???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK
    Скорее всего отвечает ближайший. У Хенкелей, например, при подходе к любому полю посадочный радиоприбор автоматически переключаеться на это поле.

Originally posted by SL PAK
    Скорее всего отвечает ближайший. У Хенкелей, например, при подходе к любому полю посадочный радиоприбор автоматически переключаеться на это поле.
    Я тоже надеюсь на это :-) Если так, тогда вообще все куленько :-)

Ст. лейтенат в запасе
    Я на штурмовике летал много, но потом перешел на ястребки.
    С бомбометанием фагусок были сильные проблемы, но потом принаровился: ставлю замедлитель на 1 сек. и в полете 50 м над землей за 100 м на макс. скорости скидываю. Достаточно точное поподание гарантировано, да и зениток поменьше когда так низко..... Данный метод использую с большой эффективностью когда работаю кассетными зарядами....

ЗЫ: там выше была ссылка на довольно уже старую компанию еще кажисть для ИЛ-2... Можу хтось написал новые для ИЛ-2ЗС.
    Так подкиньте ссылочку
    Отьявленный Балбес

Earth Fleet
    Товарищи Штурмовики, не подскажете, где можно взять техническое описание на Ил-2, желательно двухместный?
    По типу вот такой книжки.
    Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходники...

Механик
    Originally posted by AGAMEMNON
    Товарищи Штурмовики, не подскажете, где можно взять техническое описание на Ил-2, желательно двухместный?
    По типу вот такой книжки.
    не катит. В жизни один, а в софте другой. Многое не совпадет. Ищи примененение боеприпасов-остальное сам.:confused:
    высота-скорость-маневр

Earth Fleet
    А я и не собираюсь применять эту книжку в игре, она мне нужна для подробного изучения конструкции.

Пилот
    А я и не собираюсь применять эту книжку в игре, она мне нужна для подробного изучения конструкции.
    Ты же вроде пешку лепишь? ТАкой как по У-2 может и не быть. Там просто "сделай сам" что называется. Очень здорово конечно. Рисунки из технического описания Пе-2 тебе присылали (ОМ или кто другой - но точно это оттуда - я от реставраторов знаю).

Earth Fleet
    2 DDD
    Прошу прощения, ты наверное меня с кем то перепутал. По крайней мере я ничего не "леплю".
    Просто мне нужно тех описание на Ил-2, года 1941-1943, ведь есть у кого либо такие документы, я уверен, выкладывают же подобные в сети. На двухместный Ил у меня есть страниц 7-8, но хотелось бы и остальное.

Пилот
    2 DDD
    Прошу прощения, ты наверное меня с кем то перепутал. По крайней мере я ничего не "леплю".
    Просто мне нужно тех описание на Ил-2, года 1941-1943, ведь есть у кого либо такие документы, я уверен, выкладывают же подобные в сети. На двухместный Ил у меня есть страниц 7-8, но хотелось бы и остальное.
    Правда перепутал. У вас ники оч.похожие. Ну бывает.
    А документы эти все в архивах лежат, да только доступ туда строго ограничен. Ну бывает случайно попадается. А в сети где взять? Я такого не видел еще (кроме ПО-2).

Зашедший
    Ситуёвина такая: Off-line. Тройка Ил-2 (одноместный). Летят на штурмовку бронетехники. Высота 500. Последним самолетом управляет чайник в звании Старшего помощника автопилота. На них нападают 4 Bf – 109 (последствии к ним присоединяются еще 4). Первые 2 Ила кроме выкриков «Внимание пять минут полёта до цели!» и «Что за чёрт, держись своего ведущего!» ничего не делают. Что же делать этому чайнику (жить и продолжать карьеру очень хочется!) ?

Earth Fleet
    Бросить двоих кричавших и обходными путями на цель, или на свой аэродром, миссию засчитают и продолжай дальше...

Зашедший
    Хе - хе, мне SkyFan трек скинул, посмотрел я как он восмерых один мочит (практически в сартире), ну и завалил троих, а потом наши истребители прилетели, видно орал я громко. Что с теми двумя Илами случилось не знаю, забыл я разбор полётов почитать, торопился на следующий вылет поспеть

Ответ: Штурмовая авиация

Всем пламенный привет Летаю на Иле давно, а вот на форумах не бывал! Летаю в основном на UBI.com или HyperLobby в Ил 2 Штурмовик. Опыт уничтожения наземной техники минимален, а вот борьбы с истребителями в он-лаин хороший Так что буду рад поделиться опытом, как уничтожать этих бандитов и как от них уходить какие истребители для Ила наиболее опасны, на какой высоте летать, с какой скоростью и т.п. Самоуверенно звучит, конечно но просто больно уже смотреть, когда вижу полеты Ил2 в сети ! Просто летающее мясо и ничего более!!

