???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 792

Тема: Е5

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Е5

Я понял, тот неприятного вида ваэнный, который допрашивал меня в начале игры, просто издевался, когда предлагал выбрать место назначения. На самом деле он продал меня в Палинеро работать почтальоном.

А квест с бутылками таки обломался. Сейф арендовался только на 14 дней. Я думал, что по истечении этого срока мне предложат продлить аренду (таким же образом, как сообщают о вновь прибывших наемниках) или автоматически снимут деньги со счета. В результате пришлось арендовать сейф заново. Открыв его, я нашел там только одну бутылку из 10.

Весьма экстравагантной личностью является банкир в Сан-Мигеле. Отказался открывать мне счет в своем банке, т.е. брать мои деньги. Он видите ли не хочет связываться с такими, как я. В чем-то он конечно прав, но удивительно, что при этом тут же вручил мне слиток стоимостью $17600 для передачи его банкиру в Порто_Торро.

Шаман явно что-то там наколдовал, чтобы я побыстрее сподвигся освободить его. Прихожу в Порто-Торро с золотым слитком, а там засада. Ну и ладно, им же хуже, а мне лучше - больше барахла на продажу, а у меня еще с собой было в перегрузе. Засаду перебил. Но суть не в этом. Мистика начинается дальше. Захожу в магазин, прошу показать товар. Снимаю с шеи гладкостволку, чтобы положить ее на прилавок, и тут случается чудо! На моих глазах гладкостволка превращается в M-16! Ну я конечно, ее обратно на шею. Быстро прерываю торговлю. Снова осматриваю трофеи, оставшиеся от засады. Все оружие на земле и в карманах трупиков сверхестественным образом самопроапгрейдилось в более навороченные образцы.

После сдачи слитка, продажи барахла, ремонта M-16, покупки для нее подствольника, гранат и оптики, у меня в общей сложности оказалось чуть более $66000. Т.е. как раз на Урал. Явно это НДФ-ный арестант что-то нашаманил.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 16.08.2005 в 15:42.

Читар с духовкой

Интересно, куда подевались 9 бутылок вина из сейфа? Банкир их уже выпил или они еще обнаружатся где-нибудь в другом месте?

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

ну ты крут паренью. 66 штук.. это два дня работать!
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    ну ты крут паренью. 66 штук.. это два дня работать!
    Нет, не так. Когда я выходил из Порто-Торро у меня было $40000 в банке и ~$2000 на руках. Когда пришел в Сан-Мигель, после продажи лута, собранного по дороге, и обналичивания кредиток стало ~$7000. На обратном пути (уже со слитком) стали попадаться стада по 8 ноусэров, хотя до этого были максимум по 5. Т.е. обратно в Порто-Торро я пришел перегруженный. От перебитой засады куча барахла осталась, к тому же оно волшебным образом самопроапгрейдилось, т.е. было продано дороже. Еще за доставку слитка дали ~$5000. Еще ~$5000 процентами с банковского вклада набежало. В сумме с банковским вкладом у меня сейчас стало $66000.

И это все не за 2 дня, а за 2-3 недели.

P.S. В настройках сложности у меня установлена опция "легкие деньги".

Разработчик E5 Аватар для HWGuy

Цитата Сообщение от GWoP
    Вчера начал сначала с целью посмотреть, на что неофициальный 1.03 повлиял, как и до патча не качаются ни ловкость, ни выносливость. Так и должно быть?
    Патч 1.03 фиксил наиболее частые вылеты.
    Прокачку в нем почти не трогали.
    Patriotic to the promised land
    Of never-waking dream

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

$$$ как же в резиденции Сан Мигеля тормОзит... все убрал на ноль практически.. + в драйвере видео карты (6800 гт) все стоит на Хай перфомэнс.. все равно фпс в районе 5-10
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Курсант

Цитата Сообщение от aeropunk
    Интересно, куда подевались 9 бутылок вина из сейфа? Банкир их уже выпил или они еще обнаружатся где-нибудь в другом месте?
    Нельзя стоко пить Тогда и Ремингтоны в М16 превращаться не будут

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    Нельзя стоко пить Тогда и Ремингтоны в М16 превращаться не будут

Вот подстава! Я же пьяный на войну пойду с M-16, а как в разгар боя протрезвею, так с гладкоствольной пукалкой останусь?

