Да и в других планах тоже.Сообщение от Летчик
Так же.
![]()
Или такой -смайл уместнее было бы поставить. :confused:
Да и в других планах тоже.Сообщение от Летчик
Так же.
![]()
Или такой -смайл уместнее было бы поставить. :confused:
Если в Японии с 1997 года вообще запрещён выпуск автомобилей без подушек???
Мужики это же почти 10 лет назад... Вам это ничего не говорит..!!!
А на наши ТАЗы подушки планируют поставить только на Калину-Малину и то в виде дополнительной опции... И будут ли они работать..??? И когда эта Калина выйдет...)))) ???
И как? Получить в дыню на скорости за сотню.....Сообщение от Vini Puh
Первое, чтоб я сделал , при покупке нашей машины с нашей подушкой, это выдернул бы эту бомбу нахрен.
Всё-равно я всегда езжу пристёгнутым. Многолетняя привычка.
Прощлой весной у меня возле дома ВАЗ 2110 на плавном повороте градусов в 10 налетел на бардюр , чирканул фонарный столб и вошел в следующий фонарный столб правой частью капота. Итог: водитель зажат(освобождали спасатели) получил переломов кучу и бошку разбил, жену выкинуло и мгновенная смерть, а сын на заднем сиденье сидел поцентру и ударился головой об торпеду тоже погиб. Как сказали ГАИшники не справился с управлением на скорости в 90 кмч.
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ ВАМ ЭТО НАДО ? Думаю никто не хочет такого исхода.
По этому надо пристёгиваться не зависимо от вашего мнения о своём авто и о себе !Сообщение от RR_LHOsvald
ВСЕГДА!
Надо тему переименовать.
"В этой теме автомобилисты Сухого ру убеждали Летчика Тойоту покупать".
suum quique
Про тазостроение: "...чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить...", а не наоборот![]()
Не путайте Кислое с тяжелым, правый руль - и отечественные ведра с болтами.
ВиниПух, а зачем мне приводить пример с вазом - я за него не агетировал, если тут все начали мериться авариями - у меня друг на ауди в стоящий зил на 120 впечатался - с другом все ок. Лучше скажите - а почему ваш сын врезался ?
Дорога кончилась...Сообщение от Spectat0r
![]()
![]()
![]()
Заметьте, что на сайте automobile.de Lada в списке идет прямо перед Lamborghini!![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Все Я больше не могу, рыдать и дрыгать всем что есть ЧИТАТЬ ВСЕ =)
Что то как то долго и запутанно там они ему объясняют. Он что то неправильно спросил что ли?? Или вопрос слишком сложный?Сообщение от RR_LHOsvald
И в догонку... почему японки бесят именно тех, кто на них даже пассажиром не ездил..??? это что??? менталитет такой...??? или чисто наше российское...???
Я ездил, правда в основном пассажиром, и часто водитель специально просил садится на перед чтобы сигналить о том что на встречной полосе. При достаточно интенсивном движении очень хорошо заметно, как имномарки впереди то и дело ныряют на встречную и тутже заныривают чить-ли чиркая бампером несущиеся навстречу авто.
Особенно картина четкая, когда позади камазной фуры скапливается штук пять таких патриотов японии и понеслась игра в нырялки.
Так что тезис о преимущетве праворульных при правостороннем движении очень сомнителен.
Крайний раз редактировалось Любитель; 25.05.2005 в 10:46.
Любитель
Этим всё и объясняется...Сообщение от Любитель
Вылезать из машины - гораздо безопанее справа!!!Сообщение от RR_Kopf
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 26.05.2005 в 11:13.
Так яж справа и вылезаюСообщение от catfish
Пассажир в машине бывает несколько реже, чем водитель...
Так для какого сиденья критичнее вопрос безопасного вылезания на тротуар???Для водительского или для пассажирского?
![]()
По мне, праворульные на дороге безопаснее тем, что они вынуждены держать чуть большую дистанцию, для лучшего обзора "встречки".Сообщение от Любитель
Бесят меня придурки идущие бампер в бампер, сильно уверенные в своей молниеносной реакции и идеальные тормоза.
Опыт показывает, что как только появляется дырка до впереди идущей машины, в нее тут же влезают "придурки идущие бампер в бампер, сильно уверенные в своей молниеносной реакции и идеальные тормоза" и ситуация возвращается к началуСообщение от Old_Pepper
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
черти![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
я живу в данный момент в Германии и как в Германии в вовсей европе руль можно только левосторонний. а остальное было бы не втему. я думаю так, в России напокупали правостороннего шрота за большие деньги вот отсуда и проблемма. неможет правосторония машина без нарушения правил ездить слево
вот и базары людям просто жалко сваи деньги а власть боится разазлить и без того злую толпу
В отличие от вас я свое мнение аргументировал.Сообщение от Papa
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
То, что вы привели, назвать аргументацией очень трудно.Сообщение от aspopov1
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Ну, если цена за Тойоту Карину 96 года в 3000 долларов называется большой - то я тогда испанский летчикСообщение от Johann
И, кстати, разъясните убогому, что такое "шрот"? И от какого суда проблеммы? Если вы в Германии говорите и пишете так же плохо по-немецки, как тут по-русски, то мне жалко тех, кому приходится с вами общаться.
Как и жалко своего времени, потраченного на распознавание вашего текста, ибо это именно текст, а не фразы.
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
1.вам наверно неплохо живется. 2.я вам про цены чтоли 3. шрот ето Schrot я тебе не переводчик. 4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 07:37.