???
Математика на уровне МГУ

Страница 164 из 263 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,076 по 4,100 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Re: KSD II

Замечена такая штуковина.Если при встрече с Оперативной(Боевой)группой кораблей отправить сообщение об обнаружении данной группировки,то как правило придет ответ - атаковать эту группировку.Но засчитывается атака на нее только в том случае,если уничтожить всю группировку!!!Но это же не реально(в исторической правде) отправить на дно к примеру крейсер и пять эсминцев...Надо срочно исправить данное положение дел.

Сделать хотя бы так - засчитывать атаку при потоплении любого из кораблей группировки.
    Крайний раз редактировалось torpedomixer; 07.12.2010 в 09:24.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от torpedomixer Посмотреть сообщение
    Замечена такая штуковина.Если при встрече с Оперативной(Боевой)группой кораблей отправить сообщение об обнаружении данной группировки,то как правило придет ответ - атаковать эту группировку.Но засчитывается атака на нее только в том случае,если уничтожить всю группировку!!!Но это же не реально(в исторической правде) отправить на дно к примеру крейсер и пять эсминцев...Надо срочно исправить данное положение дел.

Сделать хотя бы так - засчитывать атаку при потоплении любого из кораблей группировки.
    Учтем...

В моем случае атака была засчитана только когда я утопил линкор и 2 легких крейсера из состава УГ. Бывает так, что достаточно утопить один крупный корабль и 1 эсминец. Все зависит от тоннажа в каждом конкретном случае, я так думаю.

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    В моем случае атака была засчитана только когда я утопил линкор и 2 легких крейсера из состава УГ. Бывает так, что достаточно утопить один крупный корабль и 1 эсминец. Все зависит от тоннажа в каждом конкретном случае, я так думаю.
    Там и так прописаны не конкретные корабли, а как раз тоннаж. В данном случае зачет - не менее 20000 т. Можно поставить и меньше....

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    Из состава той группировки которую я встретил,было потоплено 2 крейсера типа "Кент",атака не засчитана.
    В другой раз я утопил крейсер и 5 эсминцев(всю группировку,никого на плаву не осталось) - атака засчитана.

Из состава той группировки которую я встретил,было потоплено 2 крейсера типа "Кент",атака не засчитана.
    В другой раз я утопил крейсер и 5 эсминцев(всю группировку,никого на плаву не осталось) - атака засчитана.
    Я думаю ничего страшного не произойдет...Это - второстепенная задача!
    А вот если вы не патрулировали заданный квадрат (квадраты) и не потопили минимум 2500 т., то вас могут уволить.
    Всегда об этом надо знать!

Из состава той группировки которую я встретил,было потоплено 2 крейсера типа "Кент",атака не засчитана.Тут забыл написать,что третий крейсер утонул через полчаса - все равно не защитана - сумасшедший тоннаж.
    Важно наверное,раз атаковал - значит уже атаковал!Не так ли?А если не так,то надо указывать в телеграмме,что потопить надо не мене стольки-то тонн.Так правильнее будет.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    А вот если вы не патрулировали заданный квадрат (квадраты) и не потопили минимум 2500 т., то вас могут уволить.
    Всегда об этом надо знать!
    Да вот это класс, списать на берег за не проф пригодность...

Из состава той группировки которую я встретил,было потоплено 2 крейсера типа "Кент",атака не засчитана.Тут забыл написать,что третий крейсер утонул через полчаса - все равно не защитана - сумасшедший тоннаж.
    Важно наверное,раз атаковал - значит уже атаковал!Не так ли?А если не так,то надо указывать в телеграмме,что потопить надо не мене стольки-то тонн.Так правильнее будет.
    НЕт не правильно...В распоряжении можно лишь указывать конкретную цель, а не тоннаж. И то, в игре это сделать проблематично, так как цели, как правило, постоянно генерируются с различными названиями.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    НЕт не правильно...В распоряжении можно лишь указывать конкретную цель, а не тоннаж. И то, в игре это сделать проблематично, так как цели, как правило, постоянно генерируются с различными названиями.
    Я не про это.А про то,что раз это второстепенная задача,то надо уменьшить тоннаж за атаку.Тогда никто и не будет напрягаться утопив хотя бы одно судно.

Я не про это.А про то,что раз это второстепенная задача,то надо уменьшить тоннаж за атаку.Тогда никто и не будет напрягаться утопив хотя бы одно судно.
    А почему бы и не напрячься? Так ведь интересней. Ну не засчитали, зато выполнил главную задачу!

Кстати, вот подумал, надо увеличить с 2500 как минимум до 5000.
    Если можно, то сделать по годам карьеры в зависимости на какой лодке служишь. Тогда на 2-ке с 2500 до 5000, на 7-ке 10000, на 9-ке 15000. А еще лучше сделать по годам увеличение с 39 по 42 на 5000 в год, а потом с 42 до конца войны уменьшать...
    Не потопил за поход 10000-15000, до свидания.
    Как раз если в год в среднем будет по 5-6 походов, около 30 походов за всю войну. Соответственно необходимо будет потопить около 300 000.
    Вполне достоверно будет...

А в реальности,в битве за Атлантику,за ноль тоннажа кого уволили например?

Да это понятно, что никого.
    Тем более и так был дефицит в командирах, если ставили молодых и не опытных юнцов, только после учебки.
    Но для поддержания игрового интереса, так как нет очков славы, хороший вариант.
    Придется попотеть...

Я думаю, естественно, НИКОГО! Хотя мы и стремимся к реальности, но в разумных пределах, отчасти из-за возможности игры, отчасти просто из-за самого понятия "ИГРА".

