Стрелок-невидимка.
Стрелок-невидимка.
включить невидимый режим всем экипажам!!!Сообщение от Taigaman
вот еслибы на войне такое увидел немецкий ас при атаке ила! потом бы вычерпывать кое че техники запарились!![]()
![]()
из кабины.
Крайний раз редактировалось ZrZ; 28.09.2004 в 09:51.
ВО!![]()
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ты кого это туды посадил?Сообщение от ALF
:p
Эт не я. Это после полетушек просматривал трек, ну еснно внимательнее читал чат, там кто-то написал, мол гляньте на такой-то борт![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Давно заметил. В Неткеше валяется.
Помоему он немного испугалсяСообщение от ALF
![]()
![]()
....
Разве были пилоты в звании ефрейтора?Сообщение от ALF
![]()
Точно! :pСообщение от Peter77
И ваще...это нечестно!А такое же но со Сталиным имеется?![]()
Вот ... нарисовался тут на днях небольшой типа фоторепортаж на тему "Шо такое "не везет" и как с этим бороЦЦа?!"ЗначиЦЦа, так ...
1. Начиналось все как раз хорошо ... Зажег я, значит, 88-му двигатель, и тут его пилот резко ушел в набор (любят они это дело - истребителей из себя поизображать) И все бы ничего, если бы ...
2. Если бы этот деятель не открыл бомболюк! :mad: А я как раз внизу оказался! А шо было делать :confused: Пришлось "нырнуть" под бомбер, потому как "перепрыгнуть" я его не успевал, а тут - нате вам! - прям на голову сыплются "подарочки" ...
3. В эти самое "гостинцы" я благополучно и впилился ...
4. А оно ка-а-ак БА-БА-А-АХ-НУЛО-О-О!
В общем, "все умерли" (с)Мораль - не стой под стрелой ... работай!
![]()
А вот и еще скрины:
1. "И хто там?"
2. Фото, найденное в кармане убитого немецкого пехотинца: "поверженный русский самолет" и рядом так красиво лежащее тело пилота...
2 deSAD: на борту немецкого самолета началась паника, начали раздаваться крики: "ненужных за борт, мы сбиты, мы падаем!" Дезоориентированный пилот потянул ручку на себя, кто-то ногами сопротивляясь, чтобы его не выкинули, случайно зацепил тросик привода открытия створок бомболюка, кто-то матерился, увидев, что падать тела начали, но тех, кого не нужно, а только бомб... И только стрелок-радист-еврей (скрывающийся) был спокоен: он-то знал, кто дернул за веревочку, и знал, что пусть и "погибнет славный красный пилот, но заодно и эти сволочи сгинут!"![]()
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 04.10.2004 в 13:29.
А что в брифингах моих тебе не "складно"?![]()
Да, именно так...
Вот еще скрины - не знаю, не юмор, наверное... Но, как говориться, и на старуху бывает... Т.е., глупость бота и крепость самолетов...
1. Глупый бот погнался за "моим" 110-м и не "заметил" (читай - проигнорировал) ведомого моего... Сейчас он точно выйдет без каких-либо помех напарнику под залп и пропадет в туче обломков...
2. Мессер пикировал на Хаяте, оба управлялись ботами, ну, в-общем, Хаяте столкнулся с мессером и полетел себе дальше... А немец, как видите, "потерял управление над машиной и врезался в столб"...
3. Ну и просто - места в небе мало - воздушный бой - спитфайр, что лучше виден (за мессером сразу) - "мой".
Пилоты могли быть и в звании рядового! Факт у немцев
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Эти были асами...
Еще кадрец - ни разу до того момента не видел, чтобы пикировщик отстреливался от нападающего "ястребка" (на скрин не попал), одновременно атакуюя бомбой наземную цель...
Он не атакует. Бомбу он от страха уронил :p
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Ага... как-то метко он ее "уронил"...Всю колонну вдребезги разнес... Еще потом и истребитель сбил... В ту же колонну вогнал...
![]()
Матерый зверь попался, видать...Сообщение от Fox Mulder
А то! И имя у него страшное - "Бот"!![]()
Сообщение от Fox Mulder
"Джеймс Бот!" (c)![]()
1. Ухтыы! Грибочек!
2. Полетели туда- там много вкусного!
Э! Э! Я же сказал полетели!