???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Аналогично обломамшись.
    Чёрт с нимим, с видами. Но лагает чудовищно - и причём не мнея! Других. Гоняешься за мессером на Иле - а он УФО: вверх-вниз-за спину. Прывет от Мк-108. Всё.
    Тэээкс.
    Геннадич действительно отпадает. Испортился.
    Народ! кто где летает? Где пинг с Питера пониже?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

В общем, опять 25 все три сервера Геннадьевича находятся под влиянием небольшой группы "реалистов"
    Ну что же, случилось то, что случилось.
    Филиппок не горюй вчера не плохую карту нашли, для бомберов и штурмов просто рай,один крейсер Киров чего стоит(Кстати, тонет, как положено).Все самолеты ,у синих нем у красных сов. Базы закрыты группой тяжелых крейсеров не по вулчишь на шару.Пинг не быстрый, но все гуманно.
    IP 217.198.96.37.21000
    Прощай Геннадьевич ,спасибо за "фулл реал" и за то, что столько времени мне позволял хорошо отдохнуть играя на твоих серверах.Печально расставаться.

P.S
    Ни чего, не видя 40 мин кроме приборной доски ,ловишь себя на мысли ,что это начинает раздражать.

С уважением Кузьмич
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 22.05.2003 в 07:23.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by FilippOk
    В основном на ЛОББИ в ВОВ, самый смак когда ROSS_DOCTOR хостит.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Вчера летал на 3-ем, настройки мне в целом понравились, но есть одно НО:
    точка уж больно с маленького расстояния становится видна,
    нельзя ли увеличить это расстояние?!
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Закономерный конец! Нечто подобное произошло с Bad Bernie serverom - был такой серверок-шведский. Так там толковый парень Берни заделал сервак под ил-и что примечательно сварганил очент кстати -статистику месячных полётов-что очень добавляло игре интереса. Затем как всегда по причине личной занятости Берни доверил изготовление карт и право банить нарушителей порядка - некоему перцу. так то сначала налепил карт по 30 мин полёта, а потом начал банить ишаков...в итоге обосрал всё...нет больше того сервера..что характерно на то что бы всё изгадить ему потребовалоь минимум времени..узнаёте картину...
    ..а теперь лопата говна на вентилятор...
    Мадер и ли Мардер как и обещал рассказываю про тебя всю правду.
    Имя твоё КАЗЁЛ!!! число твоё ЛЕГИОН!!!
    ..этот самый мадер начал преследовать мой Ил-2 тип3- на котором я так люблю "зажигать" 11 мая в 11-30 утра по МСК на высоте 2500 м к юго-востоку от синей базы... после потери скорости был атакован сверху и застрелен мной из переднего вооружения..
    ..после чего взлетел опять снова начал крутой подъём и мне достаточно было довернуть хвостом-что бы мой безжалостный стрелок пристрелил его (как собаку) повторно за один вылет...
    после чего этоот ПИДОР -кикнул меня молниеносно...
    я зашёл под другим ником и спросил за что кик? так этот урод ответил чтобы я не лез в догфайт на Иле!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...после чего я разразился отборным матом и более того буду это делать и впредь....ПАТАМУ КАК МЕРЗАВЕЦ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ОН МРАЗЬ_А БАРАНАМ НАДО КРЕПКО ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ ЧТО В ИХ РЯДАХ ЖИВЕТ МРАЗЬ НЕ ВЕДАЮЩАЯ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОНЯТИЯХ,,,

vadson
    Гость
    Originally posted by FilippOk

Я вот вчера нашел сервер по душе - там аппараты до 41 года.
    Даны также Пе-8, Су-2, СБ, Bf-110.
    Карта интересная - реки, заливы, острова. Есть надводные и наземные цели. Пинг с Авиаконструкторов - 300 по модему.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Ндас. я тоже обратил внимание. Убрали внешние виды - это есть гуд, ограничили маркеты - тоже неплохо. но вот точка, по осчусчениям, появляется очень поздно!
    даешь точку !!!
    SLI=Fabel_15=

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Fabel
    Ндас. я тоже обратил внимание. Убрали внешние виды - это есть гуд, ограничили маркеты - тоже неплохо. но вот точка, по осчусчениям, появляется очень поздно!
    даешь точку !!!
    а чего хорошего?
    для любителей фулла - есть 1-ый сервер с фуллреалом.
    лучше бы 2-ой перевели на такой вид. а 3-ий оставили бы как есть.

раньше можно было отдохнуть глядя как летают другие.... а щаз - тоска... ну нахрена спрашивается два сервера с почти одними и теми же настройками?

Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 22.05.2003 в 12:07.

