Когда же в Самару привезут? Читаю и плаваю в слюнях![]()
Когда же в Самару привезут? Читаю и плаваю в слюнях![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я из Питера, сечас по делам в Москве, могу тут тебе купить игру и передать в Питере. Если надо, напиши на форуме. Завтра в Питер собираюсь.Сообщение от Vlad_3D
Народ а на Митино нет его еще, а то сегодня на Савелово не успел, объехал все палатки но не нашел. Его продают на саморезных болванках что ли??? То есть не растиражированный пиратский диск а самопал???
С уважением, Андрей
NO REGRET
Да,самопал.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Народ, а разрешение через main.cfg поменять можно? В смысле в игре это работать будет? А, ща сам попробую
какие тут интересные параметрыНачитить чтоль себе тоннажу
Шутка
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
возьми мне одну копию плз, завтра встретимся я тебе денежку отдам.Сообщение от ROSS_Sotka
Доломаю Старфорс и подарю людям счастье, у меня есть оригинальные файлы из лицензии. Как свяжемся ?
Вопрос. Я посылаю рапорт на базу. Через какое-то время мне пишут, что принято сообщение. Но нигде ничего нового не пишут. В статусе миссии тоже все по старому. Эт прально, или я что-то не углядел?
Я постараюсь купить завтра копию, уехать попробую на Юности, так что это к 21 00. Но есть шанс, что не успею. У меня завтра с утра встреча, восколько закончится не знаю. Обязательно отпишусь, на форуме.Сообщение от Der Alte
21-00 это самое то ! чуть погодя обсудим где встретимся, ок ?Сообщение от ROSS_Sotka
Ну это уж слишком... До чего же они красиво тонут!
Вот как я топил танкер, большой такой.
13:42, первая торпеда попала прямо по центру.
13:58, вторая попала примерно туда же. Ему пофиг, тока скорость сбавил с 6 до 5 узлов.
14:12, третья попала в корму (ну почти).
14:13, полная остановка, и нееемного накренился на правый борт и осел на корму. Но палубу не заливало. Я заглушил движки и стал смотреть, что же будет дальше.
14:18, заметил, что мееедлено, но он все больше и больше кренится, на правый борт и на корму.
14:21, Кормовая палуба, потехоньку погрузилась под воду, и тут он довольно резко (в течении минуты) завалился на правый борт. Думал перевернется, но нет. В этом месте было мелко. Забыл глянуть, но визуально глубина метров 18-20. И вот он на боку пошел ко дну, но корма опережала нос, думаю на метров 10. Длинный зараза попался. Когда корма стукнулась об дно, раздался дикий скрежет и... танкер переломило пополам. При этом места разрыва осели на дно, а нос и корма всплыли. На это все закончилось. Игровое время 14:24.
И того - эта зараза тонула после попадания третьей торпеды 12 минут реального времени, при этом показывая чудеса физики, которой еще не было на таком уровне нигде. Да и по времени впечатляет! Когда его разорвало, вспомнил титаник. Да, на нем, когда его разорвало, прогремело несколько взрывов... Короче красиво было сказочно. Вот. Удовольствия немерянно!!! Это что-то!!!
Сорри, что написал, так много и может не поделу.
Две половинки до сих пор как айсберги торчат на мелководье
P.S. Это еще не все оказывается, половинки потом немного разнесло течением в разные стороны, как поплавки) Скриншоты, когда он валялся на дне прилагаю и когда его течением немного сместило прилагаю
P.P.S. Эти поплавки (две половинки) постоянно гремят об дно, поднимая облака грунта, видать на волнах раскачивает. Ради интересна погрузил лодку под воду рядом, подумал, услышит аккустик, то, что я слышу когда погружаю свободную камеру под воду аль нет. УСЛЫШАЛ! Не так басисто, но когда я направлял аппаратуру в сторону танкера уничтоженного, на месте аккустика, можно было слышить грохот! Не ну несерьезно круто сделано!!!!! С точки зрения восприятия, симу нет равных даже на половину![]()
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 25.03.2005 в 00:34.
Вопрос ко всем кто играет на версии 1.0, какие у вас видяхи и какие траблы в графике преследуют ? Мож и не нужен этот патч ? Только время терять...
Да да конечно!Сообщение от ROSS_Sotka
возьми пожалуйста, буду очень благодарен!
![]()
Крайний раз редактировалось VLadd; 25.03.2005 в 11:41.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Никаких кроме бинокляСообщение от Der Alte
Но это в патче исправили комбинацией клавиш CTRL P
Ааааа,патч хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но он ;(%;_№)"_*;")_; не ставится на пиратскую версию(((
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А бинокль - в чем проявляется? Вот у меня засада с биноклем - даже на медленном ходу если смотришь вперед в бинокль или УЗО - ничерта не видно, белая стена просто.. наверно это подразумевается что брызги все забрызгивают? Короче чтоб посмотреть биноклем вперед приходится полностью останавливать лодку %(( И еще один глюк (мы как настоящие симуляторщики стали сразу играть на полном реализме) - тонущие суда под водой не видно перескопом.. практически в упор подплываешь - сверху корабль тонет, а под водой его просто нет %((Сообщение от RB
Ща для теста попробовали мультиплеер - но там человек, создававший сервер намудрилконвой должны мы были в шторм перехватывать
) Дальность видимости из перескопа - метров 50.. Шли только по сонару.. Меня каким-то образом засек патрульный эсминец британский и анигилировал бомбами
Мой товарищ выпустил все торпеды в грузовой корабль, но все мимо.. и им занялись два эсминца.. вобще он тоже не долго дергался
) Впечатлений вобщем море, и почти все положительные.
