???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 925

Тема: Патч - в июне?

Конструктор
    Originally posted by Karaya
    Ув. Олег!
    Тут тему пр воронки прочитал, все в принципе понятно.
    А будет ли возможность сделать в COOP ONLINE что бы сбитые самолеты оставались лежать на земле, или плавать в воде

Я думаю это много не сожрет сис ресурсов.
    У нас код един во всем. Не важно онлайн или сингл. Поэтому если какие либо изменения вносятся то всегда проверяется не противоречит ли это чему другому в джругих режимах игры. Опять повторю, все не так просто как кажется.

Олег, я уже наверное надоел, но спрошу.
    Нельзя ли реализавать выбор боекомплекта перед вылетом. Например, выбрать больше бронебойных снарядов или ннаоборот, фугасных? Было бы интересно. Если бомбардировщики сбивать - берешь фугасные, истребителей - осколочные, штурмовка - больше бронебойных. С уважением.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Конструктор
    Originally posted by Тридцать третий
    Олег, я уже наверное надоел, но спрошу.
    Нельзя ли реализавать выбор боекомплекта перед вылетом. Например, выбрать больше бронебойных снарядов или ннаоборот, фугасных? Было бы интересно. Если бомбардировщики сбивать - берешь фугасные, истребителей - осколочные, штурмовка - больше бронебойных. С уважением.

Нет не в этом симе.

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    У нас код един во всем. Не важно онлайн или сингл. Поэтому если какие либо изменения вносятся то всегда проверяется не противоречит ли это чему другому в джругих режимах игры. Опять повторю, все не так просто как кажется.
    Звучит логично. Если оставлять обломки, то через сутки активной игры на дог-файт сервере все поле будет в обломках, а огромное их количество будет жутко тормозить даже графику, не говоря уже о передаче данных (хотя, прикольно было бы разок взглянуть на такую картину). Иначе, нужно делать разный код для кооп и догфайт, что неприемлемо.

Олег, ничего, что я комментирую?
    Все зависит от диаметра иглы

Спасибо за ответы, Олег.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Конструктор
    Originally posted by Sanitar
    Звучит логично. Если оставлять обломки, то через сутки активной игры на дог-файт сервере все поле будет в обломках, а огромное их количество будет жутко тормозить даже графику, не говоря уже о передаче данных (хотя, прикольно было бы разок взглянуть на такую картину). Иначе, нужно делать разный код для кооп и догфайт, что неприемлемо.
    Во! Сразу поняли! Спасибо.
    Кстати тоже самое будет и с воронками, если их оставлять Все будет черным-черно

hex
    Гость
    Уважаемый Олег:

Позвольте поблагодарить вас и вашу команду за замечательные творения - миры ИЛ-2 и ИЛ-2 ЗС.

Собственно вопрос и просьба - планируете ли вы оптимизировать онлайн, чтобы люди с нестабильным пингом не портили виртуальный бой окружающим и себе? Вроде в птичках эту проблемку преодолели.

Регарды и еще раз спасибо.

Конструктор
    Originally posted by hex
    Уважаемый Олег:

Позвольте поблагодарить вас и вашу команду за замечательные творения - миры ИЛ-2 и ИЛ-2 ЗС.

Собственно вопрос и просьба - планируете ли вы оптимизировать онлайн, чтобы люди с нестабильным пингом не портили виртуальный бой окружающим и себе? Вроде в птичках эту проблемку преодолели.

Регарды и еще раз спасибо.
    В птичках и близко не стояли к такой проблеме. У нас же сервер можно запустить на домашней машине..... А вот в птичках.....
    Их код и наш отличается во всем. И если в птичках станут скины передавать.... вот тогда посмотрим

Кстати то, что мы реализовали, планировалось и B-17-II (но намного меньше возможностей), но уних вообще не получилось.... поэтому игра и вышла в итоге без онлайна.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Имеются в виду multicrew бомберы? Это да, помню сколько я ждал этот сим чтобы вместе с друзьями пролететь над Германией и как был разочарован не увидев этого режима в релизе... Кстати, огромное вам за него спасибо, забитый под завязку знакомыми людьми бомбер это просто супер, такого чувства локтя и ответственности за других не испытаешь ни в одном другом симе. Но, раз уж речь зашла об этом, то вопрос: не будет-ли все таки реализовано разделение функций штурмана и пилота, или двухштурвальная модель на нынешнем этапе в принципе не реализуема?
    И еще, вы упоминали, что сделать пилотируемый вариант Пе-8 не представляется возможным из-за отсутствия референсов. Я тоже пытался найти по нему хоть что-нибудь приемлимое и тоже безуспешно. В связи с этим вопрос, пробовали-ли вы выйти на ОКБ им. Туполева и если да, то чем это закончилось? Спрашиваю потому, что мое письмо они просто проигнорировали(что не удивительно), возможно вам удалось продвинуться в этом вопросе существенно дальше, или у них в архиве тоже не сохранилось никаких чертежей и фотографий этого самолета?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Механик
    А есть ли какая нибудь разница в работе симулятора на абсолютно одинаковых конфигурациях компов, но с разными виндами, т.е. Вин98, Вин МЕ, Вин2000, ХР ?
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Мастер
    В птичках и близко не стояли к такой проблеме. У нас же сервер можно запустить на домашней машине..... А вот в птичках.....
    во во, давайте запустим сервер на домашней машине на 200 человек

