1С сечас уже продаётся на 1DVD в версии 1,4.
Всё удовольствие рублей 350-400 (уж точно не помню). Смысла в каких-то "пиратках" не вижу.
1С сечас уже продаётся на 1DVD в версии 1,4.
Всё удовольствие рублей 350-400 (уж точно не помню). Смысла в каких-то "пиратках" не вижу.
Крайний раз редактировалось Сивутя; 27.01.2006 в 11:56.
350-400Сообщение от Сивутя
где такие цены, 300 максимум
![]()
А в Челябинске - 220руб.Сообщение от u96
Вообще я смотрел прайс 1С там отпускная цена 6 у.е. и 5.5 у.е. постоянным клиентам. Рекомендованая цена - 10у.е. При у.е. = 30р это 180 165 и 300 рублев соответсвенно.
В Москве - 220 рэ.Сообщение от u96
В Москве, в супермаркете СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТСообщение от u96
ну, может не 400, но около 350. не помню, выкинул ценник и чек...
p.s. Ну, тем более, если можно за 220 рэ купить лицензионную игру какой смысл парицца с кривой "пираткой"?
Потому что лицензия от 1С криваяСообщение от Сивутя
![]()
В каком месте? А пиратская не кривая? То-то вас всех у Африки выкидывает... :pСообщение от Adolf
Нет, ну лицензия конечно не кривая, если на нее модов не ставить.![]()
Ага, сейчас какой-то вот установил (уж забыл какой именно) - и оказался как и все "пираты" в Африке... и переводы кривые и шрифты уродские, тьфу.Сообщение от P.S.
Ну нафик эти ваши модыигру только поганить...
Не могу понять - на моей 1С версии не убирается панель инструментов по Delete
У меня - все работает. Потому как хожу по морям с версии 1.0. При желании сам могу русифицировать или англифицировать игру.Сообщение от Сивутя
Просто я вынужден тратить время на то чтобы совместить моды и кривую русификацию от Логруса, а те, кто не настолько разбирается в конфигах игры - они будут иметь проблемы при установке модов.
А моды позволяют сделать эту замечательную игру - еще замечательнее.
А есть какойнибудь способ убрать панель инструментов на версии 1С ?
Может там какая другая кнопка есть
Неужели ЛОГРУС умудрились не только перевести но и коечто подпортить
Товарищь! Эти детские болезни мы давно прошли уже...Сообщение от Сивутя
Скажите пожалуйста чем отличается пиратская версия от лицензии от 1с.А то недавно купил пиратку(просто ненашёл лицензии,а поиграть очень хотелось),а там в карьере постоянно выбрасывает возле берегов Африки,а так как хочется побольше реализма(не вкл.бесконечное горючее)то пытаешься добраться до точки патруля нырками то есть стараешься идти больше на аккамуляторах и с определённой скоростью,но как нестарался доходил только до Канар дальше лодка вставала.Так вот есть ли резон поупать лицензию,а вдруг там такиеже баги?
только переназначать клавиши управления. У меня раз получилось... сейчас переустановил игру - снова попробую (переделывал NUM DEL на TAB)
Я тихо сокрушаюсь, господа. Через пол-года после того как наигрался в пиратку (с измененными файлами. Спасибо форуму Sukhoi) купил лицензию от 1С. Игра начинается, вы не поверите, у Африки. Почесав пятку, полез в EN_MENU, смотрю -- названия портов на русском, скачал "правильный" EN_MENU, но начинаем все равно у Африки. Вот ведь...
Ну попробуй мой. У меня все нормально работает!Сообщение от Scar
Да я тоже с начала обрадовался и как ни мудрил с en_menu_txt ни чего не получалось но о чудо поставил мод с дойками http://www.subsim.com/subsim_files/p...05/milk_en.rar и всё вернулось в порт.Сообщение от Scar
У меня, что в не 1С, что в 1С старт всегда из порта. Так что не надо на зеркало...Сообщение от Scar
Очевидно, что глюк вызван предварительным использованием "русифицированной" пиратской версии.
Уважаемый Sandmanplus, прежде чем делать скоропалительные выводы по поводу зеркала, неплохо было бы узнать, что "русифицированная" пиратская версия была удалена еще в августе прошлого года (чистка реестра -- included). Да что там, месяц назад жесткий диск был форматирован.
Вообщем, ситуация разрешилась самым банальным copy-past 1C-ого EN_MENU.
Тогда надо было сначала посмотреть что в оригинальной игре происходит, а после уже модами ее нагружать.Сообщение от Scar
Потрясающе. Я где-то писал про какие-то моды? Откуда такие выводы?Сообщение от sandmanplus
Вообщем, проблема решена и впустую сотрясать воздух -- неразумная трата времени.
Прошу помогите СРОЧНО!
Прохожу карьеру за 1 - ю флотилию.
Прошел 8 походов, в конце 8 дали медалей повышений и т.д., но не доступно апгрейд лодки в основном меню и экипаж можно наградить только через шкаф "Экипаж". Самое главное задании на 9 поход написано квадрат патрулирования Null, выход из Вильгельмсхафен возврат в Брест. Думал надо просто перегнать лодку, а после выхода увидил, что Бреста то на карте нет, кто что либо знает люди прошу СРОЧНО ПОМОЧЬ!!!!
Мною замечено, что в процессе игры порты как исчезают, так и появляются. Возможно, если поплавать немного, то Брест появился бы.Сообщение от dimchik
dimchik
Было такое на 1С. Бреста действительно нет, долго искал по картам... Надо выйти из порта Вильгельмсхафен и нажать esc, после чего закончить миссию. Будешь пришвартован где надо.
ALL
По поводу английских cfg, mis и т.д. для 1С кто-нибудь отзовется, или это в принципее недоступно?
Крайний раз редактировалось Капитан Лом; 06.02.2006 в 09:48.