совсем другое дело.
Яже не плачу что хенкеля перехватывать на як9Д летаю?
война есть война. дали таблицу пиркса вот от нее и придеться танцевать.
А так тут много минусов как и с красной стороны так и с синей.
совсем другое дело.
Яже не плачу что хенкеля перехватывать на як9Д летаю?
война есть война. дали таблицу пиркса вот от нее и придеться танцевать.
А так тут много минусов как и с красной стороны так и с синей.
Don't brake up the fight let'em run bro
Ребята, давайте жить дружно![]()
и не воеватьСообщение от Vorobey
![]()
![]()
![]()
одягнен просто і зі смаком
Николай Нидвораевич неправ, переходя на личности.
И какое вам, Николай Нидвораевич, дело до того, кто какие пускает слюни по различным поводам?
Я рад за вас, Николай Нидвораевич, тяги у илов стали гораздо крепче, и теперь вы более уверенно сможете штурмовать на них.
В этой же связи, считаю необходимым выдать Николаю Нидвораевичу стодесятых для штурмовых целей.
Николай Нидвораевич, ну прекратите же наконец называть хенкелей хеншелями!
И вообще, Николай Нидвораевич, взбодритесь же в конце концов! Как можно жить с постоянно упадническим настроением? Вы сами отравляете себе жизнь.
Нет, Николай Нидвораевич, воевать бы будем, но убивать друг друга будем с любовью и радостью, в духе истинного дао.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2004 в 11:31.
:-)
VPK_B_Vpliska
Николай Нидвораевич, ну прекратите же наконец называть хенкелей хеншелями!
Николай Нидвораевич, да поймите же наконец, что Хенкель и Хеншель это две различные фирмы, соответственно маркировались и разработанные в них самолеты. Не нужно их путать и называть одним и тем же словом все, что начинается на Х. Этот путь может завести туда, откуда не возвращаются!
Колор, самолеты выдает генератор согласно "таблице", т.е. случайным образом с определенной вероятностью. Какова вероятность я не знаю, ибо таблицу Пиркса взяли за основу, но "поправили" админы БВ. А вот насколько они ее поправили и в какую сторону я не знаю, они сообщили, что увеличили у ВВС количество самолетов 1944 г. и убрали анахронизм в виде Як-7Б. Попросите у них эту таблицу и будем разговаривать. Чем смогу помогу, по поводу данных.
А вообще в том, что чаще выпадают Хенкели, есть резон. В плотную не смотрел, но не думаю, чтобы в данный период Штук было в разы больше чем Хенкелей, скорее наоборот. А по площадной цели Хенкеля, если их прикрыть и там граммотные пилоты, могут так отработать, что мало не покажется.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
колор, ну что ты, как маленький?
Ставишь задержку 8 и с 50 метров утюжишь
Куда тем ИЛам с их БЗ?![]()
![]()
![]()
А я уже давно слепой. когда лечу загружаю эимбота и лечу
А мои ТОВАРИШЧИ чувствуют себя сухо и комфортно чего и вам желаю![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
UShAG_Energy
Механик
...прав.
---
Вот такое х_е лето.
Что вам дать? Илы? Так вперёд, "краснейте", летайте на Илах.
Стал синим - БУДЬ ДОБР.
Я напр. за синих только в БВ. Налёту мало ессно, времени щас нет.
но И ЭТО не повод.
---
Блин, ещё пару вёдер слёз, отпишусь от ветки. АДМИНЫ/МОДЕРАТОРЫ? Это ж оффтопы всё - куда вы смотрите?
Крайний раз редактировалось utug; 21.07.2004 в 14:30. Причина: неполная мысль :\
2 Все недовольные "синие" (и только недовольные):
Вот что меня искрене удивляет, так это то, что "плача и стеная" здесь в теме, описывая трудную и беспросветную судьбу "синего" пилота вы не пытаетесь ничего делать. А что так трудно зайти на БЕЛЛУМовский форум и пообщаться с разработчиками, высказать пожелание, попросить. Гордость не позволяет? Или ждете когда "красные" за вас это сделают или это само народится. Так не бывает.
Самое интересное, что за "синих" летает давольно большое число постоянных читателей (и писателей) данного форума, но притензии толко у 2-3. Может остальные давольны?
1. А у тебя не вызывает такое же удивления, что они по русски не разговаривают? "Ну тупыыыые!.." (с) ЗадорновСообщение от Evgenich
2. Пока только обещают сделать свободный выбор при генерации.
И хватит теоретизировать "Вот когда я сяду - я вам покажу как.." У кого то есть сомнения в компетентности Вольфа или моей? И если уж не можете помочь - не мешайте плакать! Вообще сюда не ходите и не читайте, и будет вам счастие.
Шедевр!!!Сообщение от boRada
![]()
Что вы все накинулись-то на синих?
Им реально стремнее стало летать...
1. Нормального зума, с 2 км превышения, не получается. Только один заход и потеря темпа в атаке.
2. Г6 ниже 3 км - инвалид, однако.
3. С бреющего на Не-111 в темячко цели попасть труднее, чем с 4000 м.
4. Штука - не штурмовик.
Другое дело, что и проект, я бы сказал так, "джабовый". И тут нужны другие, отличные от ВЭФ, привычки....![]()
Поэтому, я считаю, нам нужно помочь повлиять на админов БВ в плане выбора крафтов. Особенно это касается 110-х.
Это да. И еще, нужно "помочь повлиять" и симметрично дать красным опционально Тб-3 с АМ34 и "звено Вахмистрова" в атаку.Сообщение от =FPS=Papas
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Плачет тот, кто недавно пересел с красных на синих. Основная масса тихо злится и прикалывается над немецкой техникой в игре. (Теперь мы знаем, "who is who"(с)). Почему плачут остальные - наука не в курсе. =)
С Dut'ом общяемся достаточно регулярно. Ждем возможности выбора типов самолетов.
Вот только не надо ляляСообщение от ET=Mitya
После большинства красных пересев за синего просто отдыхаешь... конечно новичку легче освоить красный самолёт. Т.к. поначалу сбивать и в правду легче за красного (мое впечатление основанное опять же своём опыте). По после освоения некий новых манипуляций джоем свободно пересаживаешся за синего. И получаешь удовольствие.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Скоро у тебя начнётся третья фаза, пересев с синего опять на красного, после освоения неких новых манипуляций джоемСообщение от RC_Hishnick
![]()
Хе-хе... скоро парашютисты будут снятыми пулеметами отстреливаться![]()
Ребята, вопрос один есть. А на Беллуме случайно регистрацию пилотов не закрыли? Ато че-то пункт меню Pilots "Registr" не открывается.
Сайт периодами тормозит сильно.
Ну если это правда....джой сабака совсем неживой,вправо не рулит ,тангаж с креном не спасают никакие мертвые зоны,в общем прицелится толком баальшая проблема-я блин,поражаюсь,что вообще когото сбиваю,ёлки.
Учтем!!!![]()
SG2_Torch
Внимание синим
Добина крутить ВПРАВО!!!
добин могет за себя постоять,если че на клаву пересяду и всем синим трындец.Сообщение от utug
а если серьезно,то летать становится не интересно.синих мало,даже мысли зарождаются про синюю неву на беллуме. :mad:
=ШПРЕЕ= - нормальное названиеСообщение от =HEBA=Dobin
![]()