Где ?
на http://sh.zp.ua/il2/il2.html v1.19
Где ?
на http://sh.zp.ua/il2/il2.html v1.19
Промашка вышла... Все там, смотри
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Уверен??? На сайте написано что версия 1.20, я скачал, поставил, запустил - версия 1.19 от 6.01.2003 !!!???Originally posted by Alezz
Промашка вышла... Все там, смотри
2BAG_Botik
Только время добавления файла не 11.09.2003
наверное?
Alezz, может быть страничку обновить?
Убрать весь тот хлам что есть в архив?
А?
И к тому же можно сделать выбор версии игры в зависимости от сервера?
А то на Геннадиче 2-м летаю... А там чистый ил.
"Челябинская Авиагруппа"
ИМХО для одного сервера утилита не нужна. Или сделай вторую копию il2_connectOriginally posted by Pavel Shirshov
А то на Геннадиче 2-м летаю... А там чистый ил.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
На новую версию не тянянет, но все таки апдейт- отображение настроек сложности ЗС на главной странице
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 Alezz
Маленькая просьба- прога проверяет наличие игры по файлу il2.exe, по некоторым причинам я его стёр, а остался IL2fb.exe. Прога каждый свой запуск напоминает что ...
Спасибо.
Ок, в дальнейшем учту, а пока создай хотя бы пустышку с таким именем- ругатся перестанет
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вот я балбес, совсем меня на работе зад......ли, ещё раз спасибо. Надо, блин внимательнее.
А еще лучше скопируй IL2fb.exe в IL2.exe благо они по содержанию одинаковы![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А как бы поиметь такое же удовольствие? Я про выделение:Originally posted by Alezz
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
На новую версию не тянянет, но все таки апдейт- отображение настроек сложности ЗС на главной странице
Черное на черном :confused:
И еще, у меня в штурмологе все русские буквы заменяются на ?????? ака знаки вопроса, это можно побороть?
Немного о себе:
IL2-connect v1.20
WinXP Pro + SP1
IL2 FB (eng) <- или проблемма в нем (по поводу букв)
1. Странно конечно, попробуй поменять "цветовую схему" Windows или убрать бэкграунд из утитлиты (просто переименовать соответствующий jpg файл)
2. Скорее всего-да, виноват английский ЗС. Чтобы убедится- открой лог файл в любом текстовом редакторе
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Да, без бэкграунда видно...
А причем тут схема Windows, в Word'е то notepade etc усе ок :confused:
Посмотрел... Да ЗС гонит, в логе те же самые вопросики
Крайний раз редактировалось kwah; 29.06.2003 в 14:03.
В ворде и нотепаде хорошо видно т.к. надпись на белом фоне. Да и в утилитке все видно если цветовая схема дэфолная.Originally posted by kwah
Да, без бэкграунда видно...
А причем тут схема Windows, в Word'е то notepade etc усе ок :confused:
Совет- подбери бэкграунд по своему вкусу и "все будет хорошо" (с) Русское радио
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Да, все пучком, волосы шелковистыми не стали, но все-таки лучше, спасибо за советы.Originally posted by Alezz
В ворде и нотепаде хорошо видно т.к. надпись на белом фоне. Да и в утилитке все видно если цветовая схема дэфолная.
Совет- подбери бэкграунд по своему вкусу и "все будет хорошо" (с) Русское радио
Alezz а не знаешь ли ты программки котрая может выдернуть из конфига Ил-2 и красочно обезобразить текущие раскладки кнопарей?
нет, кроме Ил2-ЗСOriginally posted by kwah
Alezz а не знаешь ли ты программки котрая может выдернуть из конфига Ил-2 и красочно обезобразить текущие раскладки кнопарей?Хотя этой с головой хватает
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Хватать-то хватает, вот только взлетает она долгоOriginally posted by Alezz
нет, кроме Ил2-ЗСХотя этой с головой хватает
![]()
To Alezz:
Замечено следующее ( v1.20 ) - если на сервере появляется игрок, в нике которого содержится символ '\\' - в список игроков выводится полная "бурда". Таких "несознательных" не много, да и бывают редко... но всетаки это случается... и раздражает ... с ними бороться возможности нет :-) ... следовадельно ...
Насколько я понимаю, в сроке ответа от сервера "back slash" используется для разделения полей/значений -> парсинг накрывается "медным тазом". Конечно, данная "фича" совершенно не критична и не является твоей ошибкой. Но можно немного изметить алгоритм разбора так, чтобы данная ситуация разруливалась без проблем (хотя решение будет не так универсально как изначально).
Так просто, для информации ... от любви к искусству
А за прогу огромное спасибо!
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Угу, все правильно. Сам сервер использует такой разделитель. Лень править, но подумать можно...Originally posted by kedik
To Alezz:Насколько я понимаю, в сроке ответа от сервера "back slash" используется для разделения полей/значений -> парсинг накрывается "медным тазом".![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
ALLEZу
У меня в ЗС штурмлог пишет последнюю статистику поверх старой. В ИЛе статистики накапливались отдельными сессиями. Что сделать чтобы в ЗС также был накопительный штурмлог?
LOGKEEP=1 накапливать статистику
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
ALEZZ исправь в ICQ статус Do Not DISTURB
Давайте пить Guinness!
Мама моя дорогая, из каких же недр ты достал этот топикOriginally posted by KACATKA
ALEZZ исправь в ICQ статус Do Not DISTURBОк, исправлю, но для новой версии изменений маловато
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А ты тихо старую поменяй![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Караул! НЕ РАБОТАЕТ. Точнее сказать РАБОТАЛА. Имел глюки с SP4 for Win2000 , снес и переставил игру. С тех пор Штурмлог не пашет. Только подключение к сервакам. Alezz спасай! Где надо с бубном попрыгать?Originally posted by Alezz
Кто-то втихую удалил мой топикНадеюсь, борда глюкнула... Снова запостю русский ini последней версии и линк на страничку с программкой
http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
ЗЫ странно это, Валентин АУ!![]()