Всё, конец "конкретным вопросам для конкретных людей".
Не только Сам сюда не заходит, но и Геннадьич рукой махнул.
Пора сворачивать и после передышки открыть новую, самую конкретную.
Или нафиг?
Всё, конец "конкретным вопросам для конкретных людей".
Не только Сам сюда не заходит, но и Геннадьич рукой махнул.
Пора сворачивать и после передышки открыть новую, самую конкретную.
Или нафиг?
че то кажется, что пока откреплять тему, заросла сюды тропа от разработчиков..
может слишком много конкретных вопросов?![]()
Скорее вопросы были слишком конкретныеOriginally posted by JGr124_Jager12
может слишком много конкретных вопросов?![]()
![]()
Хотелось бы увидеть нормальные взрывы на земле, а то в игре с ТАКОЙ графикой такие нереалистичные взрывы, без столбов дыма или медленно опускающейся пыли. Через 20 секунд уже не видно что эту территорию бомбили...
Что - быстрые ФПСы замучили?Originally posted by kleine boss
Хотелось бы увидеть нормальные взрывы на земле, а то в игре с ТАКОЙ графикой такие нереалистичные взрывы, без столбов дыма или медленно опускающейся пыли. Через 20 секунд уже не видно что эту территорию бомбили...Ностальгия по тормозам?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
2 kleine boss А мощная машина-то? И где такой мощный комп взять??Originally posted by kleine boss
Хотелось бы увидеть нормальные взрывы на земле, а то в игре с ТАКОЙ графикой такие нереалистичные взрывы, без столбов дыма или медленно опускающейся пыли. Через 20 секунд уже не видно что эту территорию бомбили...Реализму всем хоцца, но и производительности пока нет ни у кого такой
А на Crey не идет порта нету
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Будет ли исправлен БАГ со звуком: не слышны попадания по твоему самолёту (в ил2 было слышно).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Может, Олег сюда и заглядывает, но не отвечает, потому что каждый его ответ вызывает кучу постингов при том-же общем количестве полезной информации.![]()
Ну тогда закрывать тему пора... Хотя мне хотелось бы хоть просто отметку "прочитано"Originally posted by Jameson
Может, Олег сюда и заглядывает, но не отвечает, потому что каждый его ответ вызывает кучу постингов при том-же общем количестве полезной информации.![]()
Fw 190A-4: поставки этого варианта начались летом 1942г. На нем устанавливалась радиостанция FuG 16Z и закрепленная на киле радиоантенна. Он был оснащен двигателем БМВ 801D-2 с системой впрыска водно-метаноловой смеси MW-50 для кратковременного увеличения мощности до 1566 кВт (2100 л.с.), что давало увеличение скорости до 670 км/час (416 миль/час) на высоте 6400 м (21000 футов).
вот такое написано вот здесь
http://www.cofe.ru/Avia/F/F-82.htm
получается что почти на всех FW-190A-4 стояла MW-50? кроме:
Впрыск смеси MW-50 на модели Fw 190A-4/R6 отсутствовал. Этот вариант мог нести под крыльями две 210-мм (8,27 дюйма) ракетные пусковые установки WGr.21.
самолет Fw 190A-5/U11 для поддержки наземных войск, на котором были установлены 30-мм пушки MK 103 под каждым крылом;
там же написано, почему бы не сделать такой вариант.
Крайний раз редактировалось Den(SDFFZ); 27.10.2003 в 03:49.
Может кому попадалос что ДСервер загибается вот такими строчками:
java.lang.NullPointerException
at com.maddox.il2.game.Main$ConsoleServer.typeNum(Main.java:353)
at com.maddox.il2.game.DServer.loopApp(DServer.java:175)
at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:282)
at com.maddox.il2.game.DServer.main(DServer.java:428)
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Прожектора не работают в догфайте!
Вопрос: это будет исправлено?
Вопрос к разработчикам !!!
Вот в описании самолётов сказанно,что Як-9У был разработан таким оброзом,что на него можно было установить ЛЮБОЕ базовое авиационное вооружение,но в игре у этого самолёта нет выбора устанавлеваемого вооружения гогда почти у каждого немецкого самолёта выбор есть. И второй вопрос к разработчикам : - можно ли внести в игру первый реактивный РУССКИЙ самолёт ЯК-15 в каком-нибудь паиче,если я не ошибаюсь, он появился в самом конце войны. И добавьте выбор вооружения на ЯК-9У !!!
Разве хвост у мессера не должен отвалиться после прямого попадания 37-мм снаряда ? Если не можете пофиксить проблемму со смещением точки поражения, то увеличьте относительную мощность снаряда хотя бы !
2 UShAG_Energy
Если пролистаешь эту ветку сначала, увидишь, что ОМ обещал в следующем патче примерно в 15 раз уменьшить эффект смещения взрыва ОФ-боеприпасов.
Зачем опять это обсасывать?
