Вопрос:
будут ли новые сетевые кампании 1943-1945 годов а то в АЕР только 1941-1942. Эти кампании очень интересны для сквадов (можно летать миссии со смыслом и не надо самим голову морочить над их составлением) и для любителей полетать в клубе.
Вопрос:
будут ли новые сетевые кампании 1943-1945 годов а то в АЕР только 1941-1942. Эти кампании очень интересны для сквадов (можно летать миссии со смыслом и не надо самим голову морочить над их составлением) и для любителей полетать в клубе.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
немного неприятная вещь плавно перетекла в АвН. Касаемо посадки поврежденного самолета.
После посадки выехать на грунт очень критично на таких малых скоростях, как 10-20 км/час. Самолет может неимоверно резко "скозлить" (подскочить вверх) и грохнуться обратно сломав по крайней мере шасси. Наблюдается такое и при повреждении двигателя и при дырах в крыле.
А в то же время неповрежденный самолет на таких скоростях при отклонении от впп на посадке энтими свойствами не обладает.
Предполагаю, что это не совсем верно.
Данная неприятность появилась с прошлого патча. В онлайне боты постоянно дергаются по тангажу прии вираже и эволюциях. Из за этого очень просто отличить человека от бота + очень некрасиво смотрится.
Про баг с крупными дудками уже все писали. Ответ ясен, что ничего не изменится. Печально...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Это баг или я второму пилоту голову отстрелил?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
вот еще небольшая очепятка
Я уже сделал Кубань, посмотрите кстати, работает ли это на русском (в данный момент у меня нет русской версии)Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Вопрос:
http://www.il2center.com/Kuban43+NGen.zip
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
щаз посмотрюспасибо
![]()
похоже проблемы с внешними видами
1-4 в режиме паузы, 5 старт с паузы месс возгорается
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
щаз посмотрюспасибо
![]()
Вот еще Сталинград
http://www.il2center.com/NGenBeta.zip
Дак это еще кажись с Ил-2Ш ноги растут: пропадание спецэффектов при переключении вида на паузе и возвращение их при снятии с паузы.Originally posted by mr_tank
похоже проблемы с внешними видами
1-4 в режиме паузы, 5 старт с паузы месс возгорается
Я даже внимание на это давно не обращаю.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
и Сталинград скачалспасибо
![]()
Format C:Originally posted by AndyGandy
В превосходном режиме падение фпс в 3 раза.
Ничего абсолютно в установках не менял. Просто проставил аддон.
В conf.ini Water=1 Forest=2
Вопросы:
Это у меня проблема?
Связано ли это с переходом на шейдеры версии 2.0?
Если да то можно ли переключиться на предыдущие шейдеры?
Подозреваю что нет, отсюда такой вопрос - зачем было переходить на новые шейдеры, если летать теперь в превосходном невозможно?
FX5900 128RAM на 45.33
До АВН в треке "Черная смерть" без звука - 33 фпс, теперь при аналогичных установках всего 11.
Может рекомендации по версии детонаторов изменились уже?
Переустановка системы
Чистая установка ИЛ-2ЗС затем после ребута АВН
Стало при аналогичных не 11 а 18 фпс. Прогресс однако.
Вода=0 Лес=1 догоняет уже до 25. Но всё равно не 33, как раньше. Видимо неисправимо уже это, так как шейдеры 2.0 и нВидиа не совсем дружат.
Текстурная компрессия S3TC не дружит с зеркалами для новых крафтов.
Приходится выключать.
Если честно, я просто шокирован. Я не думал что доживу до таких реалистичных по-графике игр. Посмотрел новые треки, я просто в восторге! Каков прилив! Ууууу! Красотища. Айвазовский позавидовал-бы. Ночной штурм филда очень понравился. Жаль в ВЕФ такого не делают
Итог: копить капусту, покупать РадикХТ, он вроде шейдеры 2.0 кушает будь здоров!Но стоит он конечно немало
P.S. Когда уже нормальные стерео-очки с гироскопом сделают?
