Тип2?.... это так давно было.... это когда голова сама в центр возвращается?
Тип2?.... это так давно было.... это когда голова сама в центр возвращается?
Нет, наоборот не возвращается, а вот при обзоре тип1 возвращается. В Ил2 клавишей F9 переключается.
300м по умолчанию. Хотя может и футов. А вот как по сетке не знаю. В игре такой опции нет.
Может кто подскажет почему не может загрузить сценарий, пишет например: Unable to load scenario "/t4t/scenarios/bob_day1.scn" в офлайне?
А ты точно таргет фор тудэй скачал ? Я глянул у меня в директории data есть такой файл. А у тебя?
А.. Проверил, таже фигня и не только в этом сценарии.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 28.02.2009 в 15:02.
А причем здесь тобрук? Это находится в т4т. У меня все работает. Но некоторые сценарии тоже не грузятся, причем они есть, проверял. Причины не нашел и забил...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ды я поправился почти сразу, а тапок успел уже
Там /planes/gladiatorii.acm не грузится. Скорее всего самолеты новые сделали , там гляжу уже не один гладиатор, а сценарий не поправили.
У меня грузится, и гладиаторов в плейнс у меня 2.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Стояло в загрузке по t4t update1 update1 OK . Тоесть текущая и моя совпадают . А тыкнул в даунлоад - пошло что-то более новое грузится. Вобщем похоже есть что-то поновее..
Добавлено через 3 часа 45 минут
Да ...Сдуру весь t4t по новой скачал и update1 все тоже самое. Тольо верхний сценарий загружается.
Добавлено через 5 минут
Что у тебя конкретно грузится ? Batle of Britain у тебя грузится ?
Крайний раз редактировалось SilverFox; 28.02.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Щас посмотрел, из шести БоБов у меня грузятся только 3. И остальные сценарии почти все не грузятся.
У меня из 14 сценариев грузятся 13... а вот почему у тебя не грузятся... хрен знает, они постоянно что то меняют, пиши на TW форум.
http://www.targetware.net/modules.ph...BB2&file=index
Хотя... ставь в настройках:
Maximum Download Size = 0
Download Changed Resources = 1
Download Optional Resources = 1
и присоединяйся к серверу, если присоединишся нормально, потом этот сценарий загружаться будит нормально
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 13.03.2009 в 14:53.
Думал, проект сдох, ан нет. Вышла бета Targetware 2, клиент здесь http://targetware.net/modules.php?op...wtopic&t=16241
Хосподи, чур меня чур жив курилка![]()
Да она уж месяц как вышла. Но пока она наберёт фукционал хотя бы как у предыдущей, пройдёт ещё немало времени.
Отлично..а что появилось нового?что изменили в новой версии?
Господа таргетваровцы (и таргетварки) - так как, жив проект или нет?![]()
Мёртв. Окончательно и бесповоротно.![]()
Жаль...