Сообщение от MaKoUr
ну и как? стоит качать? или дождаться пятницы да купить финальный релиз?
Сообщение от MaKoUr
ну и как? стоит качать? или дождаться пятницы да купить финальный релиз?
Релиз в пятницу. Смысла качать не вижу![]()
оригинально они демку онлайновую кинули, чисто маркетинговый ход
Вас наверное очень сильно удивит, но многие в ВТВ2 будут играть именно по сети. Невероятно, но факт. Вот для них демка и выпущена.Сообщение от Karaya
К слову, наезжать на ВТВ 2 и Company of Heroes за отсутствие реализма - это примерно то же, что придираться к Понгу за слабую физическую модельНе надо искать того, чего никогда не было заявлено как фича.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
а я не наезжаю, мне не нравится то что онлайновую демку выпустили за два дня до релиза самой игры, это не нормально я считаюСообщение от Taranov
Почему бы и нет? Кому надо, тот сможет сетевую игру оценить.Сообщение от Karaya
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Чтож посмотрим шо нам подсунут на етот раз............
Судя по многим отзывам, будет фуфлище :pray:
Спасут только моды, но они нескоро появятся.
Ну детишкам конечно понравится, когда тяжёлый ОФС при попадании в их солдатиков будет уменьшать 5% здоровья![]()
Чего прикольного? Плакать надо :sad: Основная масса денежных средств именно от них идёт. А разработчики реагируют на запросы рынка :expl:
Понятное дело: проще сделать зубодробилку а-ля Рэмбо, чем качественный продукт, для получения удовольствия от которго надо ещё историю хорошо знать :old:
Купил, поставил. Нашел первый баг. Во второй обучающей миссии за СССР танкист не хочет ремкомплектом чинить танк.
Только в России можно купить лицензионные диски до официального начала продаж![]()
Продавец побурчал "завтра надо приходить", но диск продал. :-)
Что то странное... Купил вчера, поставил, начал играть за Германию. После второй обучающей миссии, подъехал какой-то херр, сказал, мол, хочешь послужить фатерлянду - прыгай в машину, не хочешь - вали дальше. Ну я как истиный ариец прыгнул в машину. Поучаствовал во взрыве моста, нападении на базу техники и феерическом потоплении какой-то мегабаржи, Американской версией "катюши". Миссия закончилась и меня выбросили обратно в начало второй тренировочной миссии про танк... Как так???
A long time ago in a galaxy far, far away....
Поиграл малость в тренировочную миссию. В общем думал, что будет намного хуже
Всё выглядит довольно симпатично для жанра, в котором позиционируется продукт.
Больше всего взбесили постоянные зависания и вылеты :expl: . Срочно патч нужен :old:
Хм, у меня ничего не вылетало пока... Прошел уже 4 миссии за немцев.
Первый негатив. Что сразу бросается в глаза:
1) почти всегда пушка танка, если её специально не поднять, уродливо упирается в землю
2) если в танк противника попадает снаряд возможны только 2 исхода: либо вообще не получает никаких повреждений либо взрывается и разлетается на части
P. S. А проблема с зависанием скорее всего связана с двухядерным процессором. Лечить - так же как и в демке.
Ну еще движок выбивает у танка и гусеница слетает. Кто-нибудь вторую миссию за СССР прошел? Меня просто убила эта миссия! Сначала надо захватить мост. Форсировал реку, притаился в кустах. По бережку бродит одинокий фриц. Всем своим сказал - не стрелять. Все лежат значит в кустиках. Выбираю одного. Даю ему нож. Подходит фриц.... Кто угадает что было дальше? Я просто рыдал... Не, ну надо же, а...![]()
Что, фриц достал из широких штанин танк?![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Нда... красиво...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Подскажите, редактор миссий есть? Можно самому миссии делать?