???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 425 из 469

Тема: Spitfire Country

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Spitfire Country

Спит 9 этож чит из мультиков. В игре его полезность сугубо для записи мувиков.

Пилот

Спиту-9 против месса еще проще - разве что "метаноловые" мессы побыстрее ... А уж как появится Спит-14 - тут синим можно вообще "свет тушить"
    да нет. про "девятку" речи не идет. у нас в дуэлях против можно было брать тока "пятерку" либо обычную "лавку".

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Archer
    да нет. про "девятку" речи не идет. у нас в дуэлях против можно было брать тока "пятерку" либо обычную "лавку".
    А на каком Мессе можно от спита убежать 9 и на какой высоте? ЧТо то у меня не получалось
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от bug
    А на каком Мессе можно от спита убежать 9 и на какой высоте? ЧТо то у меня не получалось
    На любом метанольном мессе до 6000, а на к-4 до 8000. Если с пологим пикированием для разгона - то в общем нетрудно. Пока не перегреешься - до филда дотянуть обычно можно, а там катаешь его над зенитками в широоооком вираже на скорости за 500. Только вот бой на этом не выиграешь.

Вот так Archer, сдавайся, тебе не помогут.
    У нас против правильных пацанов на Жо-2 в дуелях, только лобовые и лакишоты вдогон
    Вот мне сетку допроведут - я на сайт выложу таблицы скороподъемности и будет видно, что против Жо-2 с ручником, при одновременном взлете красному преимущество не светит ни каким макаром (включая всякую рухлядь типа Ла7, Як3)

Цитата Сообщение от bug
    На уровне земли 9-й спит с обрезанными крыльями не догоняет даже Жо-6, у спита скорость ~538-539, у Жо-6 ~543, кроме того при определенных условиях, если очень приперло, можно на ручнике 4 с небольшим минуты держать 550+

Пилот

Цитата Сообщение от Fedya
    Вот так Archer, сдавайся, тебе не помогут.
    У нас против правильных пацанов на Жо-2 в дуелях, только лобовые и лакишоты вдогон
    вы меня с Серым еще в фря-net задолбали, так ты и тут уже
    это, знаешь ли, все, дипломатично выражаясь, болтовня, а не реальный совет

Цитата Сообщение от Archer
    вы меня с Серым еще в фря-net задолбали, так ты и тут уже
    это, знаешь ли, все, дипломатично выражаясь, болтовня, а не реальный совет
    Мы вас, краснопузых, везде достанем
    Это не болтовня, а объективная реальность, при одновременном старто-взлете Жо-2 будет всегда выше даже 9-го спита.
    Таким ракурсом получить на 5-м спите до боя преимущество невозможно по определению.
    Короче уворачивайся и жди ошибки пилотирования или приступа синей жадности, я все сказал

Старший инструктор

Мы вас, краснопузых, везде достанем

Это не болтовня, а объективная реальность,
    Слова не мальчика но мужа.

Короче уворачивайся и жди ошибки пилотирования или приступа синей жадности
    Ой баюс , баюс
    Хоть я и не ортодоксальный красный (как и не ортодоксальный синий)
    но...
    Как появится в игре Спит-14 (начало 44г) - зайди плиз еще раз в эту ветку и попой дефирамбы мессам...

я все сказал
    Хау , бледнолицый брат ! Я тоже все сказал .

ЗЫЖ сори за офф-топ.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Black Ravens Аватар для Sexton

Вопрос знатокам Spitfire:
    чем отличались Spitfire VIII и Spitfire IX?

Цитата Сообщение от bug
    Тут вот уже упоминалась здравая вещь - вниз. Не убежать, но попытаться можно. В принципе до 1000м. Но чем ниже тем лучше. Вот только где б найти таких "Спитфайров", чтоб гнались на той же высоте , да еще чтоб перед этим движек изнасиловали, что бы он таки перегрелся.
    Единственное, если "Спит" не CW его можно предварительно "замучить" нисходящей спиралью (и на ней еще бочками) на скоростях около 600 (опять же, если он в это полезет). А убегая, если сел достаточно плотно, таскать в виражах на 400 с достаточно резкими перекладываниями. "Спит" на этом теряет больше.
    Впрочем ... шансов все равно очччень немного. А если "Испаны" + хороший стрелок, то практически никаких.
    Все это касается всех "Мессеров". "Метанольные" могут и просто уйти, но это ж надо иметь "холодный" движок... а хде его взять, во время боя-то?