Их код и наш отличается во всем.
    а вот ради флейму интересно - откуда знаете?
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Originally posted by Popkow
    А есть ли какая нибудь разница в работе симулятора на абсолютно одинаковых конфигурациях компов, но с разными виндами, т.е. Вин98, Вин МЕ, Вин2000, ХР ?
    Есть. Разница в том, что в этих ОС многие функции API имеют одинаковый интерфейс, но разную реализацию. Симулятор, как и любая другая программа, в конечном итоге использует эти функции, и соответственно работает несколько по-другому. Кроме того, многие драйверы, которые тоже в конечном итоге используются симулятором, часто имеют разную реализацию под семейства XP/2000 и 9x. Например, детонаторы.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by -mart-
    во во, давайте запустим сервер на домашней машине на 200 человек
    не.. флейму не надо
    Давайте пить Guinness!

Мастер
    Originally posted by KACATKA
    не.. флейму не надо
    17 страница - спохватился!
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Механик
    2Sanitar
    Я наверно не правильно сформулировал, хотел узнать какая из них имеет преимущество по ФПСам, менее тормозная относительно к симулятору с учётом последних дров
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    И если в птичках станут скины передавать.... вот тогда посмотрим
    Кстати, о птичках, точнее о скинах - а может проще в таком случае отключить возможность подгрузки скинов в онлайне, а сконцентрироваться на большем количестве этих самых скинов в оригинале игры (можно и патчами поправить)? Лично мне все равно нарисован у меня на капоте крокодил (или там девица), да и на других любоваться нет особого интереса. Благо, что из сети можно натаскать самых популярных в ключить их в аддоны.

Курсант
    500 воронок. x,y,r - 3*4 = 12 байт, ну пусть в 2 раза больше (заголовки и т.п.) => 24*500/1024 = 12k. сколько там один скин для одного самолета занимает? то-ли программировать я разучился, то-ли считать

Originally posted by Popkow
    2Sanitar
    Я наверно не правильно сформулировал, хотел узнать какая из них имеет преимущество по ФПСам, менее тормозная относительно к симулятору с учётом последних дров
    Не знаю, не пробовал.

Хотелось бы что чтоб сбитый самолет и уничтоженая техника) горела хотя бы 5-7 минут.

Alvet
    Гость

Мертвая зона у джойстиков

Здравствуйте, Олег.

Во-первых, спасибо за классный симулятор. Явно буду покупать и следующие произведения вашей команды.

Во-вторых, я уже писал Вам по поводу бага с мертвой зоной джойстика. Если настроить на любой оси мертвую зону, то возврат джойстика в нее не отрабатывается как возврат в центр. Элементы управления самолетом остаются в положении, в котором они были до входа оси джойстика в мертвую зону, а должны возвращаться в центральное положение.

У меня качалка руддера слегка недовозвращает руль в центр. Пока имитирую мертвую зону кривой отклика, устанавливая первую цифру в 0, но жаль терять целых 10% хода качалки, он и так там не сильно большой.

Баг в общем-то простенький, исправите в патче?

Большое спасибо.

Пилот
    Originally posted by pwl
    500 воронок. x,y,r - 3*4 = 12 байт, ну пусть в 2 раза больше (заголовки и т.п.) => 24*500/1024 = 12k. сколько там один скин для одного самолета занимает? то-ли программировать я разучился, то-ли считать
    Тут уже писали, что если ставить DF сервер на сутки то там будут одни воронки. Дело даже не в передаче данных.
    Если я правильно понял.
    JGr.124_DimanY

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by Diman_Y
    Тут уже писали, что если ставить DF сервер на сутки то там будут одни воронки. Дело даже не в передаче данных.
    Если я правильно понял.

Во! Сразу поняли! Спасибо. (с) ОМ

:p
    Давайте пить Guinness!

вот давайте не будем учить Олега делать симуляторы, а??
    все мля умники. кто не разучился программировать путь и напрограммируют себе свой сим как они его себе видят
    тут не симулятор вроронок, достали уже с этими воронками
    флеймить тут тоже не надо

Воронки - дело хорошее, но не в этой жизни. Не в этом симе, вот может лет через 10...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro
    Originally posted by -mart-
    Правильно себя веди, правильно...

Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права