Server name: ZebraTelecom
    Map: net/Kuban43.mis
    Current players: 0
    Max players: 32

Пилот Аватар для terror
    А вы как хотели? Я лечу 30 минут, лезу наверх, прилетаю - смотрю - точка летит по прямой от синих. На средней высоте. Ага! Не иначе враг. Пикирую ему на 6 и ниже (там он меня точно не увидит). Подлетаю снизу-сзади... появилась иконка - 109-ый, ага! теперь он мой.. оглядываюсь, на всякий случай -радом никого, ни наших, ни врагов. Прицеливаюсь... Вдруг 109 бросается в косую петлю! Што такое? Оказывается гад внешний вид включил! Мало ему иконки с 10 километров! Атака обломана - переходим к тупому маневренному бою. Вам это надо? Виражного боя? Бум-зум - это не для нас! Мы учиться не будем! Нам надо чтобы сразу, легко и много! Дайте нам X-wing с турбо-лазерами, а то нам так не интересно. И штопор отключите, мешает он наслаждаться! Слово Situational awarenes - это не про нас. Кто такой Роберт Шоу мы не знаем и знать не желаем! Слова бум-зум, е-файт и т.п. - суть ругательные. И вообще, кто сказал, что ЗС - это не продолжение "контрЫ"(с)??!

Я считаю, что для внешних видов есть оффлайн - там любоваться можно до опупения. А здесь сервер для тренировки перед ВЕФом. На первом летать очень даже можно, я там и летаю. Но мне хочется не одному летать, а в паре или даже в группе. А эскадрилия у нас большая. Тренировать пару без иконок - тяжко очень. И, главное, не информативно, не дает слетываться, парные атаки/защиты отрабатывать - потому что нет обратной связи. Напарник теряется после первой же петли. Поэтому наш сквад и не может никак перейти на ЗС - на первом слишком сложно пару тренировать, а надо - тупой вираж не для нас. Зачем тогда приписка нужна? А на третьем - полная аркада, никакой тактики, заходов со стороны солнца - внешний вид все портит. Зачем смотреть из кабины, когда можно просто быстро мышкой осмотреться? А сейчас - пожалуйста! На третьем - идеальная обстановка для тренировки пары. Натренировался - переходи на первый, пробуй пару на фулл-реале.

А то что уходят такие люди с недержанием мата, как MaD: "БЛЯДСТВО! Внешние виды так и не включили?" (с) "Ну чего доебался?" (с) (в ответ на вопрос, чего материшься?). Так и очень хорошо!
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

юнга со стажем
    Иконки надо сделать покороче , или 1км или лучше вообще 500м , иначе оторваться сложно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    угу, иконки для слётывания - хватит и 1 км, а вот точку - УВЕЛИЧИТЬ РАССТОЯНИЕ! Сейчас она на 5 км видна (значит где то с 8, наверное, включается), а в ВЕФ было дефолтное (12, по моему) !
    SLI=Fabel_15=

Зашедший
    не знаю, это вопрос экспериментов. Думаю, иконки лучше всё-же подальше поставить (полетал на таких настройках - не очень интересно, реализьмЪ). А вот насчет внешних видов -- к сожалению, в иле нет (и не будет скорее всего) алгоритма просчета, когда ты любуешься своим самолётом, а когда ты смотришь, не атакуют ли тебя.

Потому что вконец достали люди, которые таким образом уходят от бум-зума (да что там, сам так уходил )

Кстати, как сказал то ли Покрышкин, то ли Кожедуб, большинство сбитых - это когда противник тебя не видит!

А вот лагало Генадича-3 нещадно, это факт. И с картой там надо что-то думать, карта хорошая, но большая.

Пилот Аватар для terror
    Про точку - согласен. Подальше бы слегка. И варпы.. да варпы страшные, я сбил 190 в варпе случайно. Совесть теперь мучает.
    С уважением, terror
    -------------

=FPS=Black Rider Аватар для Twilight
    Полностью согласен с тем, что точку надобно подалее поставить. Да и иконки
    Есть же сервера с фул реалом, а на 3-й потренироваться заходишь.
    А то, что внешних видов нет, так это к лучшему - нет ощущения безопасности, держишся поближе к своим.

PS А нельзя ли для красных поставить побольше наземных целей? Вместо кораблей Все равно летать на них меньше чем ввосьмером - самый глупый способ самоубийства. А танков - это примерно на полтора Ил-а.
    Повышайте культуру сублимации!

