Не сомневался бы не спрашивал.Сообщение от ROA_McFris
![]()
Все равно бету качать не буду.
Однако, релиза жду.... Однако...![]()
Не сомневался бы не спрашивал.Сообщение от ROA_McFris
![]()
Все равно бету качать не буду.
Однако, релиза жду.... Однако...![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да нет, всё не так плохо как могло бы быть. Я тут даже как то в штопор попал на Хенке, когда Яка гонял... :p А главное - если ты на бомбере и встретил врага, да без прикрышки - прыгай сразу, поскольку распилят в два счёта, там у всех хвост и крылья сделали очень лёгкими, отстреливаются любыми пушками на раз-два, и это правильно.Сообщение от Khvost
У меня они и в 3.04 отстреливалияь. Причем стрелял по законцовке, а отстрелилось в корне.Сообщение от ROA_McFris
![]()
Значит петли уже не крутит, говоришь? А бочки? А ТБ-3? А со скоростью крена у бомберов как?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
поисковики уже проиндексировали 7-ю бету на сайтах JG53, 22GCT и ... 1С! я валяюсь![]()
ну есть такой патч или нет?!!! :confused: :mad:Сообщение от 228ShAD_Anton
Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
Такого не может быть в принципе, потому что беты 4-6 использовали "большие" файлы 3-й беты, а в семёрке их заменили. Я вот тоже решил только файлик files.sfs поменять, видишь, какая бага выползла?Сообщение от 228ShAD_Anton
![]()
а в 6-ке почему то свастики нет на хвосте в ини файле все ок !?
Полетал, попробовал -тенденция нравится.Интереснее стало, раньше было очучение что по дороге в небе катишся, а теперь как на ниточках висишПро глюки молчу(бэта всетаки), но белые тени на 6600 исчезли что уже радует.Да, боты стали чаще разбиватся,им видно тоже тяжко переходить на новую ФМ
Облака красивые...
Бета англисчакая ? Прально... в европе свастика запрещена... во многих странах.... чтоб притензий не было.Сообщение от apBullet
вот гады а где русскую взять и стоит ли качать 7-ю стоит 6-я а то тут есть вариант снять англицкую но лучше конечно русскуюСообщение от Jedi I
![]()
д;я сфастики в аглицкой версии файло есть на лобиевском сайте
а ссылку не дашь? и 7-ю стоит качать?Сообщение от MIGHAIL
Любители калбасни и прочих нидерландских шагов и особливо любители разных задержек на рулях, вот в одиночных миссиях есть перехват фау(крылышком по крылышку). Как щас с этим на новой ФМ?
Крайний раз редактировалось Gugens; 05.06.2005 в 19:10.
Эх, а вот в первых бетах... А сейчас почти 3.04: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый.Сообщение от Ukatam
Из последнего окошка просыпалось зерна немножко.
Пришёл слон, потоптал, потоптал. Пришла слониха - потоптала, потоптала. Пришёл слонёнок - потоптал, потоптал... Пришли гуси - пощипали, пощипали, пришли куры - поклевали, поклевали... Пришёл ОМ.......
![]()
![]()
Кстати, чит с переключением на стрелков на бомберах так и остался. Кю!!!
так стоит качать 7-ю или нет? блин а то потом не будет возможности
стоит пока 6-я и дайте ссылку что бы свастика была плиз![]()
ну вот пока выяснял ссылка сдохла и на английскую версию![]()
apBullet
русская бета 7 уже давно на сайте 1с лежит, если ссылку надо обращайся в приват
ну конечно надо вот только надо ее менять с 6-ой или нет :confused:Сообщение от Kenny
apBullet
отправил ссылку в приват
ставить на 3.04
спасибо как раз вовремя а то уже выгоняют из-за компаСообщение от Kenny
![]()
о скачал сейчас пойду домой и поставлюспасибо лишь бы пароль подошел бы !?
u nih uzhe netu, nazyvaetsya IL-2 Sturmovik Forgotten Battles Symbols enablerСообщение от apBullet
po poiskovikam mozhno najti naverno
А что за чит? Уже возмозность самому стрелять за чит считается?Сообщение от ROA_McFris
![]()
Наверное речь о нахождении чужого бомбера, при условии что он помацал стрелковСообщение от SL PAK
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял