А как вообще "Фантасмагория" может захватить пусковую?
А как вообще "Фантасмагория" может захватить пусковую?
Не. Она хватает радар, а телевизор - что попало. Телевизор хватает - а ты думай, что это за балана. А с "Фантасмагорией" ляпс! - и в захвате радар. А пусковые я потом, из пушки :p
А тот, который во мне сидит...
1. Ну да, оно именно так, камера ориентируется туда, загораются буквы "АС", дальше - дело техники.
2. А грохнуть кого-нить с этого "гражданского трафика" реально?
Я когда его включал - у меня то и дело БТРы сквозь эти "гражданские" фуры проскакивали. Значит - фантом.
Ладно, сёдни попробую. А то возникло у меня смутное подозрение, что на карте ЛО железные дороги только нарисованы, а на самом деле (в отличие от "Ил-2") их нету.
1.Сообщение от Вантала
АС , ну если ты на 10 км к патриоту подлетел то ты просто гений![]()
![]()
2.
проскакивают и это так и надо а убить их все равно можно
Для "патриотов" у меня были Х-58. Я ж не совсем чокнутый. А вот Hawk SR пришлось давить "Вихрем", поскольку тупорылый бот - ведомый вместо того, чтобы хоть один радар грохнуть, все подвески побросал и пилотажем занялся. Вот с этим как бороться - я пока не знаю.
Кстати, мож хто-нить подскажет, как боты умудряются на этом Чисто Конкретном Утюге с полной загрузкой 750 развить, а? У меня - не получается.
Какой комбинацией клавиш на Су-25Т смотреть на весь экран мониторчик Шквала?
Если мне ни с кем не изменяет моя память, то NP0+NP3
Спасибо.
А ромбик-целеуказатель на ИЛС - это читерство или в реале тоже такой есть?
Получит. Типа, рядом с целью сховался наводчик с лазерной указкой и непрерывно указует на цель.Сообщение от rubek
![]()
народ, поскажите плз.
на су25т при прицелиании шквалом выравниваю самолет и включаю автопилот по крену и высоте.... после стрельбы снимаю с автопилота и самолет начинает лететь хз куда, тока не прямо, потому что автопилот все триммера ему свернул, а кнопка ctrl+T почему то в нейтральное положение их не возвращает.... как быть-то ???
пробовал и на другие кнопки назначить сброс триммеров в нейтраль - один фуй не работат.![]()
Нет такой возможности скинуть в нейтраль. Особенность Су-25 в реале. А без автопилота стрелять очень сложно?
Если очень хочется, то после прохода включай режим "приведение к горизонту". Он триммера и подправит. Но лучше самому рулить.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 19.06.2005 в 22:37.
Такой вопрос - как в реале пилот получает инфу по силе и направлению ветра у земли? Предполагаю, запрашивает у диспетчера по радио. Или это может выводиться на ИЛС? Как это реализовано в LO?
Перед вылетом читаем в брифинге куда и как дует. В самом низу.Сообщение от Rost777
Сообщение от Rost777
Возможно проще нарисовать конус на мачте возле ВПП.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Аэродром по близости есть? Покрути средневолновый приемник, можешь выйти на частоту сводки. (по крайней мере, до середины 90-х было такое)
Нет, почитать я, конечно могу. Но как узнать о ситуации перед посадкой? К тому же в направление в брифинге не пишут.
Ситуация не меняется. Направление пишут.
Крута ветер меняется в X-Plane. Там ближе к реалу. У боингов стрелка прям на ИЛС.
Есть ли в реале возможность автоматического триммирования при "несимметричном" сбросе подвесок? Наример, 29Т не пустишь парой, а при пуске одной машина конечно дает крен из-за дисбаланса.
Конечно есть. Ракета сходит, шарик уезжает, нога автоматически нажимает на педаль.Сообщение от Rost777
Состряпал себе простенькую миссию. Идет колонна вражеских БТР, я должен ее уничтожить на Су-25Т. Тренировался в применении различных типов боеприпасов и вот в чем вопрос: При применении по целям различных ФАБ, кластерных боеприпасов, легких и средних наров и С-25 при уничтожении какого либо юнита, остальные продолжают идти дальше, и так до последнего. А вот если использую С-24 или ЗАБ ситуация другая. Практически сразу все останавливаются, и стоят, хотя и огрызаются имеющимся вооружением, внешних признаков повреждений на них нет. Правильно ли я понял, что это признак их повреждения от осколков или зажигательной смеси, не отображаемый визуально, или какой-то глюк?
С Уважением, Валерий!
Результат опыта повторяем?
А у меня вот какой глюк, если он таковым является. При заходе на штурмовку из сппу и впу я убираю тягу и выпускаю закрылки чтобы вектор полета был направлен под меньшим градусом к земле а нос был опущен сильнее... так вот глюк в том что закрылки выходят не симметрично. Было такое что левый закрылок встал в посадочную позицию а правый так и остался в убранном положении... ощущение что на правом крыле повис маленький танк, врезультате я свалился в жестокий штопор потолком вниз. Можно ли избежать раздельного выпуска закрылок и вследствие чего такая фигня?
1. Какая была скорость? Если большая, то один молго просто заклинить.
2. Стеряли ли по самолету до этого? Может, просто "откусили" кусок правого закрылка?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Чтобы сказать что-то определенное, нужен трек.Сообщение от Eclipse
1. Скорость в пределах 500 - 400.
2. Самолет абсолютно новый.