Спасибо!
На выходных попробую собрать.
И насколько я понял, в настоящий момент такой глубокой динамической компании как у Falcon так ни у кого и не появилось? Или в A-10 есть что-то подобное? (В роликах очень интересно FAC его на цель наводит)
Спасибо!
На выходных попробую собрать.
И насколько я понял, в настоящий момент такой глубокой динамической компании как у Falcon так ни у кого и не появилось? Или в A-10 есть что-то подобное? (В роликах очень интересно FAC его на цель наводит)
Дмитрий AKA Pilgrim
Парни, вопрос может уже замылинный, но ответ не нашёл.
Как пропатчить F4.0 AF, Начинаю с патча 1.06, винда пишет что не может обновить потому что не находит приложение (F4.0 AF стоит на D), ставлю другие патчи, пишет что нужен старый файл.
Сим ставил с диска от компании "Новый диск".
Товарищи, дайте ссылку на ХайТайлз для АФ (ссылка, указанная в теме не работает). Я только начал недавно осваивать этот сим, что ещё нужно и можно поставить на него? (моды реализма, кабины и т. п.)
Люди, поможите, чем можите
Вопросы по Falcon 4 AF
1. В режиме радара TWS (В-В) цели выбирать в ручную (двигая указатель), как и в остальных режимах, или есть возможность скакать между сопровождаемыми целями?
2. Как включить режим "свой-чужой", и как отображаюся на радаре свои и чужие самолеты.
3. Когда выполняешь петлю и джойстик полностью на себя (загрузка - 6 мейвериков, скорость около 450-500 узлов), слышится треск. Это что-то отваливается, или на это можно наплевать? Если маневрировать не так активно, то все нормально.
Немного комедии
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
а с клавиатуры никак полетать нельзя? В системе стоит PPJoy - на всех симуляторах всё работает. А тут начинает сам виды переключать, как будто кнопка на хатке зажата (которой разумеется нет на мышке). В целом самолётом управляет, но это мерцание перед глазами. А с клавиатуры ни вверх, ни вниз, ни вправо, ни влево. Хотя другие клавиши работают.
Можно с клавиатуры. Курсорные клавиши+Ctrl+Alt (кажется). А просто курсорные там прицельную метку по радару и ХУГу двигают. А вообще там можно все клавиши самому назначить. Но с клавы это полный геморой. А с мышки нормально не будет. Она там и так загружена, потому вероятно и виды переключаются.
Лучше купи какой-нибудь джойстик, игра того стоит.
Кстати, в Falcone 4.0 AF есть одна хорошая примочка (в других версиях это игры я с ней не встречался). Если нажать Shift+Ctrl+Alt+[ (кажется так, у меня там кнопка джойстика назначена) то включится режим управления прицельной меткой при помощи мышки (очень удобно, особенно на ноуте) а после ......+] он отключается. Функция кажется называется "Sim-что-то там-mouse on" и находится в конце списка.