Сообщение от mongol
![]()
![]()
![]()
Все-таки хорошо, что в детстве никаких компьютеров не было,да и игрушками,честно
говоря,меня особо не баловали, зато как фантазия развиваласьДля меня отцовский велик был поочередно и самолет, и эсминец, и космический корабль
![]()
Сообщение от mongol
![]()
![]()
![]()
Все-таки хорошо, что в детстве никаких компьютеров не было,да и игрушками,честно
говоря,меня особо не баловали, зато как фантазия развиваласьДля меня отцовский велик был поочередно и самолет, и эсминец, и космический корабль
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Ну я использовал чуть большего этого лет назад механическую бритву отца, она заменяла двигатель, с подушкой ты здорово придумал. А аквариум для чего? Думал, думал, но ничего путного в голову не лезет.Сообщение от mongol
А! Кажись понял. Аквариум был пустой (без воды) и одевался вверх тормашками -- получался фонарь истребителя. А что, неплохо.
Крайний раз редактировалось Apache; 12.04.2005 в 03:54.
А сейчас сидят папики и отнимают у своих дитев их счастливое детство.. В итоге, пока папа за штурвалом, они тоже вынуждены ходить по квартире и что-то изобретать... Жизнь по кругу идет, агаСообщение от M.M. Stierlitz
А мне повезло заполучить конструктор Лего... строил космолеты, постоянно перестраивал, модернизировал...Сообщение от mongol
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мне тогда совсем повезло, я в деревне жил, в советские времены, там было много комбайнов на свалке, он и для взрослого большой, а для мальчишки просто огромен - линкор, и экипаж большой. А вот "самолета" у меня небыло
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Главное чтоб вертикальный взлет был....Сообщение от mr_tank
P.S. Сухой падал... где патч ?![]()
Я уже и спрашивать боюсь. А вдруг спросишь, а они как психанут: "Да пошли вы все! Надоели!". И кирзовыми сапогами по диску на котором патч, каблуком, каблуком...Сообщение от Jedi I
Самолеты, линкоры... а я дома как-то больше строил![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
По слухом ближайшие пару днейвозможно пятница
![]()
А я думаю, что понедельник, после обеда.Сообщение от Jedi I
В пятницу тестеры и разработчики патч до тестят, до шлифуют, и пойдут пить пиво, а выложить забудут.
В понедельник опомнятся и выложат.
![]()
![]()
![]()
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
Тогда понедельник-вечер выходитСообщение от Fizco
До вечера не опомнятся
:p
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
что то мне мысли в голову лезут по поводу того,что раньше середины мая патч лучше не ждать,а то и к концу мая...
смотрите как всё заглохло,даже на сайте штурмовика уже почти месяц апдейтов и новостей нет,дело не чисто,про патч просто забыли.![]()
Мне тоже когда-то повезло. Было два набора из Лего: пожарный вертолет и авто какое-то. После компиляции 2in1 , был произведен планер, который весьма неудачно прошел летные испытания. В итоге "гененеральный конструктор" (т.е. я) был наказан и получил по задницеСообщение от Maximus_G
![]()
за порчу социалистической собственности?Сообщение от Boz
![]()
Нет, за членовредительствоСообщение от Allary
![]()
А у меня был конструктор: такие планки с дырочками, которые надо было соединять при помощи болтиков и гаечек. Там еще в инструкции было показано как можно сани собрать, или самосвал, или подъемный кран. Так я взял и по рисункам в "Технике-молодежи" собрал пулемет ДП. Когда в войнушку играли мой пулемет во дворе пользовался популярностью. Ни у кого такого не было - отечественная промышленность бедновата была на копии стрелковки.
А возле гаражей стоял микроавтобус без колес. Это была наша подводная лодка. Мы на ней прошли от Владивостока до Мурманска. А курс по "Атласу мира" прокладывали.
Вот время было!
Думаю, что и ОМ тоже может рассказать пару таких историй из своего детства. Зато теперь он такие игрушки делает!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сегодня ночью приснилось что патч качаю. И ссылка такая подозрительная. Качаю и думаю: опять кто-то шутит наверное.
Это было в санотории Рыбаково под Николаевом. Мне 7 лет.
В это время по стране показывали польский сериал "Четыре танкиста и собака".
Я на фундамент сборного домика прикатил две бочки железные, кровать пружинную притащил. Нашел трубу какуюто ржавую. И получилось типа танка.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Мысли глубокоуважаемого RR_Kapibara по поводу патчей (сорри за флейм):РасСказка №43:
Патч.
