???
Математика на уровне МГУ

Страница 168 из 172 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172 КрайняяКрайняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

про смещение: когда в генераторе назначаеш кнопку действия с игры, есть выпадающее меню на действие, одно действие, два действия или цыклично, или столько-то раз или выполнять когда нажато.
    потом, есть выбор в при активации генератора - моментально. (это что б без запаздывания)
    (я в даный момент не возле програмы, поэтому названия не дословные, по памяти)
    но тут главное что б ты понял где смотреть, раз не первый день пользуеш прогу.
    в посте перед твоим посмотри мануал- там есть с примерами...

P/S
    если не получится- маякни в личку, вечером сброшу тебе мои настройки у меня так виртуальный РУД управлялся 1-ой кнопкой мыши
    Крайний раз редактировалось DenUA; 07.11.2012 в 12:14.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    про смещение: когда в генераторе назначаеш кнопку действия с игры, есть выпадающее меню на действие, одно действие, два действия или цыклично, или столько-то раз или выполнять когда нажато.
    потом, есть выбор в при активации генератора - моментально. (это что б без запаздывания)
    (я в даный момент не возле програмы, поэтому названия не дословные, по памяти)
    но тут главное что б ты понял где смотреть, раз не первый день пользуеш прогу.
    в посте перед твоим посмотри мануал- там есть с примерами...

P/S
    если не получится- маякни в личку, вечером сброшу тебе мои настройки у меня так виртуальный РУД управлялся 1-ой кнопкой мыши
    Получил сообщение в личку? По моему тут почта глючит- я тебе письмо послал , а у меня это нигде не отметилось.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от arturn73 Посмотреть сообщение
    Получил сообщение в личку? По моему тут почта глючит- я тебе письмо послал , а у меня это нигде не отметилось.
    - Получил и ответил, ты в настройках ЛС не отметил "сохранять отправленные", поэтому не видишь....
    продублирую и здесь скрины, может кому-то еще пригодятся, а я с компа выкину скоро....

Про генератор - два действия на одну кнопку, на примере - взгляд "приблизить - удалить"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.JPG 
Просмотров:	114 
Размер:	76.3 Кб 
ID:	160861Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	103.9 Кб 
ID:	160862Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.JPG 
Просмотров:	101 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	160863
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно скачать New View для вин7,а то на офсайте ссылка не открывается!!!

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LKIAM Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно скачать New View для вин7,а то на офсайте ссылка не открывается!!!
    Может, вы имели в виду New View для БоБа ??? Там нужна, если не ошибаюсь, поправленная версия- 37м... (поправте кто может знать точно. я на рабочем компе...)
    А лучше всего, просмотрите пару страниц выше. Это все, не так давно было...
    і в кожному серця ударі,

Может, вы имели в виду New View для БоБа ??? Там нужна, если не ошибаюсь, поправленная версия- 37м...
    Не понятно с этими версиями. До выхода БоБа сидел, (кажется. не помню точно) на 37M, когда вышел БоБ (а это произошло почти единовременно с появлением иловского патча с 6DOF), то перешел (пришлось) на версию 37Х, чтоб один вариант NV работал и с Илом и с Бобом.
    Переход был очень болезненный. пришлось в иловском конфиге NV править все точки-запятые, иначе он не работал в X.

Откуда взял версию 37X -не помню.
    Кажется, кто-то выкладывал на форуме. (притом эта версия Х кажется модифицирована кем-то из пользователей, т.е. вышла не из под пера ув.Hruks-а. (может и ошибаюсь)

Что могу- это, в свою очередь послать эту Х на...
    Не стоит передергивать!, не туда..., а на мыло! Кому нужно

New View работает и на семерке! Проверено.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- не!! точно помню - Hruks, правил и выложил здесь для тестов.
    Обещал учесть "если что" и уже тогда выложить... Но видимо про-Hruks-сил... ))),,, до сих пор так и тестим...
    Вечером тоже смогу "свой" вариант дать,,, версию не помню, но исправно трудится (тфу-тфу-тфу) на 7-ке с Бобом или ЗС или РОФ-ом...
    Профайлы, сама, автоматом- подгружает....
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Приветствую! Если сможешь то скинь,заранее благодарю!

