Для справки - в оригинале можно использовать вплоть до 6м/с включительно.
С уважением,
Mirage.
Для справки - в оригинале можно использовать вплоть до 6м/с включительно.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
У меня в 1.0 без модов и всего использовать орудие нельзя было и меньше 6 м/с. Смотришь кругом - благодать - легкая зыбь (какие там 6 м/с от силы 1-2) и всё! только смотришь потомучто оказывается шторм.Сообщение от Mirage
Сейчас на работе, игры под рукой нет. Вечером специально в шторм попробую, хороший такой подберу, самому интересно.
Смотреть на зыбь не советую - обманчиво. Лучше Штурмана попинать.
Ф. Нитцше
В перископ видел как немецкие бомберы попытались завалить Каботажник, после чего прилетели 2 истребителя!!! Минут 10 наблюдал воздушный бой, вот весело то))) Кто нибудь видел подобное?
В каком году и где?В перископ видел как немецкие бомберы попытались завалить Каботажник, после чего прилетели 2 истребителя!!! Минут 10 наблюдал воздушный бой, вот весело то))) Кто нибудь видел подобное?
я однажды всплыл среди такого месилова , их в небе штук десять было ,один рухнул горящий с ходу на меня ,второй рядом, поубивало всех вахтенных и оба перископа забанило , я понять не успел ни фига ,но дожидаться дальнейших посылок не стал ,погрузился аварийно , хотя поржал конечно при этом.![]()
многие знают многое ,ни кто не знает всё...
ещё вспомнил случай забавный ,торпедоносец на меня заходил и о волну зацепился и рухнул короче...Жена на кухню проходила и случайно этот эпизод увидела ,она симуляторы презирает , но тут повеселилась со мной от души .
Что значит "зацепился за волну"?
Что, торпедоносцы всерьез пытаются атаковать лодку торпедами? Это что-то новое... начинаю беспокоиться.
вообще всё произошло довольно быстро ,самолёт летел на предельно низкой высоте, на меня естественно . Метрах в пятидесяти ,что то сбросил ( я так понял торпеду ) и в этот момент как то странно дёрнулся (я так понял физика) задрав нос , натурально зацепил хвостовым опереньем волнуСообщение от Scar
Интересно, а новых версий МИР не выходило. Кажется последнюю я видел 2.0.
На каком то форуме видел промелькнуло название МИР 2.02. Очепятка или нет. Интересно.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
У меня стоит 2.02 А что тут особенного?
Под какую версию сделано?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вопрос первый: под какую версию МИР 2.02 заточен.Сообщение от Gabrial
Вопрос второй: где качал?
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Камрад mrCASH на AG-форуме предложил способ вешания некоторых команд на кнопки в файле commands_en.cfg:
И оно действительно работает. Я повесил на "А" доклад о погоде, теперь вместо трех кликов на картинки один раз жму кнопку... И вообще там внутри куча команд, которым можно назначить кнопки. Жаль, кнопок маловато...Я искал ненужную кнопку на клаве, которую не юзаю = например "A". В файле искал, где эта кнопочка прописана и копировал строчку (Key0=0x41,C,"A"), затем перед этой строчкой ставил ";"(точку с запятой-это делает данную команду,перед которой стоит ";" неактивной). Затем вставлял(выше писал, что копировал в буфер) эту строчку (Key0=0x41,C,"A") например в строку "Name=Return_to_course"(вернуться на проложенный курс). Теперь всё просто-нажал "А" в игре и навигатор подтверждает возвражение на курс!!!![]()
Не понимаю ажиотажа, проверьте, может и у вас он стоит. Лично я скачивал файл под названием World2.zip (6.860 KB) После запуска установки я увидел, что это версия 2.02! Играл на лицензионке 1.2 и 1.3 Проблем вроде не было...Сообщение от DayWalker
А качал отсюда:
http://home.online.no/~annkrisn/files/World2.zip
Во спасибо-а я всё думал куда запостить :pСообщение от Romm
Рад что помог!
Да действительно ,это обновленная версия они там исправили кое-что.Сообщение от Gabrial
Скачал World 2,02. Это исправленная версия предыдущего Мира. Обещаны эпизоды Dunkirk 1940, Dieppe 1942, D-Day 1944 в файле Campaign_SCR.mis и исправлены баги в Campaign_SCR.mis file. Для тех кто не хочет качать 6,7 МБ выкладываю файлы кампании.
Победа или смерть
Пора уже world 3.0 качать, товарищи : )
Это шутка была?Сообщение от PanTzeR
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Судя по всему да, и очень злая :mad:!
Ф. Нитцше
Это не шутка, смотрите форум на subsim.com.
На Сабсиме нашел не только сам 3-й Мир но и 3.01Сообщение от Dimon
Крайний раз редактировалось FoxDuck; 23.05.2005 в 08:56.
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
не могу на Сабсиме найти 3й мир ...