юнга со стажем
    Размеры карты нормальные , не надо меньше , на Р-47 хоть успеваешь высоту набрать , да и возле самого поля не рубятся - хоть отлететь успевают .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

=FPS=Black Rider Аватар для Twilight
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    да и возле самого поля не рубятся - хоть отлететь успевают .
    То-то я смотрю зениток добавили
    Повышайте культуру сублимации!

Зашедший
    Нашел клёвую штуку: FB Daemon.

Скоро сделаю динамическую карту с изобилием наземной техники, подсчётом сил и потерь, и т.п. Пока две проблемы. Первая -- время. Вторая -- нужна средних размеров карта, с небольшим количеством городов и прочих декоративных объектов.

[QUOTE]Originally posted by terror
    [B]А вы как хотели? Я лечу 30 минут, лезу наверх, прилетаю - смотрю - точка летит по прямой от синих. На средней высоте. Ага! Не иначе враг. Пикирую ему на 6 и ниже (там он меня точно не увидит). Подлетаю снизу-сзади... появилась иконка - 109-ый, ага! теперь он мой.. оглядываюсь, на всякий случай -радом никого, ни наших, ни врагов. Прицеливаюсь... Вдруг 109 бросается в косую петлю! Што такое? Оказывается гад внешний вид включил! Мало ему иконки с 10 километров! Атака обломана - переходим к тупому маневренному бою. Вам это надо? Виражного боя? Бум-зум - это не для нас! Мы учиться не будем! Нам надо чтобы сразу, легко и много! Дайте нам X-wing с турбо-лазерами, а то нам так не интересно. И штопор отключите, мешает он наслаждаться! Слово Situational awarenes - это не про нас. Кто такой Роберт Шоу мы не знаем и знать не желаем! Слова бум-зум, е-файт и т.п. - суть ругательные. И вообще, кто сказал, что ЗС - это не продолжение "контрЫ"(с)??!

Таваришшш...А ты не заметил что у твоего красного крафта ШТОПОР уже отключили и ЛАЗЕР вместо пушки прилепили.

Тупой маневренный бой?! До него еще дорости надо.
    Хотел бы я посмотреть как ты своим бум зумом прикроешь например Илы или бомберы??
    И вообще хотябы подумал,чем писать такую чушь.

Пилот Аватар для terror
    Кузьмич, я летаю и на синих, и на красных крафтах, всегда думаю, и, то что я написал - не чушь.

И еще, не мог бы ты подсказать три вещи:
    1) как "дорости до маневренного боя"?
    2) как помогает внешний обзор (и иные читы) при сопровождении бомберов и Илов?
    3) как внешний обзор компенсирует лазерганы и отсутствие штопора на редовских крафтах?
    Крайний раз редактировалось terror; 22.05.2003 в 20:51.
    С уважением, terror
    -------------

Зашедший
    Вы знаете, господа, здесь проблема в другом. Во флайт модели, дэмидж модели, умении летать, умении летать в команде, и т.д.
    Мы ж на компе летаем, соответствующие и поправки должны быть! А их часто нет.

Кузьмич, а как немцы в войну бомберы прикрывали?

И потом, нафига тебе внешние виды? Согласен, скучно без них. Но ведь это чит-читом! И пока неясно, как сделать, чтобы было "и нашим, и вашим".

P.S. Штопор "отключили" только у лавки, а "лазер" - вот это уж точно про МК108 сказано! У советских крафтов похожая пушка разве у Як-9К, ну и у Як-9Т 37мм близка по мощности. Но по скорострельности -- обе отдыхают!

Мастер
    Originally posted by Kyzmich

Тупой маневренный бой?! До него еще дорости надо.
    Хотел бы я посмотреть как ты своим бум зумом прикроешь например Илы или бомберы??
    И вообще хотябы подумал,чем писать такую чушь.
    Кузьмич, тебе объяснить как бумзумом прикрыть бомберы?

Очень просто, команда файтеров прилетает на атакуемое поле, и устраивает бумзум, и ждет подхода бомберов, других вариантов прикрытия бомберов нет
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Originally posted by -mart-
    Кузьмич, тебе объяснить как бумзумом прикрыть бомберы?

Очень просто, команда файтеров прилетает на атакуемое поле, и устраивает бумзум, и ждет подхода бомберов, других вариантов прикрытия бомберов нет
    Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО.
    Или на высоте 3000-7000м.

....P.S. Штопор "отключили" только у лавки, а "лазер" - вот это уж точно про МК108 сказано! У советских крафтов похожая пушка разве у Як-9К, ну и у Як-9Т 37мм близка по мощности. Но по скорострельности -- обе отдыхают!

Да ну? Можно соревнования устраивать кто быстрей сможет свалится в штопор на ЛаГГ43г или Як9т или....продолжать?
    Я думаю,что многие не сумеют эти крафты загнать в штопор.

