Странно... а у меня в первом Вашем треке японец именно напоролся на трубу и подзорвался, как миленький...Сообщение от Ivanych
Но это только в первом треке почему-то...
Странно... а у меня в первом Вашем треке японец именно напоролся на трубу и подзорвался, как миленький...Сообщение от Ivanych
Но это только в первом треке почему-то...
Там вроде вышка диспетчеров была.Сообщение от Serp
Точно, вышка. Причем в нее не один, а два друг за другом впечатались. Просто они почти одновременно взорвались. А "прозрачные" именно трубы на фабрике.Сообщение от ZOD
для Соло:
Можно и лучше если потренироваться, да еще мышу затяжелить и шаг изменения тяги поменьше сделать...
Это так, для затравки, может действительно кто-то покажет класс?
ПыСы: Как обычно начинает съезжать крыша в ожидании чего-то от MG.![]()
Надо наверное еще с nrtk что-то делать, почему-то никто не отвечает по поводу поддержки старых записей.В avi их чтоли перегонять...
![]()
Уважаемый BS, у вас инфы нету?
Крайний раз редактировалось ZOD; 12.10.2004 в 21:42.
Шаг изменения тяги меньше сделать весьма трудно (попробуй). Лучше конечно всегда можно. Можно например вплотную лететь к ведущему, но при выполнении маневров (вираж, петля) разрыв дистанции слишком заметен. Данная дистанция оптимальна для выполнения маневров. В трэке "ПолетПарой" целью было держать одну дистанцию. В воскресение будем летать в клубе запишу выполнение петли и виражей в плотном строю
А что значит "затежелить мышь"?
К сожалению нет..Сообщение от ZOD
Но если учитывать тот факт, что ПХ будет выпускатся не только как отдельная игра, но также и в виде аддона (по крайней мере так утверждает 1С), то скорее всего треки формата ntrk благополучно перекачуют в следующую игру?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Что это значит? :confused:Сообщение от BS
Есть ли смысл еще постить отрывки из онлайн?
Кстати, старые .ntrk тестили?
Да, собс-сно сам "Глюк" состоит в то, что они оба пролетели сквозь трубы и полетели дальше! Видать, японские маги с трансгрессией высшего уровня!![]()
ПХ+ЗС+АВН со всеми патчами
[game]
Arcade=1
HighGore=1
HakenAllowed=1
mapPadX=0.56
mapPadY=0.105
viewSet=32
Intro=0
NoSubTitles=0
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=1
iconTypes=3
eventlog=coop.lst
eventlogkeep=0
SubTitlesLines= 3
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Колодки ставятся, просто скорость слишком большая. Вот вам ТБ на Тирпиц с колодками.(ну да, немного почитерствовал, зато прикольно)
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А вот еще довольно веселая посадка J8. Не вписался, пришлось объезджать зенитку на одном колесе, чтоб крылом не зацепить, а потом срочно тормозить и ставить на два колеса.
приветствую совирпилы, в4ерась сажал A6M5c и долго злился, от4его ж гад не цепляет троссы, ну своло4' думаю, ведь у японцев передовые технологии, как говорила коллега курьера в одноимённом фильме, надписи убраны справа, вобщем мысль о том 4то крюк у него ваще не выпадает, привела меня к внешним видам, и вот она вспомнилась та самая японская мать, оказуеца все мои пристрело4ные только и могли быть пристрело4ными, ибо крюк у этого яааааПонского самолёта не вылазиет совсем, ну а тока 4то захотелось посажать его собрата с крюком A6M5b но уже при моей любимой погоде, тем более 4то в реале сей4ас тут как раз такая погода и есть, и вот 4то из этого полу4илось
Полет под тремя ангарами, стоящими в ряд на расстоянии примерно 50 м друг от друга.
При первом пролете расстреливаются автомашины ГАЗ, стоящие в ангарах, затем делается петля
и все повторяется сначала.
Всего выполненых пролетов - 15 раз, итого выполнен полет по 45-ю ангарами!
Первый файл - trk версии ЗС+АВН+ПХ.
Второй файл - ntrk. 1 часть
Третий файл - ntrk. 2 часть
Четвертый файл - ntrk. 3 часть
Пятый файл - ntrk. 4 часть
Для желающих повторить и превзойти рекорд выкладываю файл миссии
Смешной трек, возможно Flint его уже выкладывал, но я не нашел. Тренировачный бой, Флинт сел и выбежал из самолета... Дальше см. трек. Версия 2.04 NTRK.