В таком случае получается путаница,между реализмом и "Игрой",разве не достаточно того,что новичка просто утопят,или взявши в плен - удивятся(А разве мы еще не всех вас утопили герр капитан?)Потому я считаю должны быть шансы и на провал,чудес не бывает...

Отто Кречмер (Otto Kretschmer) - с сентября 1939 по март 1941 - 274,333 тонн.

В таком случае получается путаница,между реализмом и "Игрой",разве не достаточно того,что новичка просто утопят,или взявши в плен - удивятся(А разве мы еще не всех вас утопили герр капитан?)Потому я считаю должны быть шансы и на провал,чудес не бывает...

Отто Кречмер (Otto Kretschmer) - с сентября 1939 по март 1941 - 274,333 тонн.
    Ну вот тебе и шанс на провал, не потопил на 7-ке в 40 году например 10000 тонн за поход и начинай сначала...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе и шанс на провал, не потопил на 7-ке в 40 году например 10000 тонн за поход и начинай сначала...
    В нынешней версии игры(так как она есть),я не только 10 000 натоплю,а то и поболее.

В нынешней версии игры(так как она есть),я не только 10 000 натоплю,а то и поболее.
    Это временно.
    Скоро все изменится...
    И это сделать будет уже не так просто...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Непросто уволили, под трибунал отдали командира 9-ки Куша, имя забыл, по доносу члена его команды, Абеля, "за недостаточное рвение и подрыв военных усилий Германии." Абель получил под свое командование эту же лодку и погиб в следующем походе весной 43-го, а его бывший командир был расстрелян летом того же года.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Несмотря на некоторые успехи лодок со «шнорхелем» в Ла-Манше, общие потери в союзном и нейтральном тоннаже за 1945 г. выразились всего в 270 тыс. брт. Немцы с января по май 1945 г. потеряли 145 подводных лодок, при этом потери в лодках почти в 2,5 раза были больше их поступления, в то время как восполнение союзного тоннажа превышало потери почти в 7 раз. Действия немцев на морских сообщениях все меньше и меньше влияли на состояние экономического и военного потенциала союзников.

Считаете что будет вот так?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Несмотря на некоторые успехи лодок со «шнорхелем» в Ла-Манше, общие потери в союзном и нейтральном тоннаже за 1945 г. выразились всего в 270 тыс. брт. Немцы с января по май 1945 г. потеряли 145 подводных лодок, при этом потери в лодках почти в 2,5 раза были больше их поступления, в то время как восполнение союзного тоннажа превышало потери почти в 7 раз. Действия немцев на морских сообщениях все меньше и меньше влияли на состояние экономического и военного потенциала союзников.

Считаете что будет вот так?
    Все правильно, и грузопоток в Англию тоже был очень высок. Сделать в таком разрезе с одной стороны не сложно, как казалось бы... но для интересной игры и очень сложного периода 43-45 годов придется попотеть в редакторе. Посмотрим что получится...
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Непросто уволили, под трибунал отдали командира 9-ки Куша, имя забыл, по доносу члена его команды, Абеля, "за недостаточное рвение и подрыв военных усилий Германии." Абель получил под свое командование эту же лодку и погиб в следующем походе весной 43-го, а его бывший командир был расстрелян летом того же года.
    Здесь тоже как бы "высасываешь факты из пальца".

В течение 1941 года было проведено около 30 атак против союзных конвоев. В 17 из них подводным лодкам либо вообще не удавалось установить контакты с конвоями, либо они не могли потопить ни одного судна после обнаружения конвоя. За весь 1941 год подводные лодки потопили 445 судов общим тоннажем примерно 2171000 тонн.

За весь 1943 год было потоплено около 450 судов общим тоннажем 2395000 тонн. За этот период проведено не менее 46 целенаправленных операций против конвоев, в 20 из которых лодкам либо не удалось установить контакт с противником, либо они не смогли потопить ни одного судна, и 31 операция поискового патрулирования.

К концу 1944 года Германия лишилась всех боевых баз подводных лодок на территории ранее оккупированной Франции. В распоряжении подводного флота Кригсмарине оставались базы в Германии и Норвегии; кроме того, подводные лодки еще действовали на Дальнем Востоке, выходя из японских баз в Малайе.
    За весь 1944 год подводные лодки потопили всего 131 судно общим тоннажем около 700000 тонн, причем меньшую часть - в составе конвоев. Противостояние сил противолодочной обороны и подводных лодок близилось к окончанию.

С января по май 1945 года было потоплено лишь 71 судно общим тоннажем 332000 тонн.

Неужели думаешь,что всех этих неудачников отправили под трибунал?
    Одно дело игнорировать и уклоняться от поисков и атак,и совсем другое дело искать и не найти никого.Мы знаем,что англичане читали радиосообщения немцев,и меняли курс конвоев уклоняясь от встречи с последними.Попросту - "водили за нос".

У тебя какой процент сложности?

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Кстати, вот подумал, надо увеличить с 2500 как минимум до 5000.
    Если можно, то сделать по годам карьеры в зависимости на какой лодке служишь. Тогда на 2-ке с 2500 до 5000, на 7-ке 10000, на 9-ке 15000. А еще лучше сделать по годам увеличение с 39 по 42 на 5000 в год, а потом с 42 до конца войны уменьшать...
    Как раз если в год в среднем будет по 5-6 походов, около 30 походов за всю войну. Соответственно необходимо будет потопить около 300 000.
    Вполне достоверно будет...
    С тем трафиком что сейчас можно и 50000 за поход настричь.
    Трафик надо уменьшать.
    Ты обалдел?

Страница 164 из 263 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214 ... КрайняяКрайняя

Ваши права