К сожалению в бете 1.2 я этого не заметилOriginally posted by Sperling
2 UShAG_Energy
Если пролистаешь эту ветку сначала, увидишь, что ОМ обещал в следующем патче примерно в 15 раз уменьшить эффект смещения взрыва ОФ-боеприпасов.
Зачем опять это обсасывать?
мож к финалу 1.2 пофиксят
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Или не то подняли. Стрелок Б-17 отламывает крыло у Ил-2му парой попаданий 12ммOriginally posted by =FB=TL
К сожалению в бете 1.2 я этого не заметил
мож к финалу 1.2 пофиксят![]()
А ущербность больших калибров лучше смотреть на Як-9К. Фока запросто держит пару 45мм c 50 метров. Ну как это может быть ? Она что танка крепче ?
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
В данном примере точка поражения не смещена...Originally posted by UShAG_Energy
Разве хвост у мессера не должен отвалиться после прямого попадания 37-мм снаряда ? Если не можете пофиксить проблемму со смещением точки поражения, то увеличьте относительную мощность снаряда хотя бы !
Просто под хвостом у многих самолетов находится одно интересное место, куда стрелять бесполезно... По-моему, в данном случае как раз в этом дело...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ну, грозился он, что в 15 раз уменьшится разброс. Выше по ветке.Originally posted by Jameson
Что-то я этого обещания не заметил..
Пока непонятно, толи реже это будет, толи разброс меньше.
Крайний раз редактировалось deCore; 03.11.2003 в 15:36.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
03.10.2003Originally posted by Jameson
Что-то я этого обещания не заметил..
11я страница, 15е сообщение сверху.
Гадили бы здесь меньше - легче можно было бы найти. :mad:
Предлагаю устроить в этой ветке субботник.
Пусть каждый просмотрит эту ветку от начала до конца и удалит те свои сообщения, которые посчитает лишними, необязательными, неотносящимися к делу, не добавляющими полезной информации и т.п. Каждый сам решает, что ему удалять. Сейчас количество сообщений в этой ветке равно 1 + 458.
Только без митингов, пожалуйста.
Крайний раз редактировалось Sperling; 04.11.2003 в 15:03.
1. Т.к. миссия загружается не так уж и быстро, не могли бы
уважаемые разработчики сделать так, чтобы сразу после
загрузки миссии включалась пауза.
2. Читая мемуары Покрышкина, выяснил, что при плохой погоде (видимости) для того, чтобы облегчить пилоту посадку,
с аэродрома стреляли осветительными ракетами. Немцы, думаю, точно уж этого добра не жалели. Как бы это облегчило посадку в плохую погоду...
Уважаемые разработчики.
Может когда нибудь решитесь.
Вот хотелось бы такую фичу:
записываю трек, например в простом редакторе. Потом перезапускаю его каким нибудь образом и еще раз в нем лечу. А самолет, на котором я до этого пролетел, становился бы ботом, но летел бы строго по той траектории, по которой я пролетел раньше, без АИ. Опять записываю. Итак можно слетать раз десять.
В итоге можно стряпать неплохие "групповые" пилотажные треки(на всех самолетах сам и пролетел). Слов нет, это все можно проделать в онлайне, но не у всех онлайн есть, да и сложно это, всем сразу напрячся, а так можно последовательно дорисовывать.
Вот тут заметил, что в Харикейне не работает индикатор индикатор давления масла.
аналогичный прибор индикатор давления топлива работает.
Это можно исправить?:confused:
А будет ли реализован дым при форсаже и свечение выхлопных труб ночью?
ЗЫ Хотя тут давно никого нет![]()
Зачем такой изврат? Это будет прикол для 1% игроков на пару дней. Уж если губенки и раскатывать, так на что нибудь более дельное - хоть та же линия фронта с дымами и траншеями.Originally posted by Pioneerrr
Уважаемые разработчики.
Может когда нибудь решитесь.
Вот хотелось бы такую фичу:
записываю трек, например в простом редакторе. Потом перезапускаю его каким нибудь образом и еще раз в нем лечу. А самолет, на котором я до этого пролетел, становился бы ботом, но летел бы строго по той траектории, по которой я пролетел раньше, без АИ. Опять записываю. Итак можно слетать раз десять.
В итоге можно стряпать неплохие "групповые" пилотажные треки(на всех самолетах сам и пролетел). Слов нет, это все можно проделать в онлайне, но не у всех онлайн есть, да и сложно это, всем сразу напрячся, а так можно последовательно дорисовывать.
Или хотя бы атмосферности подбросили бы: доклады механика о повреждениях, представление к наградам ДО их получения, ПОЛНЫЙ список побед по ВСЕЙ уничтоженной технике, а не только по самолетам (не надоело после уничтожения полугусеничного транспортера читать про уничтоженный автомобиль, а после аэстата наблюдения - про зенитное орудие?).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64