Соло, интересные треки, нервы у тебя стальныеМожно попробовать понатыкать зениток, будет не так скучно двадцать второй виток под мостом смотреть
Если сбивают - поставить неуязвимость. Я как-то пробовал полетать на Иле над 40 88мм и 20 "мелкашками", на одни только скриншоты можно медитировать часами
![]()
Это ты верно заметил, что двадцать второй раз смотреть уже скучновато, а я вообще хотел сто раз сделать, потом забросил эту идею. Рекорд устанавливать интересно, а вот смотреть на это дело быстро надоедает.Сообщение от FeM
А собственно рекорд устанавливается для того, чтобы отточить навык до автоматизма. И как ты верно заметил многое (80 процентов) зависит от нервов. Скажем, подлетаешь близко к ведущему и начинаешь дергаться, хотя за 10 метров от ведущего летел прямо и спокойно. В процессе тренировок, просто психологически начинаешь привыкать, что рядом очень близко летит самолет, и уже не придаешь этому такого значения как в начале.
Если зенитки поставить, то до 22 раза не доживешь точно, а на неузвимых настройках летать, так это уже и не рекорд.
Чтобы повысить зрелищность треков надо делать две вещи:
1. Летать минимум парой в плотном строю.
2. Сочетать разные элементы пилотажа.
Треки которые я выкладывал - это есть тренировка. Отрабатывал различные элементы, которые можно применять при групповом пилотаже.
Сейчас пытаюсь собрать команду фанатов Ила, чтобы все эти элементы наработать в группе. Вот когда мы научимся все это делать хотябы парой, тогда вообще атас будет.
Сейчас в стадии отработки находятся три элемента:
1. Пролет под тремя ангарами "вверх колесами".
2. Обратная кадушка (вращение вогруг ведущего не "над ним", а "под ним" )
3. Полет над ведущим в положении "вверх колесами" - "фонарь ведущего - фонарь ведомого"
Забавный крохотный трек...Смеялся я долго...![]()
У Лавки еще запас большой, можно и на 30-ти(хотя наверно уже не взлечу).
Ты вот МиГ лучше посажай или еще чего...
Нда, про 3.0 я забыл. Но в нтрк все весит больше, в один файл не влезло бы.
Сам не ожидал, но оказалось, что Тирпиц можно топить на истребителе![]()
Ну, пусть будет на истребителе-бомбардировщике![]()
Речь о Корсаре. Так оказалось, что в игре он берет на борт 4000 фунтов бомб (две по 1000 и одну 2000) - на 1000 фунтов больше, чем В-25.
Странно, не правда ли?
И если 3000 фунтов сброшенных с В-25 в пикировании при 100% попадании вызывают только пожары, оставляя линкор на плаву и заставляя экипаж бомбера спасаться бегством, попутно испражняясь в противозенитных маневрах (редактированный трек ntrk в архиве RAR из 2 частей прилагается), то топмачтовый удар с Корсара в тротиловом эквиваленте 4000 фунтов к моему бескрайнему удивлению отправляет Тирпиц на дно (редактированный 10-секундный отрывок ntrk трека в архиве RAR из 2 частей также прилагается).
Такое впечатление, что с патчем 3.0 разработчики повысили уязвимость Тирпица и опустили его в расценках (в 2.0 он просил не менее 2000 кг и весил какое-то безумное количество баллов, а теперь тонет от 4000 фунтов и дают за него, АЖ 100 баллов).
Кто может, поделитесь опытом (и треками) атак других крупногабаритных морских целей, особенно японских и американских линкоров, сопоставимых по водоизмещению и артиллерийской мощи с Тирпицем.
Заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.12.2004 в 18:22.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ты в 30 напалм с корсара пробовал? Его хватаво на любой корабль.
По авианосцам могу сказать, что нужно
8х250кг/500фунтов (9 русских) японский зеро=250 кг бомбе. т.е. 8хзеро или 4хзеро с 250кг бомбами на борту.
4х500кг/1000фунтов (5 немецких)
2х1000кг/2000фунтов 3х1800 японских(больше у них просто нет)
1х2000кг
6 амер. яп торпед
10 немецких торп.(5 хенкелей)
13 совских (Ил-2Т)
Все линкоры и авианосцы(кроме эскортных) требуют одного кол-ва бомб.
Проверял в 30, могли быть изменения.
Т.е есть всего 3 летабельных самолета, которые могут утопить линкор или авианосец. Русский тяжелый 4-хмоторный тормозной ТБ, немецких двухмоторный средний не совсем тормозной Не, и американский легкий одномоторный скоростной корсар. Вот такая вот хрень.
Одно уточнение.
В 3.0 я проверить не успел (очень уж быстро оявился 3.01m), но изменения, видимо, произошли, поскольку тот же Essex, который экскортным не назовешь, тонет от 3000 фунтов бомб, а Тирпиц - только от 4000 фунтов (от 3000 остается на плаву).Сообщение от Stalevar
Больше не проверял, но похоже, что неразберихи с кораблями в игре еще хватает.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Щас кидал 1000фунтовки на Essex. 3-мя завалить невозможно, только 4-мя. Не знаю, как ты умудрился убить его тремя, мне в это слабо верится. ДАЕШЬ трек!Сообщение от SkyFan