У Вас устаревшие сведения, коллега.Сообщение от Maximus_G
Три дня назад он сказал то же самое.
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/1181065483
У Вас устаревшие сведения, коллега.Сообщение от Maximus_G
Три дня назад он сказал то же самое.
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/1181065483
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Там в дате сообщения - точно январь 2006? Или таки это было месяц назад?![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Сообщение от Maximus_G
![]()
Извиняюсь. Был не прав!
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Новые скриншоты на UBI:http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Кому лень ходить на UBI может посмотреть их тут.![]()
И на мой тоже, хотя мне, ка синему бомберу вкуснее все-таки Жук =))) Хемуль, на Желтом тебе за это будут +ы, много +ов =)))
Крайний раз редактировалось Станислав; 30.01.2006 в 21:35.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
а мне,как любителю экзотики,навроде 109 цвилига больше всего нравится дорнье![]()
А что, "Сиден" у нас так и будет нелетабельным?
![]()
![]()
![]()
Хм. А почему у него 4 ствола на крыло, но по два волдыря-обтекателя?Сообщение от Hemul
Стоп стоп стоп, я в дремучем лесу живу, это с какого диска или патча или чего вообще скрины то?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Хех, в который раз замечаю что рельсы от ракет на темпесте принимают за браунинги... успокойтель 4 испаны никто не отменял.
Это направляющие ракетСообщение от 72AG_El_Brujo
а пушки в крыльях
Ну вот....
А потому что пить меньше, тогда в глазах двоиться не будет.Сообщение от 72AG_El_Brujo
Там 2 ствола на крыло.
Хе, 3 ответа почти одновременно![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Просто на всех фотках и схемах, кот. я видел, пушки у Темпеста торчали.
Это у Тайфуна они из крыла торчат.
ОК, с утра проверю в справочнике.
Сколько раз видел тайфун и темпест -у у тайфуна пушки торчат, у темпеста -нет. Кстати, темпест бл и с двиглом воздушного охлаждения.
Эту бы Жучку да 3 года назад... с Пешкой и Ил-4.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"Первый из 805 самолетов Tempest Mk V взлетел из Лэнгли 21 июня 1943г. и был одним из первой серийной партии, состоявшей из 100 самолетов Tempest Mk V Series 1, которые имели на вооружении четыре британские пушки Hispano Mk II калибра 20 мм, стволы которых торчали из передней кромки крыла; остальные самолеты Tempest Mk V имели короткоствольные пушки Mk V, находившиеся в крыле."
А что такое - этот девелпмент апдейт, нужен ли он обычному пользователю..Если нужен то как его применять?
Девелопмент апдейт - это всякая инфа о разработке игры, которую наши дорогие разработчики выкладывают на всеобщее обозрение.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Всё, разобрался, действительно у Темпеста пушки не торчали.
В борьбе за скорость поставили короткостволки, видимо.
А зря. С торчащими было красивее, ИМХО.![]()
блинтока вкурил что на пост двухлетней давности ответил
,, хех
![]()