Там вообще папки Sea нет. Кто-нибудь знает как внедрить туда Айову и китобоя?Сообщение от Er.troppUB
Там вообще папки Sea нет. Кто-нибудь знает как внедрить туда Айову и китобоя?Сообщение от Er.troppUB
Надо наверное не туда а в кампаинг встраивать траффики с этими караблями, мод без них идёт. За что отвечает фаил с расширением <zon.>Сообщение от Konstantin124
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 19.04.2006 в 18:53.
Got mi tuns:
С нами бог
Туда (в смысле в Sea) тоже надо, а вот как встраивать в Campaigns?Сообщение от Er.troppUB
Ну значит руками предётся вставлять, 70% так и происходит, под все моды ведь не зделаеш, а про кампаиг, чтоб навьё в боевых группах или в конвоях поевилось, а так какой прок.Сообщение от Konstantin124
Got mi tuns:
С нами бог
Короче, ждем рассказа автора.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Задумки, задумки, сюрпризы, Где они пусть поделятся.
Got mi tuns:
С нами бог
Мне лично сразу бросилась в глаза сточка о силе ветра пр котором можно стрелять из зенитки и палубного орудия. Причем это зависит от типа лодки.
Теперь от 10м/с для "каноэ" и до 14м/с для подлодок 21 серии.
В первой версии Вольфпака у всех подлодок по 9м/с по умолчанию стояло. 8)
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Что-то я совсем запутался. Я правильно понял, что выложенный на сайте U-Boat War Ace 2 необходимо ставить поверх U-Boat War Ace (Wolfpack)?
во второй части многих файлов просто нет. Завтра проверю...Сообщение от ABak
наверное надо поверх подключать.
Крайний раз редактировалось Cowboy; 20.04.2006 в 12:59.
Я ставил демо версию прямо на уже стоявший вольфпак.
По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
Но ежели хотите, конечно скажу)
Говори уже не томи!Сообщение от Ovinnik
![]()
![]()
С Уважением
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стрессСообщение от Ovinnik
, но все же попробуй рискни
![]()
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стрессСообщение от Ovinnik
, но все же попробуй рискни
![]()
Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим![]()
Т.е. ни в коем случае не докладывать о контактах, иначе весь конвой разнесут на кусочки? Хотя наверное это не поможет...Сообщение от ABak
Конкуренция видишь ли высокая...![]()
Ну давай ну ещё парочку "военных тайн"! А то я думаю к понельнику "тайн" уже не останецца...![]()
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack). ?
И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Михаил
Сохранёнки в порту загружаются нормально. Я так продолжил карьеру в 1940 году. Завершил в марте поход в Атлантику с U-Boat War Ace (Wolfpack), в апреле вышел в поход к Норвегии с бетой U-Boat War Ace 2.
Установка, судя по всему, такая. Хотя мне непонятно, почему бы геррам Travinsky и Sergbuto не собрать мод "всё в одном". Уж объединить Ace и Ace 2 можно точно. Впрочем, это им решать.
Вряд ли. А они нужныСообщение от Михаил
? Виноват, товарищи с мест поправляют
: сейвы в базе работают. Но все равно, задам вопрос еще раз - нафига они нужны? Неужели не интересней начать с начала?
Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 20.04.2006 в 14:57.
Не вводите народ в заблуждение. Если игра сохранена на базе - всё заработает. Две минуты назад я это уже писал - Вы просто не успели заметитьСообщение от Konstantin124
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=431
Крайний раз редактировалось ABak; 20.04.2006 в 14:05.
А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?Сообщение от Konstantin124
И после установки всего что я перечислял (кроме U-Boat War Ace версии 2) экипаж все равно как-то быстро устаёт, а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
Крайний раз редактировалось Михаил; 20.04.2006 в 14:20.
При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.Сообщение от Михаил
Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ни разу не замечал, а ведь постоянно пользую 1024 ускорениеСообщение от Hollywood
![]()
Нарерное имеется ввиду, что через 1.5-2 недели похода команда очень изматывается и начинает в несколько раз дольше восстанавляваца в кубриках.Сообщение от Hollywood
Герр Голливуд, а файлы Вашего руссификатора RusSHIII_1[1].4_Hollywood_v1.2 будут нормально совместимы в новым модом?
Я так понимаю, что лучше поставить руссик в последнюю очередь.
Если у тебя стоял мод no_fatigue, то переписывай basic.cfg cо строкиСообщение от Михаил
[CREW_0] ;SEAMAN
по строку
[COMPARTMENT]
Если нет, то не парься.
Русификация у тебя никуда не денется. А два EnglishNames.cfg-а в папках Air и Land открой блокнотом и после знака = напиши по русски:
Бомбардировщик, торпедоносец, раведчик и т.д.
Большая британская авиабаза, Бoльшaя кaнaдcкaя aвиaбaзa, Maлeнькaя британская aвиaбaзa, и т.д.
Если очень сложно, то кинь в папку SilentHunterIII вот это: data.rar
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 20.04.2006 в 14:51.
Герр Травински будь так добр, сделай отдельную опцию по регулированию агрессивности авиации и отдельно по кораблям охранения. Тогда в твой мод смогут играть и заслуженные асы (многократно топленные) так и середнячки с новичками.