Не в чат а по пэйджеру сбрасывается... можно и в чат, но ИМХО это лишнееOriginally posted by Botik
Информация о том, что реквест сделан, автоматически выводится в чат!
Не в чат а по пэйджеру сбрасывается... можно и в чат, но ИМХО это лишнееOriginally posted by Botik
Информация о том, что реквест сделан, автоматически выводится в чат!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ой, ребята, я балдею![]()
Skagite pogalujsta a budet vef plavno perehodit' na novoe lobbi?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А як жеOriginally posted by bug
Skagite pogalujsta a budet vef plavno perehodit' na novoe lobbi?.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Что значат ошибки 10022 и 10061 при конекте?
Не конектится чо-то![]()
Жди вечераOriginally posted by Crimson
Что значат ошибки 10022 и 10061 при конекте?
Не конектится чо-то![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Могу попробовать помоч с проксей. В свое время у себя настраивал.Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
Алеззз.. я просто подумал, может быть еслиб ФриЛобби мог конектить через прокси(Увы, у меня ывделенка через прокси, могу только на Геннадичах летать)..., я бы о хайпер лобби забыл бы просто!!! Мне мяса и на генадичах хватает!! А веф... немогу ! а так хочеться...
Порт у фрилобби 60000.
Да, мне тоже это понравилось! Но если будет включена поддержка Прокси, я Алеззу Вышлю 100 рублей по почте!))
что значит поддержка прокси? соксы что-ль? имело бы смысл, если адрес сервера постоянно менялся.. а так.. можно и трансляцией на одном порту обойтись.
Ну незнаю как сказать, в опщем я сижу через выделенку, но при этом используеться прокся... все порты что надо открыты, 21000 УДП на вход и выход и ТСР какой то ещё на Вход и ВЫХОд... тоесть вроде усё должно работать... но не работает... не в лобби ни в Фри лобби... %((( Ни Догфайт. ни коператив... один только гена))
Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT
Разумеется нужны еще порты для лобби. При NATе все должно работать. При классической проксе нужно настраивать трансляцию портов на определенные адреса. Сам ИЛ можно пустить через socks. Вобщем, если нужны подробности, давай в новый тред или в приват, а то тут уже оффтопик получается..Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
Ну незнаю как сказать, в опщем я сижу через выделенку, но при этом используеться прокся... все порты что надо открыты, 21000 УДП на вход и выход и ТСР какой то ещё на Вход и ВЫХОд... тоесть вроде усё должно работать... но не работает... не в лобби ни в Фри лобби... %((( Ни Догфайт. ни коператив... один только гена))
Ок, я выслал Личную![]()
Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT
Дык када мы на эту красотишу перейдем? все работает и никому не надо? Давайте устроим рекламную акцию в пятницу 26 сентября!!! Будем стоять во freelobby и перетягивать народ из чата hyperlobby
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Господа разработчики, есть возможность серьезно поднять популярность проекта, даже не поднять, а задрать самым натуральным образом.
предлагаю встроить в ЛоббиФри примитивную защиту от спидхака или хотя бы наиболее популярных программ использующих это самое ускорение, то что эту защиту взломают какие-нить хакеры - беды в том совершенно нет, т.к. вряд ли они составляют большой процент пилотов ВЕФа (самое страшное в спидчите, то что он абсолютно доступен с помощью коммерческих программ, т.е. любой человек при минимуме затраченных усилий может его сипользовать).
Главное, сам ФАКТ НАЛИЧИЯ такой защиты, враз и надолго сгонит АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО пилотов в ЛоббиФри.
Механизм вычисления спидчита, я думаю, для наших светлых голов не проблема. на первое время пойдет и просто мониторинг запущенных приложений и поиск среди них наиболее популярных спидчитерских общедоступных программ, хотя бы по названию.
Для тех кто не в танке, читайте тему "Снова и опять" страницы этак с 6-й
=FPS=Darlock
Что мешает после запуска игры через лоби фри, выгрузить лоббифри, запустить спидхак...и играть....после окончания игры выгрузить его и снова в лобби фри..
Оч. просто лобби будет связываться с сервером для синхронизации (и отсыле результатов проверки) и во время игры, если таймаут, сервер отмечает - такой-то во столько-то был дисконнектед (в идеале добаляет в рапорт миссии на сервере ВЕФ), а уже другие пилоты потом судят: если и в миссии он был дисконнектед - вопросов нет, обрыв связи или повис, а вот если успешно долетал - уже подозрение, зачем такой сякой отключил античитерскую защиту во время игры? и как столько Г2-х на чайке насбивал? и так далее.Что мешает после запуска игры через лоби фри, выгрузить лоббифри, запустить спидхак...и играть....после окончания игры выгрузить его и снова в лобби фри..
Можно сложнее, падая, лобби обрушивает и ил2 тоже.
=FPS=Darlock
up
2 Алезз
Не секрет, что прогу чаще используют как лоадер миссий. Порой столько хостов, что глаза разбегаютсяОни уходят, тут же прыгают другие.
Вопрос:
Можно ли сделать, чтобы загружать миссию, не становясь в слот, а находясь в комнате ожидания?
Спасибо.
вопрос по ЛФ:
генерирую миссию, отдаю номер миссии для оппозита, получаю подтверждение о сделанном реквесте.. указываю в окошке номер миссии - жму Load.. пишет что ошибка.... я что то пропустил?
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Если оппозит делали с сайта, тогда см. здесь:Originally posted by ROSS_Bombey
вопрос по ЛФ:
генерирую миссию, отдаю номер миссии для оппозита, получаю подтверждение о сделанном реквесте.. указываю в окошке номер миссии - жму Load.. пишет что ошибка.... я что то пропустил?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=2
если из ЛФ, тогда хз (мож прокси не настроен)
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
для LF
Машинный перевод, но может ктонит "причешит" ?
![]()