???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Originally posted by realistka
    Еще интересная темка для меня "Бросаю курить", но кроме гадостей на эту тему говорить не могу, так как муж все обещает бросить курить, и не может. А я так, как никогда не пробовала, до конца всю тяжесть бросания прочувствовать не могу. Вот и получается, что только здесь оказалось возможным высказать свое мнение о наболевшем.

Я вот читаю тебя и думаю: неужели мужчины так между собой похожи? Слова, слова, обещания...

Механик
    Originally posted by AN-22
    Я вот читаю тебя и думаю: неужели мужчины так между собой похожи? Слова, слова, обещания...
    А женщины все тоже только и верят обещаниями Во всех мужчинах, как и в женщинах есть много родственного. Недаром они все произошли от Адама, а мы от Евы. Так что все мы можно сказать братья и сестры На самом деле есть мужчины, которые обещают, но делают; которые ничего не обещают. но все делают; и те, которые только обещают. А к какому типу относится тот или иной мужчина можно сказать только через какое-то время Но в целом все они одинаково. Поэтому никто сюда своих жен особо не зовет

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by AN-22
    Ага.Они (тоесть мы) вообще все одинаковые.
    Все мужики - казлы!
    Чёго там ещё? Ах, да..
    2. Носить нечего.
    3. Разное.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик
    Originally posted by Old_Pepper
    Ага.Они (тоесть мы) вообще все одинаковые.
    Все мужики - казлы!
    Чёго там ещё? Ах, да..
    2. Носить нечего.
    3. Разное.
    Ну, опять начинается. Никто не говорит, что вы плохие Тема называется - реакция вашизх родных, значит вы все занимаетесь одним и тем же, иначе эта тема бы не появилась. А родные ваши реагирует. Вы в чем-то все похожи, так же как и женщины, но в то же время и индивидуальны. А если бы хотели обругать всех мужиков или кого-то обсудить, то давно бы это сделали на тех сайтиках. где это сплошь и рядом) У нас такая задача не стоит. правда, АН? а все высказывания наши вы сразу воспринимаете в штыки

а все высказывания наши вы сразу воспринимаете в штыки

Так ведь , если есть штык, чегож им не воспринять?

Механик
    Всем приятного вечера. До завтра

Всем добрый вечер.Я смотрю
    той теме ужэ ЗВЕЗД НАКИДАЛИ
    Да все баги и т.п. по сравнению с вечным "отношениме муж-жен" детский лепет :-) . Можно книгу выпускать "Анонимные высказывания по поводу......""""
    А насчет встериться- я всегда готов пообщатсья с новыми людьми! Интересно было бы встериться-только тут все такие развовозрастные !!!! Прийдет тетя да пару дядь .... , а тут все равны!!!!

Я смотрю людям форума ужэ мало, пошла жара- представляю если бы это было за столом ...........

Люди как тут фотку прилепить, и надпись поменять "Заглянувишй"

Вы в чем-то все похожи, так же как и женщины, но в то же время и индивидуальны. А если бы хотели обругать всех мужиков или кого-то обсудить, то давно бы это сделали на тех сайтиках. где это сплошь и рядом) У нас такая задача не стоит. правда, АН? а все высказывания наши вы сразу воспринимаете в штыки
    Конечно! Никто никого не собирается ругать или хуже того унижать! Тем более я думаю что мужчины тоже считают женщин одинаковыми с их походами по магазинам, недовольством мужем/другом и пр. И в этом нет ничего такого, из ряда вон выходящего. Это нормально

А женщины все тоже только и верят обещаниями Во всех мужчинах, как и в женщинах есть много родственного. Недаром они все произошли от Адама, а мы от Евы. Так что все мы можно сказать братья и сестры На самом деле есть мужчины, которые обещают, но делают; которые ничего не обещают. но все делают; и те, которые только обещают. А к какому типу относится тот или иной мужчина можно сказать только через какое-то время Но в целом все они одинаково. Поэтому никто сюда своих жен особо не зовет

Согласна!
    А если кто и позовет сюда свою жену/подругу, то я думаю, будет стараться показать себя с САМОЙ лучшей стороны. Будет белым и пушистым
    Но самое приятное будет, если он дома будет таким же, каким он себя здесь показал.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Ну вот народ опять об больном ..У меня прям можно сказать трагедия. Моя девушка не то что не переносит полетов но и самолетов близко( Сколько нe тянул ее пойти покататься или слетать на романтический ужин ни в какую! Так вот и живем - договорились на эту тему (авиации) не говорить, хотя она все знает..И то что я летаю и то что работаю над коммерческой лицензией, но закрывает на это глаза..Как мне ее убедить просто не знаю. Один раз всего лишь удалось вытащить на аэродром - больше 15 минут она там быть не смогла
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

ДА тяжело тебе с девушкой!! Хоть бы для приличия интресовалась

Так все таки фотку сюда прилепить, что искал и не нашел!!!
    И надпись убрать"Заглянувший"
    У меня тожэ такое было , смотрю по телеку передачу про Авиацию а она кричит переключи не интересно.... что тут скажешь ражденный ползать летать не может :-) типа шутка

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro
    Я вообще расстался с девушкой из за компов , авиасимов и просиживания ночами в инете .
    И в принципе теперь не жалею ,их(девушек) так много ,а нас так мало
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 21.01.2004 в 03:11.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Смуглянка
    Так все таки фотку сюда прилепить, что искал и не нашел!!!

