Мне уже самому очень хочется просто поиграть, а не колупаться в игре. Вроде нормально получается. Например если аккуратно маневрировать, не газовать сильно то ПЛ долго не обнаруживаются, ни АИ ни игроками. Довольно реалистично. Можно друг к другу подойти на 2 мили и не знать об этом. Постараемся до нового года управиться…
![]()
Вроде получилось сделать граниты выбирающие приоритетные цели. Тестирование мода продолжается. Вроде идет все нормально.![]()
Да ты что??!! Вот это победа!
Пока что обстрел 8-ю "Гранитами" "стандартного" ордера (из меню Полного Редартора) с АВ в центре дает 1 попадание в корабль эскорта. Все остальные ракеты сбиваются.... :-(
Обстрел одиночного АВ типа "Нимитц" 2-мя "Гранитами" в быстрой миссии (Intercept) дает 2 сбитых "гранита". Или ПВО здорово усилилось, или "граниты" все помехи потеряли :-(
Так что против НК готовьте торпеды, господа...
Думаю в ближайшие несколько дней, в худшем случае неделя, будет сообщено откуда можно будет скачать мод.![]()
![]()
![]()
Уррррррррааааааааа!!!!!!!! Спасибо!
Тогда может и заведём отдельную тему для мода?![]()
Вот это Новогодний подарок. Спасибо огромное. Вы просто молодцы. Долго следил за разработкой мода и ожидал его, как то времени отписатся никогда не хватало.
28.12.2007 Ваня отправит мне окончательную версию мода. Смогу ее пересылать по почте и сообщу о месте его размещения в нете.
28-го числа сообщу все подробности. Так как ранее мне его не отправят.
На связи...
А что решили с рекламой? Народ-то привлекать будете? Почти наверняка найдутся товарищи, для которых графика игры и красивые взрывы - не главное. Они-то как узнают про существование мода и самой игры?
С тематическими ресурсами все понятно, вот только они все заграничные... Неплохо бы отечественный "виртуальный флот" поднимать.
Давайте сначала посмотрим что за мод, а потом уже про продвижение за бугор будем говорить? Тем более что все тусуются на одних и тех-же ресурсах в сети и все всё знают. В общем поглядим.
Как насчёт проанонсировать все изменения и дополнения мода?
Для цитирования?![]()
Лучше чем Ваня это никто не сделает, но у него проблемы на этом форуме, он не может на него зайти, то ли пароль потерялся то ли еще что, но думаю все будут очень приятно удивлены. Получилось сделать то, что до этого ни у кого не получалось. Ни у Лами ни у других зазнаек его друзей. Самый простой пример. Гранит два режима полета, один с выбором приоритетных целей, второй до первой цели(игрок сам выбирает). И т.д. Активно тестируем мод. Надо подождать. Если кто знает как Ваню обратно впустить на форум напишите ему или на форуме. Ждите почти все готово. Не хочется выпустить полуфабрикат…
А просто перерегистрироваться? Мы его под любым ником узнаем :-) Или так плотно "забанили" ?
У меня еще осталось около 40 Мб трафика до конца года... Могу и скриншоты, и заставку вывесить. В любом случае, информацию для анонса можно собрать. Было бы "добро" основного разработчика...
Так я что-то не очень понимаю... а больше никакого подходящего форума на примете нет?....
Мод будет весить 40, 50 мег, на какие части его лучше делить? Мег по 9?
В смысле многотомный архив? А кто его знает. Если бы его пришлось рассылать по почте - то частями по 7.1 мб, тогда размер письма с одним куском приближается к 10 мб, т.е. к ограничению на размер одного письма на большинстве почтовиков.
Если не принимать это во внимание, то вполне нормально мег по 15.
Те, кто на диалапе наверное хотели бы куски поменьше.
Я на диалапе зараз 23-х метровый патч от периметра выкачивал, так что 10 -15 мегов нормально, лишь бы хостинг надежный был.
Место размещения мода пока под вопросом. Кто захочет его быстро получить, у меня такое предложение. Открою себе почтовый ящик для мода на gmail, там ящики под три гига. Закачаю туда разбитый архив, сообщу на форуме адрес и тем кому надо пошлют мне письмо. Я в ответ им мод. Вот такие дела. Как такое предложение???
В принципе мод можно и здесь выложить, только разбить его по три мега.
Отлично подходит. Все на gmail %
Gmail хорош тем, что даже письма отправленные не через web, а через почтовик типа The Bat! тем не менее остаются в Отправленных на сервере.
Это означает, что их можно перелать не раз и не одному человеку. А скажем, по списку
Да и пейджер у них ничего, учитывая что оффлайновые сообщения он преобразует в e-mailы и их можно получить тем же почтовиком.
Всё это, конечно, если включить в настройках POP-загрузку.
Размер ящика уже перешагнул 6096 мб
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 28.12.2007 в 13:12.
Пожалуйсто, напишите возможные варианты. Спасибо.
Если я получу мод в этом году, то выложу на любой файлообменник, какой скажете.
Делая многотомный архив WinRar или 7-Zip хорошо добавить пару процентов на восстановление. На всякий случай.