Вот Вы и дождалисьСообщение от KREYSER
http://www.1c.ru/news/info.asp?id=3028
Вот Вы и дождалисьСообщение от KREYSER
http://www.1c.ru/news/info.asp?id=3028
Интересно, а он под какую версию, если не под 2.0, то не вижу смысла гонять замалеванные Пе-2, типа это америкосы....Сообщение от BlackSix
Отьявленный Балбес
Под любую, начиная с 1.22
Там только восточный фронт, без американцев.
Охохох... лучше поздно чем никогда. :p Сенькию вери матч! :pСообщение от BlackSix
Я уж думал, что на барбаросу ету забили уж давным давно.![]()
В наборе ссылок на превой странице темы - неслабое пополнение.
Fox909, спасибо за мисии!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Простенькая одиночная миссия от меня, чтобы не скучали, пока кампания выходит на финишную прямую...
Содержание миссии:
"Полынь". Игрок - летчик-штурмовик. Самолет - Ил-2М тип 3. 23 сентября 1943 года. Наши войска окружают Киев, немцы бегут по уцелевшим переправам. В одном из красивейших мест Украины, Полесье, где когда-то князь Святослав нашел себе невесту, есть целых два такого рода моста - автомобильный и ж/д. Они защищены с воздуха и с земли. Необходимо во что бы то ни стало разбить их! 23.09.1943 летчики 2 Гв ШАП Волгин, Славников, Филипов и Зыков без потерь со своей стороны блестяще в сумерках выполнили задание. Сможете ли вы повторить их заход на цель? Истребители вас прикроют.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.06.2004 в 17:13.
К сведению интересующихся,кроме этих кампаний на одном из чешских сайтов лежит и солидная(по протяженности) кампания "JG-54",продолжительностью в 300 самолетовылетов. http://sturmovik.bonusweb.cz/mise.html (Ксообщению Fox 909 от 3 июня.)
Крайний раз редактировалось polkovnik; 09.06.2004 в 13:08.
А вот ещё:Сообщение от FilippOk
Это наборы миссий,язык-английский![]()
Блоьшое спасибо,а то я его потерял(всмысле сайт)Сообщение от polkovnik
Скачал эту компаниюи перерарил![]()
Вот,пусть сразу тут и будет!
Большая просьба к тем, кто пишет кампании для штурмов - ставьте побольше автоколонн, танковых коллон, артбатарей, пожалуйста, а то при вылете группой, например эскадрильей, последнему уже ничего не достается покушать.
Всем привет!
Хочу предложить вам свою вторую компанию.![]()
Хотя компанией это назвать сложно, просто "Трудный день"
Надеюсь вам понравится.![]()
Класс!!!!! :pСообщение от BlackSix
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
ЗабрАто на послюнявить.Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
Знакомое название. А как называлась первая кампания? Я, помнится, один трудный день уже отлётывал с неделю...Было здорово - мясорубка. А автора не помню... Не твоё?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"The Longest Day"?
Так там по-аглицки было.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Нет, это совсем не мясорубка. Это повествование об одном сложном задании летчика.![]()
Извините за некоторые недоделки, но душа не выдержала и я выложил сыроватую версию.
А первая моя компания была написана для ШАД`а.
Подскажите, это статическая или динамическая кампания?Сообщение от BlackSix
Ё, сколько новых кампаний, а теперь и барбаросса, придется бросать работу![]()
Статическая.
To 228ShAD_Mihalc®
простите, а куда файл распаковывать? а то я попробовал в кампании распаковать, результат -:confused:
@@@@@@@@@@@!!!!
Меня один вопрос интересует. На диске с барбароссой патчи 2.01 и 2.02 лежать будут или нет. А то я уж не знаю каким боком мне их доставать. Тянуть с инета 121мег для меня очень накладно в материальном отношении.![]()
а ссылкой или файлом кинуть можно?denisso "The Longest Day"?
@@@@@@@@@@@!!!!
Да как два пальца об асфальт.
Кампания номер восемь в первом посте топика.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
o, danke bolshoe!
@@@@@@@@@@@!!!!
228ShAD_Mihalc®, а на первую кампанию, которая для ШАДа посмотреть можно?![]()
Правила - тут.
Мужики,а для "Кингкобры",ни чего непопадалось?
Может ктонибудь сделает,хотя бы одну,мааааленькую,чахленькую миссию для
Р-63?!
ОК, выложу чуть позже.
А какие мысли насчет "Трудного дня"?![]()