Снизу : attach file -> browse
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Всегда! Аватар для A.Galland

Originally posted by -SKY- что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин. Мы не только думаем, чего есть будем, или во что одется, а еще и решаем в уме, как подешевле машину застраховать, как там семейный, квартирный тех. вопрос обстоит, чего сломалось, что еще домой надо, что исправить, где подклеить, где прибить, как на работе дела, как на работе и это сделать, и тому не навредить, где деньгу взять, если маловато, что летом на даче в гараже сделать, на участке, как спланировать, как доехать, как подобрать жену, как в пробку не вляпаться и все успеть, как то, как здоровье обоих, куда и к какому врачу, если что, как жену застраховать (здоровье), к кому дорожку протоптать по этому поводу, какие командировки, куда и как долго, и КАК ОТДОХНУТЬ от этой лавины проблем и мыслей.
    Поддерживаю SKY на все сто!!! Так оно и есть, Если дома все путем то это не потому что нету проблем! Это потому что мужик нормальный и он их по тихому разруливает без гомону, пыли, топоту, МОЛЧА. Говорить надо тогда, когда проблема в одиночку не решается, типа совета спросить. А все остальное - ОНО ВАМ НАДО? загружаться этими проблемами, вы же потом первые и начинаете "Да ну его, вечно проблемы у него всякие грузит и грузит"
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Всегда! Аватар для A.Galland
    По поводу пригласить в ветку жену. Я вчера попробовал это слелать. Дело в том что у меня супруга не только авиацию но и комп как то не особо чтит. Поэтому велено было прекрасной половине передать дружеское сочувствие и солидарность ( что я и делаю). А во-вторых сказано было: что мол про все ваши летания я тебе уже давно все сказала, так что, мол нечего и воду в ступе толочь.
    За сим мы обнялись расцеловались, и принялись за домашние дела. (дите у меня с ангиною мается) я побег в аптеку, потом помощь на кухне, потом писание очередной коммерческой нетленки, полеты и 5-й Гвардейский Минно-Торпедный Авиаполк были отложены в виду сложных погодных условий. Так что не всеже вирпилы дураки
    С уважением A.Galland
    Крайний раз редактировалось A.Galland; 21.01.2004 в 09:40.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Механик
    Да все баги и т.п. по сравнению с вечным "отношениме муж-жен" детский лепет :-) . Можно книгу выпускать "Анонимные высказывания по поводу......""""
    А насчет встериться- я всегда готов пообщатсья с новыми людьми! Интересно было бы встериться-только тут все такие развовозрастные !!!! Прийдет тетя да пару дядь .... , а тут все равны!!!!
    Насчет анонимных - это правильно. Так как толку от того, чтобы сразу сказать, кто чей муж или жена, не было бы. Мы бы все поругали одного, второго и все разошлись. А так есть повод всем задуматься.
    А по поводу великовозрастных - это нормально есть кому у кого чему-то поучиться. От 18 лет и старше - это нормально.

Механик
    Originally posted by RB
    У меня прям можно сказать трагедия. Моя девушка не то что не переносит полетов но и самолетов близко( Сколько нe тянул ее пойти покататься или слетать на романтический ужин ни в какую! Так вот и живем - договорились на эту тему (авиации) не говорить, хотя она все знает..И то что я летаю и то что работаю над коммерческой лицензией, но закрывает на это глаза..Как мне ее убедить просто не знаю. Один раз всего лишь удалось вытащить на аэродром - больше 15 минут она там быть не смогла
    А отдыхаете Вы как? Никуда тоже не летаете?

Механик
    ДА тяжело тебе с девушкой!! Хоть бы для приличия интресовалась
    Я считаю, что только для приличия делать ничего не надо. Каждый человек должен уважать интересы другого челолвека, но это не значит, что ему должно быть это тоже интересно. Как мы уже говорили, нужно договариваться

Механик
    Originally posted by goro
    Я вообще расстался с девушкой из за компов , авиасимов и просиживания ночами в инете .
    И в принципе теперь не жалею ,их(девушек) так много ,а нас так мало
    Вас (мужчин) тоже много, если что Это вам для инфо.

Вас (мужчин) тоже много, если что Это вам для инфо.
    Учитывая то, как модна сегодня однополая ориентация, нас, мужчин , не так много.
    К педрилам добавить наркоманов , алкатню и прочих нечто, получается просто дефицит МУЖЧИН.

Originally posted by Old_Pepper
    Учитывая то, как модна сегодня однополая ориентация, нас, мужчин , не так много.
    К педрилам добавить наркоманов , алкатню и прочих нечто, получается просто дефицит МУЖЧИН.

Ну если уж учитывать тенденцию на однополую ориентацию, то нормально ориенированных девушек тоже не так уж много останется
    Так что вот так упустите, а потом и не найдете...

Нормального мужика как говориться денм с огнем не сыщеш :-)
    Всем доброее утро.

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права