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Можешь еще раз скачать то же - я добавил кампанию на Кубани со случайным выбором - как в BoE или VEF.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
и Сталинград скачалспасибо
![]()
Может я завтра еще какую-нибудь кампанию добавлю.
Мессер звиллинг управляеться при потере стабилизатора по тангажу. Трек отослал.
Олег ! Не могу не наябедничать.
На обложке АВН нарисован СПБ. Так вот ТБ-3 там с четырехлопастными винтами.
"И они еще борятся за звание дома высокой культуры !" (с)
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
я на 53.06 поменял скорость стабильная но гдето через 30 минут полёта тормоза начинаются
карта Ti 4600 на 45.23 переходить не предлогать фризы дикие начинаются
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 21.03.2004 в 12:02.
Starshoy
и это скачал![]()
ТАКОГО я не ожидал
Установил АЕР, потом, поскольку у меня раньше стоял DCG(тоже глюк на винте, блин... нафик он мне нужен был?) решил снести ДЦЖ и переустановить АЕР...
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!.
Первые подозрения появились, когда сетап предложил удалить приложение. Ну, думаю, снесу, поставлю... Втыкал 40 минут, как он удалял файлы и изменял настройки ЗС.
Учтановил по-новой.
ЗС не запускается. Даже не пытается. ВСЕ настройки il2setup обнулились.
Теперь придётся искать все диски, начиная с ЗС и ставить по-новой... БЛИН! Олег, пожалуйста, разберись с этими )№;?%"№;("!?;% разработчиками сетапа. Столько глюков в софтинке, за которую, как я понял, ты платил деньги - это слишком.
одягнен просто і зі смаком
Всё пропалоВнимание: если вы решите удалить дополнение “Асы в небе”, то программа деинсталляции удалит также и “Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения”, оставив только созданные вами файлы миссий, камуфляжи, кампании и т.п.![]()
одягнен просто і зі смаком
Птичка, спокойнее.
Ставишь Засражи. Сразу ставишь поверх АВН. Настраиваешься. Если conf.ini потерт безвозвратно, то придется все делать по-новой.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Качать вам - не перекачать.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Starshoy
и это скачал![]()
Там же Крым 44.![]()
Тоже на подобное попадал пару раз (правда у меня больше получаса нормально шло). Саме обидное было после удачного вылета в кампании Experten получить тормоза при заходе на посадку и разбить крафт. На взлете не тормозил, в бою - тоже. А ри посадке...Originally posted by Death_pilot
я на 53.06 поменял скорость стабильная но гдето через 30 минут полёта тормоза начинаются
карта Ti 4600 на 45.23 переходить не предлогать фризы дикие начинаются:o
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Здравствуй Олег, спасибо за сокровище, которое есть у нас благодаря тебе
Можно ли сделать так, чтоб если игрок летит ведущим второй пары, и бота командира звена сбивают, к игроку переходило управление звеном через меню "Tab" ?
И еще,бот- ведомый очень плохо держится за игроком, постоянно отваливается как только начинаешь бумзумить, хотя получил до этого команду "собраться". Можно ли сделать его поприлипчивее?
Звание Оберст необходимое для того чтобы вести пару как-то высоковато. Или нет ?![]()
Спасибо за ответы.
Крайний раз редактировалось Kitty; 21.03.2004 в 18:20.
Ну положим, что ТБ-3 с четырехлопастными винтами был. Так что тут все нормально.Originally posted by REX
Олег ! Не могу не наябедничать.
На обложке АВН нарисован СПБ. Так вот ТБ-3 там с четырехлопастными винтами.
"И они еще борятся за звание дома высокой культуры !" (с)
В сетевой игре, при гибели пилота ТБ3, если игрок был в шкуре штурмана или стрелка, самолёт теряет управление, но моторы реагируют на управление газом.
Летал довольно долго...по кругу конечно,добавишь газ -летишь вврех, убавишь-вниз
. При этом отстреливался всеми живыми стрелками по очереди
, одного завалил и удалось с минимальными повреждениями сесть.
Некритично конечно, но ИМХО не правильно...![]()