- не!! точно помню - Hruks, правил и выложил здесь для тестов.
    Обещал учесть "если что" и уже тогда выложить... Но видимо про-Hruks-сил... ))),,, до сих пор так и тестим...
    Вечером тоже смогу "свой" вариант дать,,, версию не помню, но исправно трудится (тфу-тфу-тфу) на 7-ке с Бобом или ЗС или РОФ-ом...
    Профайлы, сама, автоматом- подгружает....
    Или так)))
    Точно помню одно- в версии, которую использовал до X- не было "секции" 6DOF))))

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Или так)))
    Точно помню одно- в версии, которую использовал до X- не было "секции" 6DOF))))
    Да не,,, (я не спорю так как не помню что за версия у меня сейчас....) но - 6ДОФ, я уже давненько с модами юзаю... и это не "*Х" - точно...
    Раньше появилось...

П.С.

- А что с этим вариантом - не работает????

Приветствую! Если сможешь то скинь,заранее благодарю!
    - А ты к кому обратился??? а то мы тут вместе с Cherny75 отозвались, помочь...
    і в кожному серця ударі,

Да не,,, (я не спорю так как не помню что за версия у меня сейчас....) но - 6ДОФ, я уже давненько с модами юзаю... и это не "*Х" - точно...
    Раньше появилось...

П.С.

- А что с этим вариантом - не работает????

- А ты к кому обратился??? а то мы тут вместе с Cherny75 отозвались, помочь...
    Ну, тогда, наверное, у меня до X было что-то постарше, где еще небыло шестьдоффоф.)( разве_ при условии, что у тебя трекир и ранний иловский мод с 6DOF , был нужен NV c 6DOF?)

Вопроса про работает- не понял..
    К вопросу - к кому обратился- присоеденяюсь.)))

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

мои девайсы в подписи...
    6ДОФ юзал с самого появления в МОДах... А в 4.11- само пошло... а NV тоже всегда ставил, что появлялось новое...

> Вопроса про работает- не понял..
    - Дал ссылку на пост где выставили версию NV 37м, которая должна с БоБом работать...
    (кажись и у мну такая....)
    і в кожному серця ударі,

- Дал ссылку на пост где выставили версию NV 37м, которая должна с БоБом работать...
    (кажись и у мну такая....)
    ааа! понятно!

Если честно: я не помню последовательности, почему я использую, именно, эту X....
    Cейчас с уверенностью могу сказатьб только одно- если я тогда на ней остановился- то скореее всего другие не пошли и/или официальная M- появилась позднее....

В этой Х- всё работает, как мне надо (ну, почти))))

Нужный Ил, давно не нужный БоБ.
    И, типа, теперь снова актуальный РОФ- тоже пробовал. Все нормально было.))))

Заявка на ПМЖ

Всем привет! Если кто может скиньте NV 37M. Заранее благодарен!

Всем привет! Если кто может скиньте NV 37M. Заранее благодарен!
    http://narod.ru/disk/35338302001/New...03.7m.zip.html

Заявка на ПМЖ

Всем привет! У меня вот какая проблема,в NewView при "Очистить привязку хэт к образу в Ил2" пишет "Файл ил-2 не найден. (Игра 1С , установлена через Steam) Если кто знает подскажите.

Конструктор

Разве Ил-2 через стим распространялся?
    А если речь про БоБ, то для него этот функционал не разрабатывался - очищайте ручками.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Механик

после установки ppjoя нет сил рыть форум, подскажите пожалуйста: в ил2 при обзоре с клавы одновременно идут мелкие подрагивания головой. как можно избавиться? включен полный контроль. в лок оне подобного не наблюдается.

