Вы этА, выбирайте выражения, а то ведь мы всем форумом тоже ваши тазики дерьмом полить можем :mad:Сообщение от DmitryT
Вы этА, выбирайте выражения, а то ведь мы всем форумом тоже ваши тазики дерьмом полить можем :mad:Сообщение от DmitryT
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Что вы (возможно не лично вы) с успехом и делаете :pСообщение от Paul_II
Хотя я готов признать, что погорячился и прошу извенить если Вас обидел![]()
Да ради бого. Вот только москоско-румынский ЛАЖан от этого самым говенным из иномарок быть не перестанет.Сообщение от Paul_II
Кстати французы во весь голос заявляют - цену дешевле чем калина ставить не будем принципиально, несмотря даже на отмену пошлин на комплектующии.
Но у нас же только Тольятти считает за быдло, а это "французы, о-го-го"
А то что руманский лажан продается кругом в европе по 5600 евро, а за 7200 как в россии можно спокойно купить комплектацию с 2-мя подушками и АБС - это тоже внимательное отношение к российским потребителям. Или тут опять ВАЗ виноват и тольяттинская братва вместе с ним?
Ню-ню.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Все остальное я пропущу потому как поток сознания, а вот это свое утверждение, расшифруйте, пожалуйста, по пунктамСообщение от LazyCamel
![]()
В общем, на форуме очередная религиозная война.
При этом как-то все вроде бы и согласны, чьл ТАЗики все одно хумно, и жутко спорят из-за частностей - как-то, цвета, запаха и фактуры и их причинно-следственных связей с процессом пищеварения АвтоВАЗ-а... :expl:
Mortui vivos docent
А кто? С чего вдруг такое решение приняли французы?Сообщение от LazyCamel
Может кто в правительстве постарался , ради спасения родного автопрома?
Или они вот так, просто не хотят и всё продавать свой дерьмовенький "москоско-румынский ЛАЖан " - как пирожки?
Меня ваши убогие инсинуации не волнуют. Я уже сказал кем я работаю.Сообщение от Paul_II
За "убогие инсинуации" и поплатиться можно :mad: А то, что вы здесь маркетоида ТАЗа изображаете, всем нам хорошо видно. Что бы не было вами написано по поводу вашего же рода занятия. В конце концов это вы сами влезли в эту тему, а не мы всем скопом приперлись на эху таза и начали всех его обожателей дерьмом поливать.Сообщение от DmitryT
Я изображаю сам себя и не никаких маркетологов. Возражения есть?Сообщение от Paul_II
Это мое право. Вы против?Сообщение от Paul_II
Начните с начальной страницы и посмотрите кто, кого и чем поливал.Сообщение от Paul_II
Первую страницу какого форума, простите - "Моя любимая зубила" или Сухого?Сообщение от DmitryT
Дмитрий, бьешь рекорды 46.5 сообщений в деньтакого не было еще
![]()
тема тут была... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34034
там говорится что недовольных очень много в стране. ну вот недовольство в данном случае на ВАЗ вылилось
У меня складывается впечатление (уже практически уверенность), что в Тольятти все ездят на совсем других жигулях... И качество растёт и не ломается нифига...![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Ездят на тех же самых. Иногда ломается, но все машины иногда ломаются. Сылку про мерс уже кидал.Сообщение от 23AG_Garik
Доказывать что то "менджеру" из Тольятти, стало делом пустым и неблагодарным, цифрам не верит, обьяснить, почему при разных ценах на производство и энергоносители, конечная цена однокласников по сравнении с КАЛиной практически одинакова, тоже не в состоянии.....
Так что я принял простое решение....
Засунул Диму из Тольятти в ИГНОР.... и сразу перестал реагировать на этот "пустопорожний" бред... Я просто не вижу, чего это там он пишет... ну и пусть пишет... его дело....
Моё мнение о качестве и ценообразования ТАЗовской продукции не поменялось, а наоборот, даже усилилось в убеждении, что ВАЗовская продукция не отвечает требованиям времени в полном обьёме и руководство ВАЗа не спешит, что то предпринять для исправления сложившейся ситуации.
На этом заканчиваю, ибо действительно, как кто то здесь сказал, трёп можно было бы закончить на 3 - странице, если бы не вмешательство "програмного инженера" .....![]()
Пойду застрелюсьСообщение от Vini Puh
![]()
Доказывать что-то про ценообразование и маркетинг человеку, который несмотря на то, что регулярно заглядывает в библиотеке ЖЗЛ в жизнеописания Форда ,понять до сих пор не может что цену вещи устанавливает не себестоимость,а то за сколько люди эту вещь могут купить - лично мне безинтересно. Не знаю как Дмитрию.Сообщение от Vini Puh
И если кто-то думает что если ВАЗ вдруг чудесным образом наладит внепространственное бесплатное производство автомобилей, он их будет вдруг продавать по 500рублей... Ну-ну. Он хаодно может пойти и потребовать у сотовых операторов чтобы стоимость сотовоготрафика равнялась цене электроэнергии потраченой оборудованием.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Я же в игноре у него. Чего мне ему доказыватьСообщение от LazyCamel
![]()
Стати в юзнетовской конференции lada.auto я как-то одному токому вопящему об отстойном качестве представителю, как оказалось, моего сотового оператора задал несколько вопросов про качество их связи в духе его претензий. Надо было видеть, че он вытворять началСообщение от LazyCamel
![]()
2 Freddie спасибо, понятно. У жены сейчас старая альмера(шумность в ней меня устраивает), получается, что новая внутри похужее будет? Это было-бы обидно
![]()
Крайний раз редактировалось naryv; 22.07.2005 в 15:51.
Don't happy, be worry
Ну лично мне не нравится "жесткое" ощущение от пластмассы. Будто не в Альмере сидишь, а в Фелиции какой-нибудь. Ну есть там еще несколько мелких косяков, например запотевающие фары (обещали исправить и всем выдать новые), дребезжащие в открытом состоянии стекла передних дверей (легко устараняется самостоятельно при помощи подручного инструмента и какой-то матери)... Вобщем уже не японская машина.Сообщение от naryv
![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Пять минут смеялись всем отделом: http://auto.mail.ru/news?id=14600
Оказывается, все уже зашибись, просто тазиколюбители не в курсе![]()
![]()
![]()
Хорошо смется тот, кто смеется последним :pСообщение от Paul_II
Другой опрос оттуда же:Сообщение от DmitryT
http://auto.mail.ru/poll.html?id=406
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Еще вариант опроса.Сообщение от NewLander
http://www.autoreview.ru/cgi-bin/opr...iew_all_sql.pl
Только они не могут быть истинными т.к. в них голосует только интернет-сообщество РФ. А это влечет за собой немало ньюансов
1. По результатам: 9,3% за 2110 в моем и 11,1% за КАЛину в твоем - одного поля ягоды.Сообщение от DmitryT
2. Да, без голосов интернет-сообществ Японии, США и Израиля опрос по ТАЗикам нерепрезентативен![]()
3. Ньюансы есть. Откровенные идиоты (коих, увы, немало) в Инете встречаются заметно реже, чем в жизни (не претендую на истину в П.И., но мои наблюдения говорят именно об этом). Т.е. ты хочешь сказать, что ТАЗики рассчитаны на людей с интеллектом ниже среднего и уязвленным чувством собственника, которые не могут сложить 2 и 2 в плюсах и минусах ТАЗопрома и подержаных японок/европеек или новых корейцев?![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64