Да что ты? у меня нетСообщение от marsh snake
![]()
"Блин а куда-ж их вешать-то? На кнопку что-ли? Мне лично на оси "ротари" намного удобнее."
А с "Shift"ом слабо?![]()
![]()
Да что ты? у меня нетСообщение от marsh snake
![]()
"Блин а куда-ж их вешать-то? На кнопку что-ли? Мне лично на оси "ротари" намного удобнее."
А с "Shift"ом слабо?![]()
![]()
У меня то именно на ротати (самопальномСообщение от flagon
только когда забиваешь ось на тримирование рулей высоты джой тримируется по крену
джой с фридбэком поэтому заметно сразу, ручка сама едет в сторону.
фиг с ним может это мой личный баг, колеса ротати сбеланы X Y старого джоя, может поэтому.
Есть ли условия при которых выпущенная ракета(Су-27,пробовал весь боекомплект) самоликвидируется через 3-5 сек после старта ? У меня такое было уже дважды в компании Полярная Звезда один раз в мисии "Перехват"(стабильно воспроизводится, пробовал и миссию перезагружать и из локона выходить ), второй раз в мисии после "Аджарии" (уж не помню какое название). Трек, к сожалению, не сделал(там и так всё тормозит) . Это баг или фича ? Если баг то постараюсь сделать трек.
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
У меня та же песня...Сообщение от Viking
После Аджарии... Или Аджария? :confused:
Пришлось включать неубиваемость (только потому, что надоело уже эту миссию проходить) и надеяться на других...
А потом добивать оставшихся из пушки... (у противника все ракеты к тому времени уже закончились)
Ау разработчики, так это баг или фича с самоликвидатором на ракетах?
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Кстати, отстencndbt теплого воздуха на самолетах без форсажной камеры - баг.
Вот доказательство - http://www.airliners.net/open.file?i...tic=yes&size=L
Блин, ну и ссылка.. Кстати, прикольная лягуха на хвосте.
А это баг или лазерное проэцирование![]()
Имеется в иду АНО. Крыла нема, а лямпочька горить.
СтАС! Классная картинка! Есть еще такие? Я из этой обои сделал.
1)Скрин стоял давно обоями, хотя сейчас другой..
:o
2)Вопросик: при нахождении на земле и открытом фонаре, внизу по краю кабины появляютсяобласти синего цвета всегда. Это исправят в горячих скалах? :confused:
не исправят, скалы скоро будем хоронить
ВВС СССР
Ты это специально людей дезинформируешСообщение от Firebar
:mad:
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Стас! это не области синего цвета - это море под землей. Земля ведь на 3-х китах стоит
.
Специально для чего?
ВВС СССР
тебе видней :confused:Сообщение от Firebar
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
тогда не скажу
ВВС СССР
To Chizh:
Такой вопрос - почему на указателе числа Маха в Су-25, в полёте при М>0.5 стрелка куда-то пропадает, а после набора М<0.5 появляется и нормально фунциклирует? Долго наблюдал за этой фигнёй, что это - глюк?
Муха тоже самолёт, только маленький ещё !
она падает на ноль там шкала такая ,меньшие значения м не измеряютсяСообщение от Mr.CoFFEE
ВВС СССР
1. Подбитый Торнадо идёт без форсажа на скорости 1399 км/ч! Я на ПФ за ним угнаться не смог.
2. Опять обращаю внимание на работу ДРЛО. Цель у меня на 5 часов, а я её наблюдаю на ИЛС! Или это глюк, или я ничего не смыслю в работе ДРЛО.
1. А еще, если ты, будучи искалеченным в бою (но не сдавшимсяСообщение от Invertor
), перепрыгнешь из смертельно раненного самолета в другой, то, оставшись без пилота, самолет чудесным образом исцеляется и чуть ли не продолжает бой. И неважно, что у него половина плоскостей отсутствует и движки горят
2. Тоже часто наблюдаю этот эффект (по моему, это баг, т.к. захват на таких метках не работает)
Не только торнадо! Я бился на пушках с ф-18, так вот, подбитый Ф-18 без форсажа летает на сверхзвуке и топливо практически не тратит.Сообщение от Invertor
![]()
Выход либо завалить с 1 очереди, либо дождаться пока он цел и невредим на форсаже топливо сожгёт и в догонку..... :confused:
Про дозаправку...........
Где реализм? Даже в Falcone, никакие автогоризонты и автоскорости
не включаются!!!!!!!!!!!! :mad:
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ждите аддона.Сообщение от Butcher
![]()
Про радиоэфир...............
Какой фантастический радиоэфир в том же Falcone!!!
Даешь В LOMAC такой-же или круче!!! :confused:
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Чего не хватает Локону так это настоящего радиоэфира.Сообщение от Butcher