было в наличии.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Жалобы в основном были, что на этой карте частые зависания, вылеты и красный экран (или сразу после бой на ней на любой карте). У меня все это было в наличии.
    Не знаю у меня все ок, на этой карте всего 1-н раз был красный экран, а так все в норме на ней, особенно люблю ее на арте
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Старший инструктор Аватар для Kober

Дурацкая карта где большинство танков еле ползут по этим тупым хребетам. Нафик она така нужна.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Экранов не было. Карта специфическая, но претензий к ней не было.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 162 из 266 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права