Нет, просто интересное творчество. Немекать хорошо скринщотами а лучше видео.
Нет, просто интересное творчество. Немекать хорошо скринщотами а лучше видео.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Всем привет, в связи с затянувшейся "сыростью" БоБа заглянул в "ютьюбовскую" ветку про РоФ, приятно порадовала картинка. Хочу купить коробочную версию (карточки для покупки в инете нет), у нас ещё кое-где продаётся. Вопросы - проблем с активацией не будет? Долго ли грузить патчи? Может лучше сразу клиент последней версии скачать и активировать коробочным ключом? Ну и напоследок - какие самолёты по дефолту даются?
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Именно!!! Самый лучший вариант. Клиента через торрент качай, так быстрее.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18528
PS Не имеет значение откуда будешь ставить игру, активация происходит на сайте с привязкой к твоему профилю, а не в игре.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
И ещё вопросик - те самолёты, что перечислены в контенте для дополнительной покупки уже появляются в игре под управлением ИИ или придётся в оффлайне наблюдать битвы между Фоккерами Д7 и Спадами 13? На онлайн пока не рассчитываю. Буду учиться. Кстати, мой комп (в подписи) потянет игру?
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Комп должен на средних потянуть.
Я покупал диск, у меня были доступны 2 самолета, все остальные доступны только ИИ, пока не купишь управлять не сможешь. Против них можно летать.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Спасибо всем за ответы, завтра постараюсь купить в Челябинске. На "семёрку" пока не хочу переходить, только под тотальный апгрейд в будущем. А игруха на видео нереально красивая, БоБ ка-то похуже выглядит. Хотя подозреваю, что виноват мой Дх9.
Игруха действительно красивая. Один раз не было онлайна, я в оффе на ботах тренировался, поставил время позднее, закат, когда добивал 44-го бота стрелял в слепую, солнышко село, очень здорово.
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно.
www.il2sturmovik.su
Эххх, ЗАСАДА! Купил коробочную версию, понимаю, что она без патчей, как бы помягче выразиться - сыровата, но всё ж, поставил, она полезла обновляться, а инет на конец месяца у меня медленный, широкий лимит выбрал. А без обновления до крайней версии играть нельзя. Вот и буду разглядывать чужие треки и давиться слюной! Хорошо хоть игру зарегил почти без проблем. Вопрос - а если снести установленную коробочную версию, а через недельку скачать с торрента крайний инсталлятор и поставить его, то проблем не будет? Игра лишь попросит ввести свой ник и пароль и "... понеслась"? Я правильно мыслю?
Так и надо сделать.
Да тут вскорости 1.19 версия выйти должна, то может лучше и ее дождаться.
Скачивать лучше с торрента, там обычно свежий инсталлятор кладут, да и торрент хеш проверяет автоматом, точно будешь уверен, что все правильно скачалось.
А то я демку с сайта раза два качал.
www.il2sturmovik.su
Спасибо, други! Если слюной не захлебнусь до первого июня, то бум летать! А 1.19 когда ожидается? Может всё же качнуть эту, ведь игруха сама докачает новый патчик?
www.il2sturmovik.su
Собственно вот!!! (неужели уже завтра)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=20189
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=20190
Скорее к выходным
Ура, оперативненько! А вот если обновлять коробочную до 1.19 не быстрее будет, всё же значительная часть уже поставлена с диска? Или с торрента быстрее качнёт? Там ведь пока сидеров наберёт новый инсталлятор.
Второй вопрос - оффлайн-кампании только дефолтные?
Третий вопрос (ну что поделать - новичок) - в обсуждении чужих тренировок и тактики часто пишут про выбор другого самолёта. Т.е. эти люди уже купили этот другой крафт или в оффлайновой обучалке (быстрых миссиях) ограничений на самолёты нет, они уже задействованы?
Крайний раз редактировалось ant1967; 25.05.2011 в 09:39.
В быстрых миссиях все самолеты доступны, если их купил. Обучалка это кампания -только на СПАД. Карьера будет новая - еще не видел. Мисси тоже на все самолеты есть.
Как неофит буду продолжать доставать - а какие самолёты в будущем запланированы? Истребителей уже много, из значимых нет разве Бристоль Файтера да первых Моранов, а как же без бомберов? Где знаменитые двухместные истребители/штурмовики Хальберштадт и Ганновер? Где средние бомберы АЭГ?
www.il2sturmovik.su
Вчера решил полетать в оффе ночью, вспомнил как красиво днем, когда прорываешся сквозь низкие дождливые облака, зрелище класс. Вот и решил сделать все тоже самое только ночью. Условие: 2 часа, облака по максимуму, высота облаков минимум.
Лучше бы не пробовал, это просто жесть.
Пока стоишь на земле (ну и при взлете конечно) трава так и отражает зеленым цветом на крылья, откуда берется этот свет не понятно. Разводы капель на очках это вообще отдельная тема. При повороте головы (видимо в сторону луны) получается не слабая засветка, как от солнца, хотя луны из-за облаков не видно.
Взлет, набор высоты, подходим к облачности....
Пролететь облака оказалось невероятно сложно, они переливаются всеми цветами радуги, радужные разводы от капель на очках дополняют картину, и каких цветов только нет, напоминает заставку в проигрывателе windows когда музыку слушаешь, все рябит и переливается. Поговорка "ночью все кошки серые" тут не канает. Короче минут через 5 полета по этому калейдоскопу я наконец вырвался.
Над облаками вид не очень из-за горизонтальных серых полос на небе. Звезды красивые но явно не хватает ярких синих звезд, которые отлично видны ночью. облака свет от ракетницы не отражают.
Увидел разрыв в облаках, и пошел через него, но оказалось этот разрыв только виден сверху, при пролете через него так же все застилают облака.
И опять рябь и радуга, цветные потеки на очках, при посадке зеленое отражение на крыльях от травы, причем видимо есть четкая граница появления этого отражения, и при снижении крылья начинают сначала мигать и только потом зеленеют.
Короче я в шоке, разница в полете днем и ночью невероятная.
Настройки видео на максимуме, если надо вечером скрины выложу.
Васята а видеокарта у тебя какая?
у меня вот после приобретения 570-й (референс от гигабайта) днем вокруг солнца, если смотреть прямо на него некое зеленое глоу появляется, бледное такое но отчетливое по периметру эффекта "Солнце". такая фигня как со спец эффектами, так и без. ХДР правда не использовал еще.
Ночью еще не летал, но после твоего рассказа - попробую
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Карточка такая Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic Platinum> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI
Днем, на заре и закате все смотрится просто офигенно, но вот ночью я первый раз вчера попробовал, причем если не делать дождь, то все очень красиво. Портят картинку именно облака и капли дождя на очках
Это точно! черная дыра в виртуальной реальностиКто же ночью, да еще и в дождь, летает))
А ты пробовал выехать за город, и ехать прямо по дороге долго долго. Потом ты встретишь знак - конец дороги и барьер. не останавливайся, продолжай ехать дальше. И ты все поймешь и все увидишь сам... (с) ("13-й этаж")
P.S. проверил только что ночной полет в сплошную облачность в 2 часа ночи. Это конечно жесть. Как там вообще можно взлететь и куда то лететь - не понимаю. не видно ж ни зги! Действительно только один баг нашел - слабое ослепление (выбеливание картинки) от луны за облаками. При пролете через дождь и облачность - никаких радужных красок не увидел. все серотемносинее. У меня HDR-mono-стреднее. Т.е. палитра не вытягивает динамические цвета при отсутствии остальных.
Возможно радуга у тебя по причине HDR цветного.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 30.05.2011 в 11:45.