???
Математика на уровне МГУ

Страница 163 из 174 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,051 по 4,075 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну уж если на то пошло, то можно и автобус сделать роскошным, с джакузи, баром, и плазмой. .
    Дык есть такие автобусы. Я бы себе такой хотел, но денег нема.
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    что, правда а чем мотивируют?
    Бумага не по фен-шую. Хрен знает, но что-то им не подходит. Раньше это был заработок дочки, ей на карманные расходы, она всю бумагу собирала, потом мы везли её в приёмку ну а деньги ей. Крайний раз тётка-приёмщица переворошила все ящики и повыбрасывала флаеры. Короче, денег меньше, чем сожжем бензина, пока довезём. Забили.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    что, правда а чем мотивируют?
    Слишком много добавок к целлюлозе, всякой органической беспредельщины.
    Крайний раз редактировалось serg 61; 27.08.2012 в 19:42.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для NHL

Нашел статью про самолеты миллиардеров: http://jets.ru/reviews/2011/12/02/supervip
    Мне одно не понятно, если они так гоняются за широкофюзеляжными сараями, то почему для движения по земле не покупают автобусы? И вообще для чего одному человеку двухэтажный лайнер? Купили бы себе по конкорду да летали в 2 раза быстрее своих менее богатых коллег!

Понты... "Сарай" - круто, автобус - не круто.

Инструктор Аватар для NHL

Ну уж если на то пошло, то можно и автобус сделать роскошным, с джакузи, баром, и плазмой. А вместо яхты купить Knock Nevis и гонять в гольф на нем.
    По моему они сами не осознают, как глупо выглядит излишний пафос.

Инструктор Аватар для deMax

По моему они сами не осознают, как глупо выглядит излишний пафос.
    ну надо же куда то честно наворованное тратить, бессмертие не продают, а жизнь коротка...

что то я слышал что из руслана или мрии тоже хотели что то подобное сотворить(вот это реально жестокий пафос вышел бы)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Амбал :Я - два метра ростом,под сто кило, небритый около двух недель, сел в метро. Напротив парниша — на майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он аж вспотел...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Под 120 кг-да, амбал. А под 100 при росте 2 метра - жердь.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Начинающий ювелир

Понравилось:

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
    - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
    - ДАААААА!
    - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
    - Hу... Давайте строить.
    Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели канат в фитиль.
    - Куда ее запустим?
    - Давайте в Ереван!
    - А почему в Ереван?
    - А я других не знаю...
    Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК Е.АHЕТ!... Короче, местный армагеддон:
    дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
    - Х.я себе! Представляю, что в Ереване творится...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Об уволенных плохо говорить нельзя. Или хорошо или ничего.
    Ибо их бренные тела ещё дней сорок будут возвращаться за расчётом, и
    только главбух сможет разорвать их кармические связи и отпустить в
    лучший мир.

--- Добавлено ---

Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь!
    Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине
    "Еда для беременных"!

--- Добавлено ---

Фамилия: скрыто.
    Дата рождения: скрыто.
    Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру.

--- Добавлено ---

- Папа, а кто лечит людей?
    - Врач, сынок.
    - Папа, а кто лечит животных?
    - Ветеринар, сынок.
    - Папа, а кто лечит Windows?
    - Форматцевт, сынок.
    - Почему?
    - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windows - это
    FORMAT C.

--- Добавлено ---

- А ты кто по профессии?
    - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!

--- Добавлено ---

- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
    - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
    - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а
    Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону
    Снайфедльсйокюдля.
    - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
    Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец

Механик
    Записей в дневнике
    2

Марсоход Curiosity приступил к «разминке» руки

Ровер проверяет готовность одной из наиболее важных частей – механической руки-манипулятора, длиной более двух метров.

Коммент:
    Ну еще бы, сколько он там уже один сидит на Марсе!

===============================
    про вступивший в силу закон:
    Тем не менее, именно 16 лет представляются российскому законодательству достаточным возрастом, чтобы узнать о существовании слова «жопа» — потому что, по-видимому, масса знаний о мире, подходящих под это слово, становится совсем уж критической.

в автобусе, одна бабушка другой: На всех каналах теперь температуру показывают,а ведь все равно врут!
    Крайний раз редактировалось Leshik; 11.09.2012 в 11:02.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Мужчины, не верьте девчатам из чата...
    У каждой есть дети... и даже внучата...
    Еще борода и прокуренный свитер,
    И рядом стоит, как минимум литр...

