М-да...
<...>
Юсс и два "Ил-2шника"
в сети играли в DOOM.
Юсс ссылку дал на левый патч -
и счет стал равен двум.
<...>
Музыкой навеяло
А я как раз начальство на комбу развёлВовремя...
М-да...
<...>
Юсс и два "Ил-2шника"
в сети играли в DOOM.
Юсс ссылку дал на левый патч -
и счет стал равен двум.
<...>
Музыкой навеяло
А я как раз начальство на комбу развёлВовремя...
А тот, который во мне сидит...
Ну если SLI отработают и поддержка технологии в игре будет то маловато 3 штук... Актуальных видюхи нада две, то есть тыща-полторы, проц за штуку, мать за 300-600 и памяти гигов на 8 актуальной тогда порядок. Можно будет посмотреть на небольшую часть красивостей, которые будут в игре.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
короче говоря полетать на средних настройках :pСообщение от =FB=Charger
Я вот только не понял зачем 2 видюхи то????Сообщение от =FB=Charger
NO REGRET
Сообщение от Avenger
Для чита, Один монитор спереди другой сзади. И соответственно их настроить. Тогда лучще четыре...
![]()
Сообщение от Alibatros
ТОгда 5 видюх нада... четыре по сторонам и один сверху![]()
NO REGRET
Сообщение от Avenger
зайди на оверклокерс. ру, там тебе раскажут зачем :p
А затем, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, в этом случае идут распределенные вычисления для ускорения вывода графики. При наличии двух видеокарт всё ДОЛЖНО быть быстрееСообщение от Avenger
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
И на практике быстрее (на 25-50% в зависимости от типа карточки и режима игры), но со SLI глючат 2-е и 3-и шейдеры (может в 4.0 полечили - пока SLI нет возможности попробовать).Сообщение от =FB=Charger
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Только сегодня прочел в IXBT, что типа непонятна иcтерия со SLI, так как две карты GF6600 в режиме SLI стоят и работают как одна GF6800U.Сообщение от NewLander
Немного не такСообщение от Sexton
![]()
В 1024х768 2х6600GT быстрее. В больших разрешениях - медленнее. И при активизации АА и АФ теряют больше.
ИМХО, SLI на 6600GT оправдан только в ситуации, когда на 6800GT денег не хватает. Покупать систему с 2х6600GT SLI бессмысленно: по деньгам и пр-ти равенство, а геморроя больше.
А вот с 2х6800GT - уже совсем другое дело, потому что ни одна одиночная карта таких результатов не даст. Хотя в процентном отношении в реальных приложениях прирост и меньше, чем у 2х6600GT (проц не способен нагрузить две такие карточки под завязку).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот поэтому я сижу на старушке 7205Сообщение от NewLander
с 4-мя Гигами оперативки. и 6800ультра в качестве видюхи. Подождем. Посмотрим, отточат режим SLI, полечат глюки, встроят нормальную поддержку в игры, тогда и будем апгрейдиться
![]()
какие-то просто массовые галлюцинации потрясают всю неделю этот форум...
надо отдохнуть...
.
А я просто читаю... :p А ОМ прав, статистика в онлайне с этим патчем не работает. Полетав сегодня сначало подумал что просто что-то глюгануло.Сообщение от ulmar
ОМ если это не релиз, то хотя-бы прикройте официальные ФТП
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По нормальному сразу как узнали должны были прикрыть, но ведь цель-то другая.Сообщение от mr_tank
![]()
Сдается мне, это была проверка нас на вшивость.
Схавают? Оставим!
Подавятся? Переделаем, подкрутим аркаду!
Будут плеваться? Переделаем, подкрутим "реализм"!
![]()
Сообщение от aeropunk
Походу в точку попал.
NO REGRET
я скорее на пенсию уйду.Дайте MG довести его до ума
Летал с 4бета5 , и к 304 возвращаться не хочу. Скучно летать по рельсам. Я лучше коряво, но без рельс буду. И стрелять новыми патронами.
одягнен просто і зі смаком
***** вы тут развели тему!!!
больные чтоли?
Мат на форуме запрещен. Больше предупреждать не буду. BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 09.06.2005 в 14:58.
a ty hto?
hto-to....
2 kaa
Мдя.... в сад..... 2 недели отпуска, как минимум.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ну думаю как раз за это время все утихнит....
девочки, а может он нас не любит, а? (ОМ всмысле)
проверяет нас?
а может он за нами еще и следит?