Конструктор

пришлите свой ini файл и описание - какими именно кнопками клавы обзор осуществляется, когда дрожит

Механик

тк я не знаю какой именно ини нужен то я вставил из ньювью и из игры
    также я вместе с ними вставил трек, может быть по нему будет видно
    1.rar

обзор осуществляется клавишами
    insert- влево, home- вверх, pgup- вправо, delete прильнуть к прицелу, pgdown - удалиться от прицела, end- центрирование.
    этой раскладкой я пользуюсь много лет, под мышеджоем, и сейчас перейдя на ppjoy и newview менять ее крайне не хотелось бы. может можно как то исправить?

по ощущениям выглядит так, будто при движении головы например вправо, после остановки пилот делает небольшое движение назад, влево. если совершать обзор редко, это особо не мешает, но в бою, когда головой приходится крутить часто, создается впечатление что мое альтер-эго, страдает какой то болезнью.

и простите, еще такой вопрос: в каком нибудь симе (например в арме и локоне, неважно) мне хотелось бы играть без ньювью, но он все равно перехватывает управление. как нибудь можно сделать чтобы этого не происходило и он в это время не включался?
    Крайний раз редактировалось henrik; 29.12.2012 в 18:11.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    и простите, еще такой вопрос: в каком нибудь симе (например в арме и локоне, неважно) мне хотелось бы играть без ньювью, но он все равно перехватывает управление. как нибудь можно сделать чтобы этого не происходило и он в это время не включался?
    в папке ньювью переименуйте файл NPClient.dll в например NP_Client.dll. Всё, обзор будет без ньювью. Вернёте взад - опять заработает. лепите батник и запускаете нужную игрушку с ньювью или без.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    но у меня новый вопрос возник. под ньювью, взгляд пилота, если его вести например до упора влево, внезапно оказывается на другой стороне гаргрота, будто у пилота голова как у куклы, может вращаться на 360 градусов. можно ли как то снова сделать ограничение на передвижение, а то как то по читерски это?
    зябочку "дополнительные настройки\прочее\клик HAT за предел" убери и будет тебе счастье, или скорее наоборот

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    нью вью уже не нужен . Но ил-2 уже не видит фри-трек. Как бы исправить ?
    В папке ньювью переименовать файл NPClient.dll в например NP_Client.dll. И после этого запустить фритрэк. А уже после запустить ИЛ. И да, проверить что в conf.ini TrackIR=1

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    Дело в том что (как оказалось) есть в настройках функция- {нажать клавишу + двигать мышкой по оси Х}
    У меня не получается сгенерировать движение мыши. Может кто-то подскажет как это лучше сделать!!!
    сменить комбинацию клавиш в игре на свою и забиндить их в генератор?
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

угу, гна сайте трекира тоже только про ппджой говорят а он уже все

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    в папке ньювью переименуйте файл NPClient.dll в например NP_Client.dll. Всё, обзор будет без ньювью.
    Ага. И не забыть перезагрузить систему! А не проще ли просто убрать НВ из автозапуска?
    По крайней мере у меня так. Ни какие изменения и переименования не помогают если НВ уже запущен и оси перехвачены им. Вин 7 64 бит.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Ага. И не забыть перезагрузить систему! А не проще ли просто убрать НВ из автозапуска?
    По крайней мере у меня так. Ни какие изменения и переименования не помогают если НВ уже запущен и оси перехвачены им. Вин 7 64 бит.
    Не путайте регистратор и dll от NewView. Если есть регистратор, то проще в нём переключить в None то, что использует симулятор.
    Переименование dll путь для тех, кто регистратором не пользуется.
    Ну и NewView запускается и работает только при запуске симулятора. Симулятор можно выгрузить и переименовать папку или dll. В след. раз не запустится.
    Соответсвенно перегружать систему совершенно нет никакой необходимости.
    Ну и убирание регистратора из автозапуска не отключит возможность симулятором dll'ки NewView. Всё работает совершенно иным способом.

Страница 168 из 172 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172 КрайняяКрайняя

Ваши права