--- Добавлено ---

Сегодня на умеренно оживленной трассе обогнала меня синяя десятка, на заднем стекле которой, мелким курсивом было че то написано. Естественно человеческое любопытство взяло верх, и я бросился догонять сей автомобиль с целью прочесть надпись. Пока догонял, чуть не купил какую то старую Тойоту и нехило ухнул левым колесом в одну из многочисленных неровностей ландшафта российских дорог.
    Догнал на светофоре.
    Надпись гласила: "Зря читаешь, следи за дорогой!!!"...
    Жена моя ехавшая со мной улыбалась...

--- Добавлено ---

Правило из учебника по новому русскому языку для 5 кл.:
    "Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре".

--- Добавлено ---

Менеджер по продажам - это человек, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?".

--- Добавлено ---

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:

- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?

- Конечно, спрашивайте, молодой человек.

- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?

После некоторой паузы:

- Да, знаете, как-то не задумывался.

- Ну, извините, пожалуйста.

Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:

- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

- Мам, давай возьмем котёнка!
    - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!
    - А тигрёнка?
    - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы….
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Если в пустыне вы встретили бабу с пустыми вёдрами, не тупите, идите за ней!
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор Аватар для DINAB

Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди!" запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом.

Последствия демократизации и либерализации, однако...

Механик Аватар для Orion(K)

петрушка признана наркотиком
    как насчёт укропчика или темьяна?

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

У продукции АвтоВаза на клавишных выключателях "Вкл-Выкл" есть еще и третье положение - недонадавил.

Жывотное
    Гость

Сегодня можно узнать о самой популярной юридической профессии!!!

Многие уже знают, что наряду с юристами появилась такая славная народная профессия как "тыжюрист".

До сих пор остается загадкой, где же получают свои ценные знания тыжюристы. Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет.
    У тыжюриста есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. При чем при любых обстоятельствах:

1. Скажи мне: "а сколько дадут за убийство", "что делать если не вылатили зарплату" и "как требовать свои алименты с мужа". Тыжюрист!

- Конечно скажу! ведь абсолютно не важен профиль тыжюриста. Тыжюрист обязан хранить в своей памяти все кодексы, законы, подзаконные и ведомственные нормативные акты, дабы, как в америкосовских фильмах, шпарить номера статей и сами статьи наизусть в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжюрист так не может, надо сделать разочарованное лицо и сказать: "Нуу,Тыжюрист!"

2. Помоги мне: я попал в аварию, затопил сосед, ко мне домой пришел участковый и нашел что-то запрещенное, мне позвонили и сказали что убьют сына если я не положу в мусорный бак 50000 р. Тыжюрист!

- Короче, если у тебя есть друг тыжюрист, то он просто обязан сделать все возможное если у тебя есть проблемы с законом.

3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжюрист!

- Да,правда!! тыжюристы вообще богатые люди,ведь их профессия одна из высокооплачиваемых. И не важно где он работает - курьером от налоговой или юрисконсультом при президенте.
    Кстати, ни у кого нет лопаты побольше?

4. У тебя всегда с собой конституция, уголовный кодекс и закон о защите прав потребителей. Иначе как ты ходишь в магазин? Тыжюрист!

И еще интересные факты о тыжюристе:

- Тыжюристы получают деньги за то, что хорошо ориентируются в консультант плюсе. И все. Поэтому тыжюристы поголовно неучи!

- Тыжюрист знает расписание всех юридических контор, адвокатских бюро и нотариальных офисов. А еще он знает всех кто там работает, по именам естественно.

- Тыжюриста все боятся. Ведь за оскорбление человека "тоже есть статья и за неё дадут". Поэтому все его любят и никогда не говорят гадости. Тем более за спиной. Иначе он выследит и убьет, это же тыжюрист! Он знает как замести следы и посадить кого-нибудь.

- На суде тыжюрист обязательно вскакивает с места и кричит "Протестую". И обязательно выигрывает все свои дела. А иначе зачем вообще нужны юристы? Ведь они способны сделать из каждой ситуации вкусную конфетку. Выигрывать для них - это само собой разумеющееся, это даже не требует особого внимания или похвал. Тыжюрист!

- К тому же тыжюрист обязан бесплатно консультировать любого обратившегося, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжюристов - это день и ночь корпеть над законами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время.

- Тыжюрист обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает тексты всех существующих законодательных актов с последними изменениями! Самые способные знают еще и все решения из области судебной практики.

- Тыжюрист непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры по пьяной лавочке избил прохожего, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжюристу! он сразу позвонит напрямую министру внутренних дел/директору ФСБ/секретарю Совета Безопасности и попросит по старой дружбе посодействовать.

(откуда-то из инета)...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    "тыжюрист".
    Это крик души. Вот ещё один:

Ты ж переводчик!...