Мк 108 просто отдыхает по сравнению со ШВАК или пулеметом стрелка у ИЛ2.Могу доказать а ты сможешь обратное?

...И еще, не мог бы ты подсказать три вещи:
    1) как "дорости до маневренного боя"?
    2) как помогает внешний обзор (и иные читы) при сопровождении бомберов и Илов?
    3) как внешний обзор компенсирует лазерганы и отсутствие штопора на редовских крафтах?

1 Как дорасти? Очень просто не летать на уберах вот и все.
    2 Какое отношение это имеет к ЧИТАМ? Или у тебя есть возможность включить эти опции только у себя и выключить у противника ? В таком случае можно назвать читом и наличие
    доп осей на джойстиках Х45 и хаток итп.
    3 Внешнии виды ни чего не компенсируют и врятли кому помогут вести бой если человек слабо пилотирует технику в симе.Зато они дают ощущение ВОВЛЕЧЕННОСТИ в события ,увидать драматизм этих событий в игре.
    Вот ссылка на мувик ftp://62.118.248.95/cyberfight/movie...wishmaster.zip
    Посмотри это как раз про то что я имею говоря про вкл внешние виды.На сколько сразу шире эстетический диапазон игры в онлайн! И может в сотый раз повторюсь: Господа?!! Ведь кроме авиации были наземные пункты оповещения, за боями в воздухе часто велось наблюдение с земли, не говоря о радарах,оптических и акустических средств наблюдений.
    Кстати,подобная техника не позволила немцам применить под Питером сверх тяжелую дальнобойную артилерию -засекали с первого выстрела и в ответ через 1 мин летела ответная "вилка" ! Смотрел про это хронику,сам удивился как в 41г все было уже продвинуто по системам наземного целиуказания для авиации и артилерии.
    В конце концов был просто приказ,что у немцев,что у наших-НЕМЕДЛЕННО докладывать об увиденном самолете противника
    его направление и высоту полета тип итд .
    Мы что в симе летаем над вымершем миром после термоядерного удара? Хорошь ваш ФУЛЛ РЕАП.
    Надеюсь убедительней аргумента нет.
    И хотелось бы знать,какие еще обозначения были на картах у экипажей бомберов кроме тех ,что в симе? И что это за дурацкое обозначение аэродромов на карте?Это что и впрямь по таким картам летали?
    Я даже поймал себя на мысле что отображение своих и самолетов противника на карте не противоречит здравому смыслу если бы в симе ЗС можно было устанавливать такие опции, как пункты наземного наблюдения,хотя бы в приделах линии фронта?Правда отображать самолеты и другие цели на карте более статично.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 23.05.2003 в 02:53.

пак Аватар для SL PAK
    ...Правда отображать самолеты и другие цели на карте более статично.
    Где-то это я видал. На карте появляеться икона самолёта(статичная) и время обнаружения. Не плохо бы такую фишку иметь.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО. Или на высоте 3000-7000м.
    Это слабо возможно как красным так и синим.
    ...Можно соревнования устраивать кто быстрей сможет свалится в штопор на ЛаГГ43г или Як9т или....
    Падают они в штопор. И довольно-таки легко. Хотя по сравнению с ними Фока падает в штопор гораздо легче. Но и по сравнению с Фокой, например, Ишак - глохнет. А у Яков - крылья картонные, как и у мессеров. Продолжать?
    Мк 108 просто отдыхает по сравнению со ШВАК или пулеметом стрелка у ИЛ2.Могу доказать а ты сможешь обратное?
    Неа. Во-первых, МК-108 надо уметь пользоваться и не косить. Мало того, их недостаточную мощность вроде как признавал и Олег и, возможно, в патче это поправят. А во-вторых, скорострельность разная. Хочешь скорострельности больше - бери пару МГ151.
    А у стрелка Ила - Березин. ЕЩЁ БЫ! Почти МГ151!!
    1 Как дорасти? Очень просто не летать на уберах вот и все.
    Я лично не считаю красные самолёты уберами. ОНи мне нравятся, я на них натыркался, остальное - не имеет значения. Некоторые натыркались на Ме-109, сидят и не плачут - в натыркавшихся руках - Инструмент. Такшта... в некотором смысле, баланс. Поправят патчем МК-108 и Фоку (уже поправили) - будет ваще блеск.
    А про внешние виды - всё правильно, подписываюсь. Была б возможность оставлять настройками сервера только F2 - было бы вообще балдёжно: внешние виды-то вырубают именно потому, что есть вид на ближайшего противника и вид с хвоста противника...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права