Инструктор

Цитата Сообщение от igor1881
    Всем пламенный привет Летаю на Иле давно, а вот на форумах не бывал! Летаю в основном на UBI.com или HyperLobby в Ил 2 Штурмовик. Опыт уничтожения наземной техники минимален, а вот борьбы с истребителями в он-лаин хороший Так что буду рад поделиться опытом, как уничтожать этих бандитов и как от них уходить какие истребители для Ила наиболее опасны, на какой высоте летать, с какой скоростью и т.п. Самоуверенно звучит, конечно но просто больно уже смотреть, когда вижу полеты Ил2 в сети ! Просто летающее мясо и ничего более!!
    Ну так давай, Игорек, вперед и по порядку, внимательно внимаем.
    Любитель

Курсант

Хороший истребитель - этот тот, который подальше от тебя... Если он рядом то возникает вопрос - какого лешего он тут делает??? Без обид.
    Можно пофлеймить?
    "Вулчеризм" на Илах в догфайте интересен только из-за качеств машины. И только. Я сам кричал уже что, дескать, Илы не вулчерят, а штурмуют. Нет - в догфайте это именно махровый вулч. Штурмовка - занятие группы. Кокой на (цензура) штурм одной боевой еденицей?! Посему в догфайте Ил - вулчер. Только в командном сценарии и только командой, а не толпой "- Скорей вперед, пока других мочат!", только тогда Ил - штурмовик.
    Я думаю, именно из-за догфайта, именно из-за сложностей, возникающих при желании поиграть командную игру (в которой и только в которой проявляет Ил-2 всю свою прелесть) большинство летает на истребителях и в разделе форума, посвященного игре под названием "Ил-2 Штурмовик" появляются топики типа " а теперь немного о ..."Штурмовая авиация"..."
    Сорри за банальности - это с недосыпу...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Garret я тут с тобой категорически не согласен! Конечно в реальной жизни возможно все так и было, но не в игре Ил2 по сети. Незнаю, как у тебя с полетами, а вот я когда захожу вижу от силы 1-2 Ила какая это к черту группа?? Я не люблю истребитель, который подальше, т.к. они далетят и собьют, я люблю истребители которые в 12ти часах и желательно метров на 300 ниже А про командную игру, хотел бы узнать как это вы летаете командой?? взлетаете все разом и летите строем, пока вас обстреливают?? или что? Я лично предпочитаю просто 1ого хорошего wingmana Который прикроет если что или я его прикрою т.к. за одним еще можно уследить, а вот за всеми...

Курсант

Цитата Сообщение от igor1881
    Garret я тут с тобой категорически не согласен! Конечно в реальной жизни возможно все так и было, но не в игре Ил2 по сети. Незнаю, как у тебя с полетами, а вот я когда захожу вижу от силы 1-2 Ила какая это к черту группа?? Я не люблю истребитель, который подальше, т.к. они далетят и собьют, я люблю истребители которые в 12ти часах и желательно метров на 300 ниже А про командную игру, хотел бы узнать как это вы летаете командой?? взлетаете все разом и летите строем, пока вас обстреливают?? или что? Я лично предпочитаю просто 1ого хорошего wingmana Который прикроет если что или я его прикрою т.к. за одним еще можно уследить, а вот за всеми...
    1. Далекий истребитель тебя сначала найти должен...
    2. Два маловато, а вот три слетанных - это уже сила! Мы в клубе, бывало, втроем отбивались от фок.
    3. Летаем командой (чего, правда уже давно не было) легко. Используется всего лишь один прием - "карусель" (самый легкий и, посему, самый эффективный), за полный круг атакующего кто-нибудь да ловит в прицел и, если не сбивает, то хоть охоту нападать отбивает.
    4. Следить ни за кем не надо! Одно слово "крутимся!" и пошло-поехало. Звучит легко, но правильно выполненная "карусель" (или-как-там-она-правильно-называется) эфективна до смешного!
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

to Любитель что именно тебя интересует?? деталей, как летать на Ил2 море и если расписать от взлета (как куда на какой высоте) и до посадки у меня будет огромный топик, такой что его даже от лени читать никто не будет) так что лучше перейти в режим вопрос (или несколько)- ответ Но первый совет могу дать. Когда взлетаете выпускайте закрылки на позицию для взлета, это снизит вашу скорость, зато вы плавно и быстро наберете высоту. Я обычно набираю 300 метров, направляясь в противоположную от врагов сторону, потом разворачиваюсь на 180 и продолжаю лететь к ним набирая высоту. Метров 800 (можно и 1000) вполне хватит. Вот и рассмотрели первый пункт но кстати один из наиболее важных, т.к. ошибка многих заключается в полете ИЛа на низких и даже сверх низких высотах, думая ,что прижавшись к земле бандиты вас не достанут этим они полностью уничтожают свою потенциальную энергию и маневры для ухода начинают сводится, если не к 0 то близко к этой цифре Для врага нет ничего проще, чем спикировать на ваш Ил и сбить его в 2 счета имея запас скорости и высоты. Так что ПРАВИЛО N1 держаться выше 300 метров (по крайней мере!! это хоть что то, но лучше 800м.), кстати на этой высоте есть один очень приятный.. даже не маневр, а трюк ухода от хвоста Вообщем если есть вопросы задавайте всем удачный охоты