Читар с духовкой

Вот подстава! Я же пьяный на войну пойду с M-16, а как в разгар боя протрезвею, так с гладкоствольной пукалкой останусь?
    А ты морфинчику добавь

Цитата Сообщение от GWoP
    А ты морфинчику добавь
    Так вот откуда у тебя РПК!
    Намек понял!

Читар с духовкой

Так вот откуда у тебя РПК!
    Намек понял!
    Кстати, имхо РПК слабоват, мне АК-103 нравится гораздо больше, особенно с глушаком, полным набором прицелов, с ЛЦУ и сошками, можно ещё тактический фонарь прицепить до кучи. Лучше оружия пока не нашел. Поскольку проходить начал заново, теперь брожу с АКСУ (это за неделю игрового времени, 130 с чем-то трупов), не выполнил ещё ни одного сюжетного квеста Даже первый квест выполнять лениво, пока УРАЛ не куплю по сюжету не пойду, хотя предполагаю вместо сюжета сделать глобальную зачистку, претит мне работать на какого-то дядю. Только за идею - очистить Палинеро от погани и мразей
    Всех в топку закину, абсолютно

Инструктор Аватар для Paramon

Взлом сейфа.

Сейф ломал днём. Поставил мину, вышел на улицу. Взорвал. Охрана - ноль внимания. Взял диск. Сохранился. Начал собирать банду, э-э.., простите - бригаду у выхода - Игра намертво зависла. Перегрузил систему. Запустил Игру. Загрузил сэйв. Одним лишь главным героем бегу на выход. Снова всё виснет.

В итоге схватив диск слился с локации через глобальную карту. По другому - никак.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от GWoP
    Кстати, имхо РПК слабоват, мне АК-103 нравится гораздо больше, особенно с глушаком, полным набором прицелов, с ЛЦУ и сошками, можно ещё тактический фонарь прицепить до кучи. Лучше оружия пока не нашел. Поскольку проходить начал заново, теперь брожу с АКСУ (это за неделю игрового времени, 130 с чем-то трупов), не выполнил ещё ни одного сюжетного квеста Даже первый квест выполнять лениво, пока УРАЛ не куплю по сюжету не пойду, хотя предполагаю вместо сюжета сделать глобальную зачистку, претит мне работать на какого-то дядю. Только за идею - очистить Палинеро от погани и мразей
    Всех в топку закину, абсолютно
    Но торговцев оружием в последнюю очередь, да? А то кто же штуцера чинить будет?

Можно конечно и так поизголяться.
    Кстати, ты наверное в "Проклятые Земли" в свое время играл... "Геноцид" там и все такое...

Но я все-таки сначала пройдусь по сюжету. Беспредел на потом оставлю.

А вообще идея светлая - борьба за экологию и все такое под дезизом Жихаря: "Всех убью, один останусь!"

Кстати... хм... это конечно не мое дело, но я думаю, нет смысла переигрывать до выхода стабильного патча.

Или ты уже дошел до финала?

пак Аватар для SL PAK

Реплеи

--
    --
    Реплеи делать так:
    Занимаете удобную позицию и перед тем как начнётся самое интересное открываем консоль [~] и пишем rec start. В левом углу появится лампочка записи. Воюем. Когда всё интересное заканчивается пишем в консоли rec stop и смотрим реплей в меню загрузки сохранений. Там надо в закладку игры зайти.

Файлы удалил - не те файлы положил.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 18.08.2005 в 08:25.

Ответ: Реплеи!