Уже неделю на Сухом народ перемывал косточки будущему Патчу. Ну, вы же знаете, как это у нас принято? То тут не так, то там не эдак, разговоры, перебранки, переход на личности, споры, склоки, ФМ/ДМ…., Сухой два раза падал, народ напрягался и переходил на Запасную Полосу к Роджерам, потом его поднимали, народ напрягался еще больше, в общем, все как всегда…, народ ЖДАЛ…
9 Мая! УРА!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!! ВЫШЕЛ!!!! 25,8 Гб, качаем, ставим, запускаем, ТАААААК!! Приплыли!… Левая подвеска ЗИСа из аэродромной летучки снова скрипит не так как писал Ё-Ё… Ладно, не критично, хотя Пикт похоже будет недоволен. Всю прошлую неделю он возил ФАБ-100 по трассе Мелитополь-Жмеренка и жаловался, что время погрузки бомб в кузов опять опущено, а в «ВЭФ-33» это уже критический параметр. Не успеешь с погрузкой б/з к зениткам, так потом девченки из сквада «RedRodgers-ZenitchiЦы» заставят самого отстреливаться от Юнкерсов…, да, а у этих зениток с перегревом ствола что-то Мэддоксы намудрили, и ведра с охлаждающей жидкостью периодически глючат и респаунятся в пяти километрах от артпозиций. Пока добежишь… Хотя Синие тут плакались, что створки бомболюков у них на 15 сек. медленнее открываются, чем было в реале… Смешно, ей Богу, у Красных на Лавке вон уже который патч подряд давление в системе выпуска шасси на полторы единицы больше нормы, так это вроде как ничего, а как дульная энергия МК-108 на 2 кДж меньше, так как будто Конец Света наступил…
Так, что там у нас на земле творится поглядим… Угу…, у ППШ по-прежнему в магазине 59 патронов, сколько можно уже баг-репорты писать, зато гранаты наши рвутся на 14,3% сильнее немецких… Воплей будет немеряно…
Танки подправили, это хорошо, а то время износа левой гусеницы T-III несколько настораживало. Вот, блин, а экипажу трдцатьчетверки на две гранаты меньше положили, чем надо, весь баланс Курской Дуги теперь к чертям собачим…
Ли Харви, прости Господи, Освальд уже небось уполз на передовую испытывать новую ДМ солдат Вермахта от СВД с оптическим прицелом. До сих пор помню его посты в разделе «Стрелковое оружие РККА»: - Так пули при 78% влажности воздуха в зимний период не летают……… (вырезано цензурой Сухого)! Чуть не забанили его тогда… Сам РБ отписал 2 попугаев за излишнюю эмоциональность…
А вот Вольфа забанили. Только заикнулся, что у Красных ржавление корпусов ФАБ-250 не просчитывается, так сразу и забанили, два патча назад еще. Оказалось что просчитывается, только немного не так, как хотелось бы Синим… Разбанили его недавно, ну да теперь видно ненадолго…
О как! и двадцати минут не прошло, а Мако с Готромом уже тему открыли «Фронтовые кинокамеры – Карл Цейс vs. Оптико-механический завод «Смена»… Ну и где благодарность ОМу, за полнофункциональные 3D-модели этих самых камер? Теперь появятся любители бегать по ВЭФ-фронтам и снимать, что называется от первого лица. Ждем новых роликов и обсуждений как снимать при минус 35 по Цельсию и где лучше размещаться оператору в Летающей Крепости… Минут через сорок к ним еще Кедик подтянется с Эйсом, вот тут и начнется…
PQ-17 плавабельный, тоже хорошо, Борг давно хотел… О, уже звонит… и чего он так орет?, я что ли не такие винты этим кораблям поставил? По мне так плывут и ладно, а то вон в прошлом патче «Бисмарка» поставили вместо «Авроры», так пережили же, договорились использовать ограниченно, с боезапасом в 1/3 от возможного. Теперь работает «Бисмарк» береговой батареей, ну исправят когда-нибудь, подождем…
Командир Стомп объявился… Седой уж весь, а все туда же, вынь да положь ему исторически достоверную размытость полевого аэродрома осенними дождями 1942 года. Пятый год уже спорит с Самим ОМом о коэффициенте Ребиндера-Щукина для нечерноземных почв средней полосы России середины 20-го века. Вот за что люблю Командира, так это за принципиальность…
Вот чует мое сердце, скоро Рекс позвонит, опять что-нибудь не так окажется с его Саратовым. Он с позапрошлого патча про какой-то Третий Фабричный переулок пишет на форуме. То ли лишний там дом, то ли не хватает одного, не помню уже…
Ладно, пора и мне глянуть как на счет исправления траектории полета БРС-132 с погнутым стабилизатором?…
9 Мая 2041 года, «ИЛ-2 Ш + ЗС + ПХ + БЗБ + Северная Война + Дальний Восток + ИЛ-Золото-С-Бриллиантами + Лесные Братья (Неизвестные Страницы) + Битва Света и Тьмы + ОМ и Вторая Мировая» (101С(С); Maddox Games Corp.,(С); UBISoft Industr.,(С); SuperStarForce(С)) переживала свой 1347-ой патч…
«Будем жить с этим….»
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Интересно, а SLI в ПХЗСАВН (глюки с шейдерами 2 и 3) будут править патчем или новыми дровами видео?![]()
И тот же вопрос по белым теням на 6600-х.
(типа переведем беседу в конструктивное русло)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А я не танк, а БТР делал из разложенного кресла-кровати: выемка для постельного белья - боевое отделение, спинка кресла (подушка), установленная чуть впереди, со смещением влево - лоб рубки, справа оставалось свободное место - туда пулемет игрушечный ставил. Ну а сама разложенная часть впереди (при взгляде из рубки) - моторно-трансмиссионное отделениеСообщение от SWING
![]()
:-))) Ох, дожить бы.Сообщение от LeR19_Borg
ОМ и Вторая Мировая(c)очень качественый прикол
КЛАСС!!!Сообщение от LeR19_Borg
![]()
![]()
![]()
Дык будет патч завтра или нет?
Лучше бы не было, а то я как раз апгрейд затеваю и на выходных компа не будет (старое почти уже продано а новое ещё не приБуло)
не можешь летать - не мучай метлу!