Весьма неплохо, весьма...Originally posted by Brennan_74
В первых треках были определенные проблемы с обзором-заметили наверное.Вот тут чуток получше.Трек С Фиатами-а то в прошлый раз затесался в их ряды суицидальник
![]()
Минусы:
1 - На второй петле после схождения мог обстрелять ведомого. Чего побоялся? А ведь мог и сбить его.
2 - На третьей минуте опасное схождение с противником - очень высока была вероятность получить пулеметами по кабине, с закономерным результатом. Не надо ходить сквозь линию огня!
3 - После этого зачем-то устроил лобовую.. зачем?
4 - Выключил движок на пробеге.. Нельзя..
Плюсы:
1 - Хорошая стрельба. Экономно и достаточно правильное упреждение. На втором чуть поторопился.
2 - Хороший обзор, практически не тереяшь противника из виду.
3 - Хорошее маневрирование. Перекручивал на вертикалях, и как сам видишь - практически не терял скорость.
Единственный момент - мог пару раз на своей петле подрезать противника: зашел бы в хвост через 2 витка, а не три.
Настоятельно советую продолжать в том же духе!
Да, про движок.. Не далее как вчера проходили очередную миссию.. Я там от своих уводил мессеров. Потом возвращаюсь, сбив их, думаю - ну мои все долетели, и живые вирпилы, и боты, сейчас сядем аккуратненько и все будет хорошо. Запросил посадку, только коснулся полосы - а там последний архаровец (бот) на посадку идет.
Так вот я просто не сбрасывал обороты, так и убежал от него по полосе. В результате все сели, все было хорошо.
Ну а как выключать движок, ближе к тому что называется "по уму" читай дальше..
Маркеры - не порок, а средство:Originally posted by apBullet
вот и мое скромное исполнение,судите как положено (летаю я правда месяц мож больше)все настройки как положено ,вот только без маркеров никак не могу ,потому как очень плохо вижу самолеты![]()
- обучения чувству дистанции
- то идентификации противника на компах слабой конфигурации, притом практически единственное.
Теперь по треку:
1 - на Ишаках и Чайках крайне нежелательно допускать отрицательные маневры.. то есть ручку давать от себя нельзя..
Как быть?
Сценка из КВН:
- Вот как у вас в татарском будет вперед?
- Олга!
- А ведь у вас нет слова "назад"?
- Нет..
- Ну и как же вы обходитесь?
- А мы разворачиваемся и "Олга!"![]()
Так и тут - надо полететь вниз, перевернись кверху пузом и ручку на себя...
2 - Обзор надо тренировать - потерял второго из виду, понял что он на хвосте, только когда тебя начали обстреливать..
Нельзя так..
3 - Стреляешь совершенно без упреждения. Помогло только то, что боты все-таки полетели по прямой..
4 - много стрельбы когда цель под капотом. Это сложный вид стрельбы, то что ты это пробуешь хорошо. Но вот в упреждении ты ошибаешься слишком сильно. Поэтому пока потренируй упреждение при стрельбе попроще - на вираже за противником.
5 - Посадочная скорость, явно превышена, не парировал снос машины с полосы педалями.
6 - Выключение двигателя... Нельзя так движок выключать..
Собственно вот.
Кстати, более правильная процедура выключения двигателя в ЗС выглядит так - при начале руления шаг винта убрать до 30-40%. При рулении не разгонятся выше 30 км/ч, работать тормозами. При достижении места стоянки убрать газ до 0, остановить машину тормозами. Подождать 10-15 секунд пока упадут обороты двигателя. Выключить двигатель..
А то некоторые так выключают, что машина чуть набок не подпрыгивает..
Regards! BS