А шоб им не появиться то...У нас в городе пока только пиратка в продаже была....И есть. Та каторая на ДВД.
А шоб им не появиться то...У нас в городе пока только пиратка в продаже была....И есть. Та каторая на ДВД.
Приветствую новенького. Почему задал вопрос об Африке не удивляюсь - все-таки Lazy, хотя и котНасчет место прописки: а это не о тебе:
Подводная лодка в степях Украины
Искала потерянный рай ,
В то время как мирные русские люди
Пытались собрать урожай.![]()
![]()
(Каран - прости за нарушение авторских прав!!!)
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Скорее "старички"Сообщение от SeLiGeR
Разрешите представиться!
Начальник штаба 55 ИАП (виртуальный, WarBirds), капитан запаса Коваль Александр Павлович.
Опять же, я смотрю тут много "летяг".
В теме - с появления лодки на рынке... Анекдот в тему:
Маленький ангийский лорд 10 лет не разговаривал. Однажды за завтраком он произнес целую тираду:
- Сегодня суп пересолен.
Все в шоке.![]()
- Че ж ты молчал все это время?
- А все было в порядке![]()
Меня тут вопрос мучает... А в 1С базары экипажа перевели? Я то с убирающейся панелькой хожу, да немецкую речь слушаю, но все-таки... ?Сообщение от Ветеран
Вопрос не я задавал, я на него отвечал. Сам был удивлен, когда после русификации компанию "снова" начал на экватореСообщение от Belsen
![]()
![]()
Все время ж советовали на аглицкий порты менять, а тут - наоборот![]()
Та не... думаю, шо я "тот рай" уже нашелСообщение от Belsen
![]()
Товарищи мазуты, принимайте еще пополнение. В моем лице))
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Willkommen! Добро пожаловать!![]()
(*цитируя Karan'a - с его позволения*)
2 Lazy Cat отдельное спасибо за аникдот про лорда.
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:48.
даром что суббота ! вишь какая движуха в баре началась !
всем по пиву!![]()
![]()
Летунцов ?Сообщение от Lazy_Cat
![]()
Приветствуем новеньких, свежие силы нам очень нужны, как говорил один капитан "англичане перестали делать ошибки"! Так что слабые духом не выдерживают и переходят в погибший вид:pray: , а нам нужны крепкие ребята!!![]()
![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Кстати, а кто-нибудь снег (идущий, падающий) - одним словом снегопад в СХ3 видел, а то у меня за окном валит во всю и тут подумалось, что в СХ3 я то снегопада никогда не видел.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Вай, какой снег? Не надо нам снега!У меня снег с ноября по начало апреля был, всё, хватит! Солнышко, цветочки и птички!
) Нет, снега там нету, из осадков только дождь различной силы, а если еще и мод красивого неба поставить, так вообще иногда тааакие грозы бывают, загляденье одно...
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А у меня за окном снег и -3 по ЦельсиюСообщение от Цикада
Хочу снег в СХ3 тоже, а то както не суразно - Мурманск и снега не идет (зашел сегодня в декабре 1940 специально)
Там снег может на земле валяться. А после установки TerrainUpdateMod так вообще красота. Еще мод, делающий деревья лучше и вообще класс. Была, да и есть такая игрушка: Deer Hunter, за олешками охотиться надо. Так я там по лесу иногда просто так гулял, не охотился: за окном зима, минус тридцать, а там теплая осень...![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
не, снег на земля я видел уже давно-давно. Я имел в виду snowing. Люблю снег и дождь.Сообщение от Цикада
вот блин игруха стала вылетать ! в процессе загрузки ..хм.. не стого не с сего.... играл...вылетела ..и все ..более не запускается...вот гатство ..опять ковырять ...блин не было печали ...
Белки летяги подразделяются на два вида:Сообщение от SeLiGeR
Белки-парашутяги и
Белки-парапланерюги!
![]()
Всем привет!
У Деница говорится, что до прихода к власти Гитлера у германской компартии в рейхстаге было 100 голосов, то есть как бы немецкий народ выбирал между Гитлером и коммунистами. Не подскажите ли, где можно поподробнее об этом выяснить?
ЗЫ: Тема скользкая, прошу страстей не разжигать![]()
а поподробней о чем ? выбирали ли ? да выбирали ... и даже скажу больше что до прихода Гитлера к власти .. компартия была в большинстве ...
Вот тут, например. http://rusgermhist.ru/RusRaboti/RusV...trus-01-01.htmСообщение от Podvodnik
Надеюсь, что это поможет разобраться в сути вопроса.
Просьбу о не разжигании страстей поддерживаю!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Поживем увидем, поднимится ли шорох, али нетПросьбу о не разжигании страстей поддерживаю!а так 50 на 50
![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Нашёл в инете на ИГШ очень любопытную конструкцию....
Вот....На этой ПЛ зайти бы в Скапа....
Особенно мне нравятся многоразовые торпеды.
Все самое необходимое...радует будка с собакой - водолазом
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:48.
Не менее важны удочка и гальюн с обзором. Я так думаю, что из него можно и лодкой командовать и торпеды наводить.