Всем поклонникам"реализьмы":что вы прицепились к бедной пушечке-Del нажмите,и не будет никаких прицелов у вас, "какие механизмы-все в ручную"![]()
Всем поклонникам"реализьмы":что вы прицепились к бедной пушечке-Del нажмите,и не будет никаких прицелов у вас, "какие механизмы-все в ручную"![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Чего в игрушке хотелось бы увидеть(не считая недоработок в генераторе-имхо,поправят в патчах сами разработчики,либо в модах):
1)имитацию(хотя бы) "волчьих стай"-намного интересней и атмосферней стало бы атаковать конвои;
2)ну почему нельзя было сваять интерьер всей лодки,а не нескольких бп?я понимаю,что по-детски звучит, ну так бы здорово сходить на дизельки посмотреть, или в торпедный отсек
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Точно. Даже в старенькой АОД этот вопрос был хорошо отработан.Сообщение от M.M. Stierlitz
Ага , или в гальюн.2)ну почему нельзя было сваять интерьер всей лодки,а не нескольких бп?я понимаю,что по-детски звучит, ну так бы здорово сходить на дизельки посмотреть, или в торпедный отсек
![]()
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного. Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д. Это придает РЕАЛИЗМУ, когда бегаешь по лодке, ощущаешь что действительно это лодка. Может сбивчиво написал, но как получилось.Сообщение от M.M. Stierlitz
Думается, просто не успели. Иначе как объяснить, что при наведении курсора на некоторые двери появляется название помещения, находящегося за ней, курсор всем своим видом явно намекает на то, что туда можно попасть, ан нет... не выходит...Сообщение от DayWalker
В реале командир(скорее даже старпом) в переговорные трубки орал. С центрального поста, есессно.Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д.
Miguel Gonsalez
Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, когда над тобой пара тройка эсминцев будет вальсировать, нежно простукивая тебя асдиком :pСообщение от Miguel Gonsalez
Да, и характерное движение кулаком, если акустик в очередной раз бормочет что то непонятноеСообщение от DayWalker
(Из за этой твари играю с обновлением карты)
И к торпедам тоже самое относится, имею такой печальный опыт...Сообщение от Miguel Gonsalez
2 M.M. Stierlitz
1) Полностью согласен. А то как-то одиноко. Такое впечатление, что в Атлантике, мы одиноки.
2) Мечты мечты, но пока не преобрел гаму, я думал, что там действительно можно гулять по всей подлодке, и наблюдать как например, перезаряжают торпедные аппараты.
Еще хотелось бы, более полной и более эмоциональной озвучки. А то, когда например аварийно погружаемси под воду, не ощущается того накала страстей. Да и на лодке не ощущается, оживления никакого. Никто не ходит никуда и никогда. Стоят (или сидят) как вкопанные, даже когда вода из труб сочится им на головуЭэээххх.... этого думаю уже даже модами не поправить
А ваще, собсно говоря, даже, если бы это все реализовали, то мы нашли бы другие недостатки... Нам разве угодишь...
сорри за оффтоп.
Ну, если уж на то пошло.... Можно было хотя бы сделать, чтобы в позиционном положении вахтенные на мостике оставались, а не прыгали в рубочный люкХоть и маленькая недоработка, а неприятно... При погружении из позиционного положения не тратится время на приём балласта...
![]()
Ощущение, что сим делали для знатоков истории!
Допустим я новичек и истории крейсмарин нихрена не знаю, а
играть решил фуллреал.
1)Никакой информации кто враг кто союзник!
2) Нет расшифровки флагов, почему я должен искать это где-то на стороне, что нельзя было описание флагов учавствующих стран в сим вставить, или все такие знатоки? И чтоб разгледеть флаг надо на 150 метров к судну подплыть, какая же нахрен тут скрытность! :confused:
Ну так, special for you and me разрабы сжалились и сделали возможность убрать немного реализЬму. Я гамаю на таких настройках как на скрине. Не бейте меня сильно палками плиззз. Каждый сам решает сколько реализма ему надо. Может быть со временем... Но не сейчас
![]()
Шепотом... тихонечко так, герр капитан, у мя трусы люком прищемило......
NO REGRET
Сообщение от Avenger
![]()
![]()
![]()
Miguel Gonsalez
Наверное в SH4, как раз сделают полный интерьер. Будем надеятсяЕе ж вроде обещали в конце года?
финасового (весна 06)Сообщение от Plavni4ok
Хе-хе, я вот тоже думал, сделаю-ка волчью стаю... Ан нет, не получается пока что. Лодки получаются, но они стоят на месте, даже если им дана команда плыть. Причем, АИ у них не врубается еще и на подъем/опускание перископа, выбор цели, какое уж там уклонение от атаки! Пока только надводные корабли делают все хорошо, причем, часто сами. Причем, война может идти без вашего участия - вы в Японском море, корабли в Баренцевом... Тут мощные волны Тихого океана, но тишь и благодать, передышка, там - крупная битва, море крови, обломков... А вы всего этого не видите.. Но оно есть. Кстати, в динамической кампании все это не реализовано, хотя авторы, в-принципе, все сделать могли...![]()
С2 при условии а + "хорошой заход" и "выстрел с пистолетной дистанции "
топиться ОДНОЙ ТОРПЕДОЙ под киль в ройон танков с горючкой или машины , ну
крайняк (условие "а" ) + 5 снарядов в танки с горючкой ...![]()
Ну с пистолетной дистанции можно капитану в голову бджик ...Корабль на абордаж и открыть кингстоныСообщение от 23AG_SliM
![]()
![]()
А я перестал С2 под киль стрелять.
Несколько раз приходилось добивать.
Только 4 метровая глубина и контактник. С 700 метров можно достать. Убегать не успевает.
А еще удовалось с 1км эсминец электричкой топить. Специально держу электричку для эсминца.
И только контактные взрыватели. Реализт я млин.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Не пинайте меня, но я так и не нашел, где ставить глубину для торпеды?Сообщение от Alex_SW
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
F6, верхний ряд, крайний левый, по-умолчанию всегда стоит около 5 метров.Сообщение от Papa
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Для наглядности см скринСообщение от Papa
Мать-мать-мать - привычно отозвалось эхо... Неужели я не смог заметить ЭТО, чуть ли не во весь экран?Сообщение от 23AG_SliM
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
оффтоп.
Самый "приятный" момент в игре: Когда ты идешь на сжатом х1024 времени и с лучайно нажимаешь Enter. Неет, это еще не вся приятность. Приятность вся в том, что в торпедный аппарат загнана акустическая торпеда.
И я не о расходе Очков Престижа, я о сломанных рулях и травмированном экипаже. Вчера очень сильно матерился.