???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 992

Тема: VEF - FAQ

Originally posted by JGr124_Jager12
    ...А вот вторая группа синих, не видел к сожалению, что там было, но по брифингу эккортировавшие Хенкелей (опять их:o) отдала все ДВУМ КРЫСАМ. Две крысы отстреляли 6! Хенкелей.
    Я не хочу опять пускаться в обсуждение перекосов ЗС, но может оно лучше будет миссии то составлять так, чтобы была хоть какое то равновесие задач..
    Эээ ... перекосы-то здесь не причем.
    Кто виноват в том что 2-е вертких "без вазелина" сделали 6 Хе?
    Наверное ВАША прикрышка прощелкала малость клювом.
    А равновесие задач - это угадайка в каждой миссии.

лучшен Синим давать 6-ку Бф 110, вот тогда можно и воевать

Инструктор Аватар для Gagarin
    ...а что, бф110 попадают?
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by JGr124_Jager12
    А вот вторая группа синих, не видел к сожалению, что там было, но по брифингу эккортировавшие Хенкелей (опять их:o) отдала все ДВУМ КРЫСАМ. Две крысы отстреляли 6! Хенкелей.
    По крайней мере, двое из той группы с нашей четверткой была... я еще удивился какого... их маршрут то рядом проходил, вот они и кинулись в драку...

Падший
    FAE_ZULU - 6 вылетов 1518 очков - наземка
    DaGang_Porta - 33 вылета 1294 очка - летающие цели

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
    Снарядов остался последний мешок.

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by Gagarin
    Да, скажите вы, заказывайте жабу тогда.
    Как будто 4ил2+4и16+4Лагг 41 = 4109Е+4109Ф. Хе-Хе.
    ИМХО:
    При заказе "JABO" синими и красным (если у них она тоже наличествует, никогда не пробовал, по правде говоря ) давать 4 истребителя-бомбардировщика + 8 истребителей, рассредоточенных по желанию планировщика на две группы (сопровождение "JABO" + перехват удара оппонентов).

В миссиях явно ощущается недостаток "движения" в воздухе, целей очень мало. 8 истребителей в "стандартной комплектации" при новых возможностях он-лайн кода желательно было бы усилить 4-мя истребителями, т.е. довести общее число истребителей за каждую сторону до 12-ти единиц.
    Количество бомберов просто "напрашивается" на увеличение до 8-ми штук (2 х 4) (He-111, Ju-87, Ju-88, Хеншели, Пе-2, Ту-2, ДБ и Ил-4); Ил-2 и "JABO" оставить как есть - 4 шт. для каждой стороны, тоже и для ТБ-3.

P.s. Есть небольшая идея для увеличения разнообразия в нынешнем наборе миссий: ввести "воздушную поддержку" для городов, имеющих маленькие шансы устоять под ударом из-за сведенной до минимума пропускной способности наземных коммуникаций (отрезанных от своих сил, окруженных и т.п.) - возможность направить туда транспортные самолеты (8-ка Ju-52 или Ли-2). Понятно, что это будет дико рискованно для инициирующей такую операцию стороны, но если бы повышение обороноспособности города увеличивалось в результате такого рейда на заметную величину (пропорционально количеству выживших/севших транспортников) - риск был бы вполне оправдан дальнейшим выигрышем в стратегической ситуации. Если у города есть аэродром - транспортники садятся туда, если нет - просто проходят над точкой и садятся на ближайшем к ней своем аэродроме.
    По идее - возможно даже придумать некое подобие десанта над вражеским районом/городом, только критерии успеха уже совсем другие - снижение защитного потенциала города/района.

Disclaimer: Идея очень сырая, возникла только что, но в потенциале, вроде бы, интересная
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

....может стоит на переходный период - пока в ЗС это не исправят, внести искусственные - условные наземные цели. Т.е. - 1 не сбитый Хенкель/ТБ3/Дб/Жу88 -20 машин, Штука - 15 машин. Илы не пишу, так как жалоб на них нет. Стоит ли делать бомберами Е4/7/В - по типу Чаек,? скорее да, чем нет.

Мастер Аватар для Starshoy
    Стоит ли делать бомберами Е4/7/В - по типу Чаек,? скорее да, чем не

С точки зрения очков что ли? Я в общем то с тобой согласен, вот только трудно не заметить, что ты это предлагаешь после того, как переметнулся к большевикам
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    FAE_ZULU - 6 вылетов 1518 очков - наземка
    Это результат целенаправленой срельбы по пиротехническим вагонам и машинкам. Читом это не назвать, скорее багоюзанье (или как один товарищ выразился - фичепользование). Такого больше не будет.

DaGang_Porta - 33 вылета 1294 очка - летающие цели
    А этот чем провинился? Неправильно летает?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Originally posted by Starshoy
    Стоит ли делать бомберами Е4/7/В - по типу Чаек,? скорее да, чем не

С точки зрения очков что ли? Я в общем то с тобой согласен, вот только трудно не заметить, что ты это предлагаешь после того, как переметнулся к большевикам
    ...."хорошая мыслЯ приходит опослЯ.". - нет, мне подумалось, мож 109 не будут мазать. А ты представляешь, что такое наткнутся на 6 чаек будучи на Эмеле, если пятки салом не смазать, то .

.....и на ишаке против 6 ботов Эмилей ..... небо с овчинку покажется.

Originally posted by Gagarin
    ...а что, бф110 попадают?
    Дело не в попадании , а в том что ишак садится на 6 сто десятому его легче снимать потом, и спереди у 110-го толстые дудки

а мне Лаптежник (Ю-87) плиз и танки Красные поближе (а то 1 бомба 500-ка и только 1 танк , акромя штуки мне остальное больше ничего не надо

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    И He111, плиз, и цель для него большуууууууууую, так, чтобы с 5ти -6ти тыс. метров поразить можно было
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Падший
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Это результат целенаправленой срельбы по пиротехническим вагонам и машинкам. Читом это не назвать, скорее багоюзанье (или как один товарищ выразился - фичепользование). Такого больше не будет.