Цитата Сообщение от SL PAK
    А как редактировать записи боёв? Что-то камера не хочет меняться.
    Берешь нажимаешь кнопку Rec. Далее во время проигрывания реплея двигаешь камеру как тебе надо.
    Потом нажимаешь кнопку сохранить.
    Of never-waking dream

А кнопка с глазом для чего?
    Она показывает всех персонажей учавствующих в бою.
    Типа подглядывание.
    Of never-waking dream

Читар с духовкой

Ложить в папку Saves.
    Распаковать в папку [каталог E5]\Saves\GamePlay

ЗЫ SL PAK, у тебя версия дисковая? У меня бета 1.03, видимо поэтому посмотреть не смог.

КТО РАЗБИЛ МОЙ УРАЛ??? :expl:

Вчера только купил новенький Урал, сохранился и вышел из игры.
    Сегодня захожу, Урала на месте нет, стоит в другом месте весь разбитый и изрешеченный пулями! :confused:

Опять скажете, что я сам пьяный катался, а теперь ничего не помню?

Взял квест на доставку посылки человеку в спекторе Электростанция, а меня туда не пускают! Стреляют как только захожу за забор. Что делать? мАчить? Играть в стелс? Или что-то еще?

Читар с духовкой

КТО РАЗБИЛ МОЙ УРАЛ??? :expl:
    Вчера только купил новенький Урал, сохранился и вышел из игры.
    Сегодня захожу, Урала на месте нет, стоит в другом месте весь разбитый и изрешеченный пулями! :confused:
    Стоит в другом месте - у входа в сектор? Это нормально.
    Разбитый и изрешечённый, это случается, видел, кто-то жаловался на такой же хаммер, видать бывший владелец посчитал, что ты ему мало заплатил и изрешетил машину

Ну ездит и ладно

А как же посылку человеку на электростанции передать?

Читар с духовкой

А как же посылку человеку на электростанции передать?
    Похоже ты враждуешь со стороной, которая контролирует этот сектор, точнее они с тобой враждуют. Им же хуже - в топку всех. Если цель квеста - гражданский, то главное его не зацепить, а когда сектор почистишь - выполняй квест, отдавай посылку.

Цитата Сообщение от GWoP
    Похоже ты враждуешь со стороной, которая контролирует этот сектор, точнее они с тобой враждуют. Им же хуже - в топку всех. Если цель квеста - гражданский, то главное его не зацепить, а когда сектор почистишь - выполняй квест, отдавай посылку.
    Нет, сектор точно не враждебный. Пока хожу около забора, меня не трогают, только предупреждают, что дальше нельзя. По большинству остальных мест, контролируемых НДФ, хожу без проблем.
    Зачистку пока не потяну, один я пока, а все деньги на Урал ушли. Помощников нанимать нет смысла без кругленькой суммы в банке. А квест ограничен 8 днями.

Вообще я еще не далеко ушел от того места, где брал этот квест, есть соответствующая сохраненка. Наверное, откачусь назад. Тогда заново куплю Урал и буду по твоему примеру просто охотиться выполнения без квестов до тех пор, пока не наберу такую сумму, что с процентов можно будет полную банду оплачивать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.08.2005 в 23:43.

А вообще твой подход очень даже правильный именно до выхода стабильного патча. Не выполнено ни одного квеста, весь сюжет впереди, т.е. ничего не запорчено, а ГГ уже прокачан и материально обеспечен. Выйдет патч, и можно будет быстро пройти по сюжету, не заморачиваясь на бытовые проблемы.

Только вот проблема. Что-то мне эта игрушка уже приедаться начала. Чувствую, что попусту трачу свое время на выполнение каких-то однообразных действий. Т.е. игрушка уже не дает ничего нового, но напоминает жвачку, потерявшую первоначальный вкус. Нет, проблема не в самой игре, это все мое личное, сугубо индивидуальное.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 00:00.

Старший Офицер Аватар для Maza

Аэро, тебе даж в опоненты топика никто не нужен
    Сам с собой поговоришь и поругаешься
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права