Вот эта беда патчем и лечитсяСообщение от Odin
Разработчики вроде пишут что так быть не должно а как то по другому .
У меня с биноклем все намана, даже в шторм. Через перископ отлично видно все. По крайней мере проплывающие по поверхности суда, свою лодку и дно
дрова 5.3, радеон 9800 про.
Проклятие, первая игра которае глючит на любимом GF, а не недостойном РадионеБинокль блин
![]()
Shift+PgUp пеображает игру несусветно! Чума!
Shift+PgDn - вернуть взад.
И динам.тени в конфе не забудте включить.
А кто-нь на пальцах может объяснить - как все-таки нормально целиться? Вариант первый - все делаем через офицера - распознаем, спрашиваем скорость/расстояние/угол (кстати насколько он точно это говорит?), пускаем им же торпеду. Но у меня это приводило к 50-70% промахов по достаточно близким целям, да и не спортивно это.
Вариант второй - фиксируемся на цели, распознаем (но чивой-то у меня в мануале только военные английские корабли показывает, торговые вобще не показывает - как переключить?) или просим распознать. Вычисляем расстояние (тут вроде все понятно), вычисляем угол (я так понимаю на картинке с кружочкомотображается вражеское судно, а по этому кружечку мы двигаем метку и обозначаем нос нашей лодки по отношению к цели), вычисляем скорость ( как вычислить скорость я вобще не понял, запускал секундомер, останавливал.. скорость для транспортника мне выдавало феноменальную - что-то около 22 узлов, при реальной скорости корабля - 6-8 узлов).
Ну вобщем с горем пополам все это будем считать определили.
Дальше идем в TDC и ковыряемся с настройками торпед - магнитные или импульсные, в зависимости от этого и от огрузки судна ставим глубину, ставим скорость (кстати зачем нужна медленная скорость?) . Потом можно руками выставить всякие повороты торпед, еще раз скорость, расстояние и bearing - из всего этого я пытаюсь пользовать только bearing для упреждения. И вот как выносить это упреждение - я совсем не понимаю. Ставлю на глазок, но задницей чую что это неправильно, наверно надо как то исходить из максимально возможной скорости корабля
И тоже процент промахов "внушает".
Вобщем может кто разжует как и что правильно делать с торпедным прицеливанием в Хантере 3, чтоб попадать хотя бы 1 раз из двух торпед с приемлимого расстояния в 500-1500 метров![]()
Уфф, вчера закатали мне таки на болванку игрушку. Успел поплавать только в академии. Все больше, правда, свободной камерой баловался.Красотищааа... Shift-PgUp забавная комбинация, мне не особо понравилось, если чуть-чуть добавить, то ничего, а выше--импрессионизм, а ля "размазня".
Лучше в дровах поставить вручную АА.
Насчет торпедной стрельбы вручную--это да, тема достойная обсуждения. Я в академии постоянно делал свои солюшены и потом просил офицера перепроверить. Расстояние и угол определяю практически верно (кстати расстояние достаточно точно может определять акустик, у него есть такая команда), а скорость у меня стабильно выше выходит. Офицер конечно тоже не безгрешен, я так понял что его точность зависит от его опыта. Но все же 2 узла явно выглядело более реалистично чем 5-9, которые выходили у меня. Причем при 15-секундном замере скорости , она у меня всегда выше чем при 10 секундном (это кстати минимальное время замера как я понял). Заметил однако такую вещь, на точность влияет собственная скорость--наиболее точные измерения делаются со стоящей лодки. А так у меня фактически получалось что от полученной мною скорости транспорта можно смело отнимать мою собственную скорость (я его догонял почти параллельным курсом)--тогда выходила правдоподобная цифра.
2 Odin
В книжке распознавания на обложке есть две стрелки--они меняют разделы. Транспорты называются как-то вроде Handelshiffe.
Медленная скорость--для повышенной дальности. У первой модели торпед он там вроде чуть ли не 12 км на низкой скорости. А на высокой вроде 5, если не ошибаюсь. Другой вопрос, кто на такой дальности будет стрелять.![]()
А у меня вот такой вопрос, если соляра кончается, можно как в AOD танкер вызвать.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
to ROSS_Sotka
Жду тебя как "дойную корову", телеграфируй где , чего и как !![]()
Пока не реализовано, но предвидится.Сообщение от =FPS=Zloy
Э-э-ххх... Люди уже играют... Завидую... Когда же к нам привезут...
ТОПИТЕ ИХ ВСЕХ!!!![]()
![]()
![]()
Никогда не интересовался форумами о играх, но SH III -мечта! (Даже зарегистрировался!) Фанатею от немецких лодок WWII!
АOD,SH изъелозил до дыр, а вот SH II забросил после второго похода, когда понял, что исключен элемент случайности и цель у нас одна. Динамическая компания - это сила!
ХАЧУ!