Почитал я тут вашу баталию про триммер - боже, какую ахинею парни вы несете. Ну прогуляйтесь вы до ближайшего аэродрома, посмотрите на Як52 или Як18т. Поговорите с летчиками. Все станет понятно.
Почитал я тут вашу баталию про триммер - боже, какую ахинею парни вы несете. Ну прогуляйтесь вы до ближайшего аэродрома, посмотрите на Як52 или Як18т. Поговорите с летчиками. Все станет понятно.
Ну о объяснить самому ?Сообщение от Tim27
Ты все же как ни как наш суховский
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
А мне можно? А то уже исстрадался весь - вы тут всякие вкусности обсуждаете, а я даже посмотреть не могуПанки, заходи в гости, я тебе на диске дам.
не спеши, а то успеешьСообщение от Xor
![]()
А ты поругайся на форуме с pakman'ом с мое, может быть он и тебя в гости пригласит.Сообщение от Xor
Шутка.
![]()
Ну что... Пушки и триммера обсудилиПредлагаю перейти к обсуждению визга резины при посадке ( на внешних видах ).
![]()
Эк хватил! Для этого звуковуху покупать надо. А скоро лето, юг, море... "Где деньги, Зин?"(с)Сообщение от Brevno77
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
О! А могет в Лобби
?
Я не плачу, просто трек НахуБез комментариев, мне это нравится,, но хотелось бы и в другую сторону хоть чуток поднять пушки
![]()
ЗЫ Трек НТРК корректно проигрывается в версии 3.04
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Щас мы будем треками мерятьсяСообщение от Buka
. Наш ответ чемберлену
![]()
Ну вот, опять издеваютсяА ты поругайся на форуме с pakman'ом с мое, может быть он и тебя в гости пригласит. Шутка..
А ругатся с ним я пока повода не находил.
Сбей пару разСообщение от Xor
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Чудеса да и только, фиаты лежат целехонькие на взлетке брюхами к верху.
Бету посмотрел пока только бегло. Общие впечатления весьма положительные.
Никакой революционно новой ФМ в бете нет. Там та же самая старая ФМ, в которой появились новые аэродинамические эффекты. Соглашусь с Михаилом, у меня тоже создалось впечатление, что эти эффекты были не "прикручены", а всегда там имелись, но были выключены, и возможно не доработаны, не настроены. Похоже теперь их включили и настраивают.
В любом случае такой прогресс не может не радовать. Возвращаться на 3.04 уже не хочется.
Не думаю, что эти нововведения сильно изменят онлайновую игру.
Про триммера и стрельбу/ДМ пока ничего не скажу, мне надо их получше изучить.
На моей системе дополнительные аэродинамические эффекты совсем не съедают ФПС. Может быть ФПС съедают новые облака, но их я тоже еще не успел посмотреть.
Облака жрут немеряноСообщение от aeropunk
На моей системе (А64-3200+1Gb+GF6600GT) при 1280х1024 с 2хАА+4xAF по сравнению с 3.04 просадка фпс в полной облачности (гроза) до 18 !!!! - это при том, что раньше в грозу было 60-70 на максимальных настройках !!!
Что БОБ грядущий нам готовит ? Очередной апгрейд ?...
Естественно, ты же помнишь, ОМ говорил (передаю смысл, т.к. дословно не помню), что топовые на данный момент компы "потянут" БзБ.Сообщение от UShAG_Energy
Кто нить может сказать с какого расстояния определяется самолет Ме 323 в версии 3 04??? В 4 0 бете 5 определяется с 5.6 км уже как тип самолета, а не точка! Карта смоленск лето, погода ясная, без облаков.
Ага. Нетоповые компы 4-летней давности тоже ЗСАВНПХ тянут. Вопрос только КАКСообщение от GWoP
![]()
![]()
(простой редактор, пяток самолетов и зарезанные настройки графики).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В общем трудно найти повод поругаться с ПакманомСообщение от Buka
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Пакман я вам скажу... очень хорошый человекСообщение от А-спид
![]()
Чуть оффтоп. А какие будут топовые компы через пару лет? С моей (чуть-чуть профессиональной) колокольни не видать уж давно удвоения мощностей за восемнадцать месяцев. Как было 3 с копейками полтора года назад..
Двухядерные от Интел пошли месяц назад, от AMD в след месяце. Чем не удвоение мощи?Сообщение от prohojii
оффтоп:Сообщение от VityNar
Причем интеловский пока смотрится не очень:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/13242
Тем, что для этого еще и заточка софта нужна. P4XE 840 (3,2 ГГц, двудерный, с HT) во ВСЕХ существующих играх ЗАМЕТНО медленнее одноядерного P4XE 3,73 ГГц и сопоставим с P4 540J (те же 3,2 ГГц). Но и XE 3,73 - куда медленнее столь же одноядерного FX55Сообщение от VityNar
![]()
А уж простые двуядерные Pentium D, не имеющие Гипер-Тридинга - так просто банальный развод лохов на бабки: переплати в 1,5 раза за проц с той же скоростью в большинстве приложений (включая все игры) + смени свою мать (пусть даже это совсем свежая Intel 925XE) на новую сверхдорогую.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64