Re: Ответ: Spitfire Country

Привет,Федь.Я досих пор на карбине летаю на Крыме,Кубане только на них.По поводу Битвы за Британию не буду делать выводы.Система поражения крафта будет детальнее и на Харикейне mk2a мессеру достанется.Это будет совсем другая игра.
    "Крылья машины блестят серебром,
    Ты - словно мишень под прицельным огнем".

Re: Ответ: Spitfire Country

Привет всем фанатам этого изящного самолета.Этот самолет моя слабость даже услышав рев мерлина в голове "толпа эмоций".Самым лучшими моделями я считаю была mk2по8. Марка 9 в основу марку 5,но увы стало тяжелее в 2 раза и потеряла ту маневреность.Конечно 5 была практически не защищеной,да и мотор на взлете мог просто закипеть.Я бы сказал это символ RAF.

Я очень часто провожу время в игре ил-2 и летаю только на технике союзников:Р-40,Spitfire,Mustang.И прошу откликнуться всех кто заинтересован и готов составить компанию для дальнейшего продвижения идеи.Буду рад пообщаться
    "Крылья машины блестят серебром,
    Ты - словно мишень под прицельным огнем".

Пилот

Единственно можно надеяться на преимущество в высоте или подобраться незамеченным , V с Г2 в другом раскладе ничего сделать не сможет - только уворачиваться .
    очень прискорбно, коли так...
    в дуэлях мы не сразу встречаемся в воздухе, а стартуем с аэродромов по команде посредника. можно ли в этих условиях получить преимущество?

. Аватар для Maximus_G

Так вот ты какой... спитФАЙР
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Re: Spitfire Country

Вопрос к знатакам, а вапче есть перспективы появления в игре 14 спита??

Цитата Сообщение от foxocoder Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатакам, а вапче есть перспективы появления в игре 14 спита??
    Вместо спита по просьбам пользователей сделали Лёрхе :p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Вместо спита по просьбам пользователей сделали Лёрхе :p
    а как я с хвостом хотели его, даже МГ письмо писали... Это все злобный ОМ уфолеты любит вот и выдал Лерхе вместо спита:mad:

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    а как я с хвостом хотели его, даже МГ письмо писали... Это все злобный ОМ уфолеты любит вот и выдал Лерхе вместо спита:mad:
    А какая принципиальная разница между этими крафтами Садись на лерхе, зажмурь глаза представь что на спите ТТХ всеравно дикие :pray:
    ROSS_Slon

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    А какая принципиальная разница между этими крафтами Садись на лерхе, зажмурь глаза представь что на спите ТТХ всеравно дикие :pray:
    Вот мой ответ в соседней ветке

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=199

Старший офицер форума Аватар для Polar

Нет
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Нет
    Чо ваабще, ваабще ни малейшей надежды???

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Нет
    теперь, похоже, есть...

ну, официально конечно

Sotona
    Гость

Нималейшей.

Всем привет! Я тоже записываюсь в общество спитоводов!
    Летать на Спите я уже научился. Хочу теперь научиться управлять им. Отключил к чертям читерские надписи типа "Перегрев!", "Повреждены тяги", красный спидбар и все такое. Хочу летать по приборам в кабине. С навигационно-пилотажным оборудованием вроде все понятно, как и во многих самолетах. Но коечто по другим приборам всетаки не ясно.
    По поводу перегрева. Как я понял из экспериментов перегрев наступает гдето на 98 градусов по OIL TEMP (стрелка переходит в последний сектор перед 100 градусами). А рядом есть прибор RAD TEMP. Что он показывает и какое влияние вносит в общую картину?

Пилот

О, Туз
    А помнишь как ты не хотел сначала на П-40 летать?

А спит вообще действительно красивый приятный самолет, мне на нем всегда было приятно летать, хотя эффективность у меня на некоторых других крафтах повыше. Жду БоБа, опробую Mk.I. Хотя там наверное жизнь медом не покажется...

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права