А этот чем провинился? Неправильно летает?
    А разве не понятно что для сравнения 33 трудовых и 6 халявных?
    Снарядов остался последний мешок.

..Walter - со страничкой "что то нехорошее" - не генерятся миссии.

Наверняка опять кто то ввел замысловатое имя сквада.
    Любят люди красоту.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Миха, тренируйся, используй Силу , и будет тебе счастье. На самом деле у Хенкеля замечательный прицел.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

VEF и динамическая компания

Требуются разъяснения разработчиков VEF и знающих людей о том как зависит продвижение линии фронта от количества уничтоженной наземной техники.
    В тестовой версии, штурмовые миссии имели гораздо более сильный эффект, помнится, один раз красным удалось даже отбить Дубровку (карта Сталинграда), теперь же - сколько ни колбасишь наземку, практически ничего не меняется. К концу дня можно опустить населенный пункт на 10-15% и не более.
    Вся соль VEF сначала и состояла в том, что игроки могут влиять на тактическую ситуацию в игре, в настоящий момент этого не происходит. Соответственно и интерес начинает теряться...
    Конечно, можно возразить, что на начальном этапе войны красные отступают, но мы же не пытаемся имитировать исторические события, а играем, в конце-то концов !
    Кто играл на сервере =FPS=, когда Botik поставил динамическую карту, должен помнить, сколько было азарта и стремления захватить очередной аэродром противоположной команды, играли просто до посинения
    В VEF же на настоящий момент, все сводится к тому, чтобы слетать, набить очков, подогфайтиться и все Зачем же на карте тогда вообще показывать состояние населенных пунктов, раз это практически никак не меняет, стратегический расклад ?
    Стратегия умерла, и это грустно

Разработчики !! Верните стратегическую составляющую VEF !!!

Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 02.09.2003 в 12:33.

В тестовой версии все поголовно летали бить наземную технику. Если это стратегия, то я - маршал Жуков. Сейчас можно набить наземной техники тоже немало, а сколько это будет процентов, зависит только от количества резервов. И если их много, то гораздо больше можно "уничтожить" при том же за счет превосходства в воздухе. Только прикрытию надо беречь бомберы, а не охотиться за наземкой. И проводить разведку там, где нужно.

Как раз серьезного превосходства в нужном месте красным добиться не удается - скорее всего потому, что идет охота за наземкой, да еще и не там где надо, а там, где удобно.

Но при всем этом, конечно сейчас малореально совсем остановить немцев. В самом начале можно было отбить город или два. После паузы в наступлении будут такие моменты снова.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Старшой!!!
    Вот что не нравится в ВЭФе - это статистика ВЭФ. Как то немного однобоко ИМХО. Нельзя увидеть полный состав эскадрильи. Нельзя увидеть , лучшие результаты пилота в пускай потерянной карьере. Ну и многое другое. ИМХО здесь нужно как то улучшить статистику...

Всем GUI и базой занимается Валера. Регулярной помощи ему никто не оказывает, он делает, что может. Есть желающие написать эти запросы - спросите его.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by Starshoy
    В тестовой версии все поголовно летали бить наземную технику. Если это стратегия, то я - маршал Жуков. Сейчас можно набить наземной техники тоже немало, а сколько это будет процентов, зависит только от количества резервов. И если их много, то гораздо больше можно "уничтожить" при том же за счет превосходства в воздухе. Только прикрытию надо беречь бомберы, а не охотиться за наземкой. И проводить разведку там, где нужно.

Как раз серьезного превосходства в нужном месте красным добиться не удается - скорее всего потому, что идет охота за наземкой, да еще и не там где надо, а там, где удобно.

Но при всем этом, конечно сейчас малореально совсем остановить немцев. В самом начале можно было отбить город или два. После паузы в наступлении будут такие моменты снова.
    Старшой ВОТ ЗДЕСЬ Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО.Стоит глянуть на статистику вирпила,и сразу можно определить,штурмовик он или истребитель.(к Jabo не относится).Но как я припоминаю штурмовиков типов-ЯК,Лагг,И,-не конструировали.А если меня спросят:илов типа посшибали,на что я отвечу:значит истребители занимались не тем чем надо им заниматься судя по их квалификации.И мой топик прошу расценивать ни как =яблоко раздора и повод для(драки)=,а как руководство к действию.Штурмовики должны штурмовать,истребители прикрывать и завоевывать господство в воздухе.И вирпилы должны выполнять ту или иную задачу которая написана в брифинге для того или иного подразделения(типа самолёта).Только тогда ВЕФ будет ВЕФом а не учебным полигоном.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Но как я припоминаю штурмовиков типов-ЯК,Лагг,И,-не конструировали.
    Конструировали
    Например вот: ЛаГГ-3 (34 серии) или вот: ЛаГГ-3 (11 серии)
    Но это я пишу не к тому, что "давайте штурмовать на истребителях", а для соблюдения, так сказать политкорректности
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 02.09.2003 в 22:29.

Такая просьба если хост генерит миссию и не ставит пилотируемых пиплами бомберы (Ю-87, Хе-111), а генератор их сам ставит (но выбрать нельзя), заменять их на Ю-88 и Бф110 ну или другими АИ бомберами. А то может оказаться что для людей штук не хватит .
    З.Ы. А когда у Красных Илы закончатся? шо то их намолотили , а они еще летают на 22.06.41 было сделано 246 всего Илов

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права