Спит 9 этож чит из мультиков. В игре его полезность сугубо для записи мувиков.
Спит 9 этож чит из мультиков. В игре его полезность сугубо для записи мувиков.
да нет. про "девятку" речи не идет. у нас в дуэлях против можно было брать тока "пятерку" либо обычную "лавку".Спиту-9 против месса еще проще - разве что "метаноловые" мессы побыстрее ... А уж как появится Спит-14 - тут синим можно вообще "свет тушить"
А на каком Мессе можно от спита убежать 9 и на какой высоте? ЧТо то у меня не получалосьСообщение от Archer
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
На любом метанольном мессе до 6000, а на к-4 до 8000. Если с пологим пикированием для разгона - то в общем нетрудно. Пока не перегреешься - до филда дотянуть обычно можно, а там катаешь его над зенитками в широоооком вираже на скорости за 500. Только вот бой на этом не выиграешь.Сообщение от bug
Вот так Archer, сдавайся, тебе не помогут.
У нас против правильных пацанов на Жо-2 в дуелях, только лобовые и лакишоты вдогон
Вот мне сетку допроведут - я на сайт выложу таблицы скороподъемности и будет видно, что против Жо-2 с ручником, при одновременном взлете красному преимущество не светит ни каким макаром (включая всякую рухлядь типа Ла7, Як3)
На уровне земли 9-й спит с обрезанными крыльями не догоняет даже Жо-6, у спита скорость ~538-539, у Жо-6 ~543, кроме того при определенных условиях, если очень приперло, можно на ручнике 4 с небольшим минуты держать 550+Сообщение от bug
вы меня с Серым еще в фря-net задолбали, так ты и тут ужеСообщение от Fedya
![]()
это, знаешь ли, все, дипломатично выражаясь, болтовня, а не реальный совет![]()
Мы вас, краснопузых, везде достанемСообщение от Archer
Это не болтовня, а объективная реальность, при одновременном старто-взлете Жо-2 будет всегда выше даже 9-го спита.
Таким ракурсом получить на 5-м спите до боя преимущество невозможно по определению.
Короче уворачивайся и жди ошибки пилотирования или приступа синей жадности, я все сказал![]()
Сообщение от Fedya
Слова не мальчика но мужа.Сообщение от Fedya
Ой баюс , баюсСообщение от Fedya
![]()
Хоть я и не ортодоксальный красный (как и не ортодоксальный синий)
но...
Как появится в игре Спит-14 (начало 44г) - зайди плиз еще раз в эту ветку и попой дефирамбы мессам...
Хау , бледнолицый брат ! Я тоже все сказал .Сообщение от Fedya
ЗЫЖ сори за офф-топ.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Вопрос знатокам Spitfire:
чем отличались Spitfire VIII и Spitfire IX?
Тут вот уже упоминалась здравая вещь - вниз. Не убежать, но попытаться можно. В принципе до 1000м. Но чем ниже тем лучше. Вот только где б найти таких "Спитфайров", чтоб гнались на той же высотеСообщение от bug
, да еще чтоб перед этим движек изнасиловали, что бы он таки перегрелся.
![]()
Единственное, если "Спит" не CW его можно предварительно "замучить" нисходящей спиралью (и на ней еще бочками) на скоростях около 600 (опять же, если он в это полезет). А убегая, если сел достаточно плотно, таскать в виражах на 400 с достаточно резкими перекладываниями. "Спит" на этом теряет больше.
Впрочем ... шансов все равно очччень немного. А если "Испаны" + хороший стрелок, то практически никаких.![]()
Все это касается всех "Мессеров". "Метанольные" могут и просто уйти, но это ж надо иметь "холодный" движок... а хде его взять, во время боя-то?
![]()
Привет,Федь.Я досих пор на карбине летаю на Крыме,Кубане только на них.По поводу Битвы за Британию не буду делать выводы.Система поражения крафта будет детальнее и на Харикейне mk2a мессеру достанется.Это будет совсем другая игра.
"Крылья машины блестят серебром,
Ты - словно мишень под прицельным огнем".
Привет всем фанатам этого изящного самолета.Этот самолет моя слабость даже услышав рев мерлина в голове "толпа эмоций".Самым лучшими моделями я считаю была mk2по8. Марка 9 в основу марку 5,но увы стало тяжелее в 2 раза и потеряла ту маневреность.Конечно 5 была практически не защищеной,да и мотор на взлете мог просто закипеть.Я бы сказал это символ RAF.
Я очень часто провожу время в игре ил-2 и летаю только на технике союзников:Р-40,Spitfire,Mustang.И прошу откликнуться всех кто заинтересован и готов составить компанию для дальнейшего продвижения идеи.Буду рад пообщаться
"Крылья машины блестят серебром,
Ты - словно мишень под прицельным огнем".
очень прискорбно, коли так...Единственно можно надеяться на преимущество в высоте или подобраться незамеченным , V с Г2 в другом раскладе ничего сделать не сможет - только уворачиваться .
в дуэлях мы не сразу встречаемся в воздухе, а стартуем с аэродромов по команде посредника. можно ли в этих условиях получить преимущество?
Так вот ты какой... спитФАЙР![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вопрос к знатакам, а вапче есть перспективы появления в игре 14 спита??
Вот мой ответ в соседней ветке
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=199
Нет
Mortui vivos docent
теперь, похоже, есть...
ну, официально конечно![]()
Нималейшей.
Всем привет! Я тоже записываюсь в общество спитоводов!
Летать на Спите я уже научился. Хочу теперь научиться управлять им. Отключил к чертям читерские надписи типа "Перегрев!", "Повреждены тяги", красный спидбар и все такое. Хочу летать по приборам в кабине. С навигационно-пилотажным оборудованием вроде все понятно, как и во многих самолетах. Но коечто по другим приборам всетаки не ясно.
По поводу перегрева. Как я понял из экспериментов перегрев наступает гдето на 98 градусов по OIL TEMP (стрелка переходит в последний сектор перед 100 градусами). А рядом есть прибор RAD TEMP. Что он показывает и какое влияние вносит в общую картину?
О, Туз
А помнишь как ты не хотел сначала на П-40 летать?
А спит вообще действительно красивый приятный самолет, мне на нем всегда было приятно летать, хотя эффективность у меня на некоторых других крафтах повыше. Жду БоБа, опробую Mk.I. Хотя там наверное жизнь медом не покажется...