пак Аватар для SL PAK
    Для уничтожения агрегата Ил-2 необходимо добиться удобного ракурса для стрельбы по крыльям и радиатору. Сию задачу значительно проще выполнить если противник не жмёться к земле и активно маневрирует подставляя крылья :p

Механик

А так же и увидеть его ...
    Одно время на 0-м не обстреляные ребята на Илах летали ...
    красиво так идут ровно, на 300-500 м, с плавным набором.
    Подлетишь к нему с пристроешься - как дашь очередь поверх крыла

Вроде как над ухом гаркнешь: "Здрасте!"
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

SL Pak прости, но твои аргументы просто смешны Про уязвимость маслородиатора в игре конечно написано, но как часто атака проводится снизу вверх?? обычно на тебя пикируют сверху и лупят по твоим плоскостям и из-за большей енергии и скорости делают все что хотят, а ты летишь прижавшись к земле, якобы незаметный и счетаешь дыры на своем Иле а если ты летишь высоко и к тебе снизу подбираются, то приемущество у тебя! ты можешь спокойно на него пикировать!! лоб в лоб с Илом самоубийство для истребителя!
    это первое. Второе про удобный ракурс и маневрирование. Ты прав, задача истребителя добится его. У Ила крылья огромные и попасть по ним при его маневре легко, но 1ый вариант ты у земли и движешься по прямой. В этом случае истребитель спокойно выбирает траекторию атаки на тебя и сбивает, а во втором вы летите высоко и истребитель у тебя еще не на хвосте!! Ты сам можешь его "загнать"! Маневр Ила опасен для него, когда истребитель уже навел на тебя прицел! Но согласись, при карусели, когда ты не у него на мушке, маневрирование не несет вреда

Blowball вот согласен с тобой на все сто Опять полет группы Илов по прямой с плавным набором высоты это вообще кошмар!! в 6ти истребитель, а они всей группой плавно летят вверх! Это значит подлетай и давай очередь по крыльям, который кстати опять же будут чуть развернуты т.е. сзади по ним будет попасть легче. Нет полет группы, это в реале. Когда надо нанести массовый удар по наземным целям и тебя прикрывают истребители, а в игре тебя никто не прикрывает уж лучше лететь с Илом в паре и когда к тому кто то пристраеваться атаковать и защищать напарника, а не тупо лететь в группе и ждать что собьют того парня, а не тебя вас всего 4 летит!! (скажем) а не 100!! за время полета до цели вас всех перестреляют!!
    P.S. Кстати про набор высоты. Я поэтому и писал, что на 300 метров я взбираюсь летя от врага, а потом к нему поворачиваюсь и набираю высоту снова, это значит около него будет как минимум 800 метров, чего хватает.

Blowball. Это я согласился про то как легко сбивать не маневрирующие цели а про то что увидеть его... база синих, база красных. Летишь от пункта а в пункт б и ты разменулся бы с группой Илов, если бы они летели у земли??? неужели не заметил бы?? Может быть... сомневаюсь, но все же у земли прижавшись можно добраться до цели при фуллреал. Т.е. нажав F6 вы не будете видеть себя по отношению к цели, но зато при этом же режиме увидев Илы ты их не потеряешь, а если маневрировать, то потеряешь в два счета и неизвестно кто кого раньше найдет А вообще фуллреал не люблю. Внешний вид и возможность выключить кокпит мне больше нравится, т.к. кабина загораживает полэкрана (кстати в реале я бы просто мог наклонить голову, чтобы расширить обзор, а в игре почему то такого нет!! так что это еще под вопросом о реале) а внешний вид помогает, но больше для морального удовлетворения видеть горящий или подбитый самолет врага, гораздо интереснее, чем просто сообщение "Самолет противника уничтожен"

Курсант

P.S. Группа Илов, по прямой набирающая высоту? Кошмар какой-то! И что - никто стрелком назад не глянет?
    Мы обычно к цели добираемся на высоте 200-300м, что-тут набирать?
    "Саймон Флэгг и дьявол"

пак Аватар для SL PAK
    Жаль, Игорь. Нам не встретиться в небе. Я летаю только в нелюбимом тобою фулриле.
    Но если надоест щёлкать лопухов на мессах, заходи.

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права