Спасибо!!! Его там есть!!! УРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!![]()
Спасибо!!! Его там есть!!! УРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!![]()
Товарищи! Кто-нибудь, скажите, где взять расшивки к Bf-109 (желательно G-6, G-10, G-14)? Заранее благодарен...
Вообще-то у мессов расшивка одинаковая...берёшь файл Войд и вперёд, там ни потёртостей, ничего лишнего нет. Или кинь своё мыло на личку, скину тебе расшивку.
Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 14.05.2006 в 18:36.
Да я-ж не спорю, для тех, кто хочет создать какие-то исторические скины и борется за чистоту..и т.д....вот тем..да..под каждый крафт нужно отдельную расшивку. А таким как я, ну, одна-две заклепки не на том месте, где надо, вот.честно..по барабану!Сообщение от deSAD
![]()
![]()
Товарис...чи! У меня склероз наверно... Не могу найти японские шкурки С-47. Я их месяца 2 назад видел где-то, а теперь ссылки не могу найти.
Кхм ... а чего в нем "японского", собственноСообщение от F Cassad
Не, ежели нужно именно С-47 пользовать (хотя - зачем :confused: ), тогда - канешное дело, потому как ЕМНИП, стандартный камо у него с полосами вторжения (да и то не факт, что для любой страны), но ... есть ведь Л-2Д
Чисто "иППонский" крафт - чем он не угодил?
![]()
L2D - у меня нет, где найти? У меня максовская модель с шкуркой с Ил-2. Как раз на эту модель нужна шкурка японская для получения L2D.Сообщение от deSAD
Вообще, кажется, расшивки без проблем можно и самостоятельно делать..?
Естессно, если на Войдовском файле нет никаких загрязнений, ну, по типу, следы выхлопных газов и так далее.Сообщение от Faust
народ, помогите плиз скинами для месса - надо пару скинов пустынной окраски, средней и сильной покоцанности, срочно, для компании!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Мой пустынный G-2 (ветка про скины Bf серии G, пост #135) -- в твоем распоряжении. Там же в архиве и версия без ОЗ. Ну а если он не нравится -- тогда FL, там несколько десятков пустынных -- выбирай...Сообщение от Big-B
С уважением...
Не подскажете куда нужно положить RemoveWhite, чтобы он заработал?
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
\plug-ins\filters
Арбайтен! Нихт перекурен!
Спасибо, приду домой - попробую.
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
фэнкс
СПС тебе ОГРОМНОЕ !!!!! пока разбираюсь с первой ссылкой и уже столько информации получил.))))Теперь у меня будут самые крутые самолёты )))). СПС тебе ещё раз )
ЛЮДИ! кто знает сайты где есть изображения ишаков???
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
Спроси у "Гугля" - http://images.google.com/images?num=...B8%D1%81%D0%BAСообщение от Big-B
http://www.flying-legends.net/ вот посмотри мне их прислали ,я туда заглянул там очень много чего интересного. Только зарегестрируйся там.
я там бываю, мне не скины надо, скины я сам рисую, зайди в ветку про и 16, и глянь последние посты, увидишь че я могу
Мне именно профили нужны, чтоб рисовать а то у меня запас фотографий истощается, а рисовать охото, и именно и16, так что вот.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИИИИИ!
Посмотри, может найдешь, что интересного.Сообщение от Big-B
ДЕСАД!!! ПАСИБА!!
ежели че еще есть, то милости прашу!
Сюда положу![]()
Сделал себе новый бэкграунд для немцев по лёгкому, старый затомил чуть-чуть. Кому понравился, ставьте.
С Уважением