Переводчики, как известно, почтовые лошади просвещения. Но это что! Тыжпереводчики - вот люди, за которыми будущее межкультурной коммуникации!

1. Любой тыжпереводчик знает все языки мира и с легкостью переведет для тебя что бы то ни было хоть с английского, хоть с вьетнамского, хоть с фарси. То же относится и к наречиям, мертвым языкам, подъязыкам и так далее, и тому подобное. Также тыжпереводчик в курсе обрядов и обычаев всех народов мира.
    2. Тыжпереводчик прекрасно осознает свое положение наравне с «Гугл транслейт» и считает абсолютно справедливым, что через этот факт его услуги могут не оплачиваться.
    3. Тыжпереводчик охотно будет заниматься иностранным языком с вашим сыном-шестиклашкой, вашей бабушкой, тетей и собакой, а также за два месяца научит вас разговорному английскому-немецкому-французскому. Потому что вы уже сказали своему работодателю, что бегло говорите по-английски, -немецки, -французски.
    4. Тыжпереводчику в любое время суток можно позвонить и спросить, как будет по-немецки «батарея», «внутренняя резьба», «твердый шанкр». Не проблема! Тыжпереводчик держит в голове все слова всех языков мира и выдаст их вам без запинки в любое время суток.
    5. Тыжпереводчик обязательно умеет переводить синхронно. И по фигу, что устно и синхронно - это разные вещи, и пофигу, что есть переводчики, вообще не работающие устно. Последние – жалкие лодыри, зря проедают бюджет организации. Ведь есть же «Гугл транслейт» (см. п. 2). Да и, кроме того, Клара Дормидонтовна из отдела кадров целый месяц изучала английский язык на Мальте.
    6. Тыжпереводчику не нужны словари, справочники и глоссарии. Он все знает сам.
    7. Тыжпереводчик интуитивно и телепатически догадывается обо всех, даже самых сокровенных пожеланиях заказчика. Воспроизводить их вербально – лишний труд и трата времени.
    8. Тыжпереводчик имеет неограниченный объем оперативной памяти, поэтому на переговорах пауз можно не делать.
    9. Тыжпереводчика обязательно нужно попросить перевести, что написано на бутылочке с шампунем, в окне, всплывшем, когда вы загружали новую игру себе на комп, из чего сделано пиво, которое брат Павлик привез из Германии. Этим, кстати, можно занять гостей, пока ваша жена накрывает на стол.
    10. Тыжпереводчик понимает китайский английский.
    11. Тыжпереводчик может перевести идеально текст любой тематики: хоть из области авиации, хоть из области ветеринарии.
    12. Тыжпереводчик всю жизнь жил за границей. То, что вы его видите на территорри «этой страны» - досадная оплошность. Завтра он улетает отсюда в Америку, а послезавтра уже будет в Индонезии.
    13. Тыжпереводчик обладает особенно острым зрением, поэтому без труда разберет то, что ты ему накарябал от руки, и также текст, набранный четвертым кеглем.
    14. Тыжперевожчика непременно нужно спросить, о чем поем Бритни Спирс в своей новой песне.
    15. Если тыжпереводчик – девушка, ее можно потрогать за коленку или за что вам там еще захочется. Она понимает, что это часть ее профессии.
    16. Тыжпереводчики, независимо от половой принадлежности, очень любят переводить ваш пьяный базар на вечеринках и страшно обрадуются, если в три часа ночи вы решите поехать в следующее, чертвертое по счету, заведение.
    17. Тыжпереводчик офигенно переводит с листа незнакомый текст и абсолютно не важно, о чем он.
    18. Тыжпереводчик понимает иностранную речь, произнесенную с любым акцентом и любым уровнем громкости.
    19. Тыжпереводчику не нужен контекст, чтобы что-то перевести.
    20. Тыжпереводчик одинаково хорошо переводит как с английского на русский, так и с русского на английский.
    21. Тыжпереводчик лично знает всех сотрудников посольств и консульств. Если вам не открыли визу, идите к нему, он все решит.

И это еще далеко не полный список достоинств Тыжпереводчиков. Спрашивайте во всех кадровых агентствах страны!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

про "тыжпрограммист" не меньше написать можно
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ой, а про тыжеадмина..................
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А про модератора...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Жывотное
    Гость

Ага, а ещё про "тыжкомпьтерщика"

Зашедший Аватар для ЭлМон

самое убийственная профа - тыжврач/доктор. и не кого не волнует что медицинский был брошен на втором курсе...
    или (эт уже вообщем близкое для мня) тыжэлектрик... и все вокруг сразу думают что ты точно знаеш как и где припоять сопротивление на плате в телеящике и точно рубиш в автоэлектрике:-D

Страница 163 из 174 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права